Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Иной раз просматривая рекомендации в контакте, у меня в голове возникает мысль, ДА ЧТО ЗА ЁХАРЬНЫЙ В МОЗГ, или НАБУЙ ТАК ЖИТЬ!?!? После очередного такого персонажа, решил делиться ими с Вами. Выкладываем интересные анкеты из контакта сюда, смотрим фотки, и обсуждаем многогранные личности.
Тема не несет лучи добра, так что слабонервным моралистам просьба не морочиться, мы просто без злобно желаем поугарать.
Сегодняшний герой парень из краснодара, с загадочным именем Анатолий Стилист.
Моя мама с моими киндерами летом обитает на даче. Дачный поселок представляет собой сборище интересных личностей в виде сплетничающих бабок пожилых дам, которые занимаются садоводством и наблюдением за соседями, постоянно живущих там граждан с баблом (типа за городом жить круче) и с не очень баблом (потому что городскую квартиру сдают а сами живут на даче), а также понаехивающих на выходные с целью искупаться в речке, поковыряться в огороде и пожарить шашлыки типичных дачников. Мамин сосед относился некоторое время к категории пассажиров с баблом. Он отгрохал мегадом (причем влез крышей на участок мамы, по поводу чего у меня к нему есть ряд вопросов, но мама просит не вмешиваться и просто подкопала под фундамент ямку куда уютно стекает вода с его же крыши, но тут он сам дурак ибо нефиг было лезть на пол метра на наш огород). А потом наступила полная перемога (ну или зрада, в этом весьма сложно разобраться), и бабло у соседа резко закончилось. В это же время у него рождается второй ребенок (старшая дочка уже весьма взрослая, учится в институте, а младшему получается столько же сколько моей масе). Ну а сосед от внезапно свалившихся на него радостей в виде пи*деца с бизнесом, ребенка, свалившего с Донбасса брата с семьей и прочего прочего прочего поступил как настоящий мужик: ушел в загул. Бухали они, ради справедливости, совместно с супругой (которая не работала и получала только тыщу гривен на ребенка), а также с кучей родни и знакомых. Причем бурные гуляния у него были и в период когда он был при бабле, широкая у мужика душа, да... Мама время от времени докладывала сводки с полей боевых действий (типа он начал с братом совместный бизнес, но забухал, после чего они подрались с братом и совместный бизнес закончился). Меня всегда удивляло за какой хрен народ бухает. Та же мама рассказывала, что радио ОднаБабкаСказала донесло, что в соседнем селе есть хз кто, у кого сосед берет самогон в долг. А этим летом у него вроде как жизнь наладилась. Он положил во дворе плитку, они ездили на море, и в целом широко гулял с цветом местного дачного общества. Но бдительная мама намедни донесла последние сплетни, что он продал машину (Ауди, хз какое, но машина была большая), на эти деньги сделал двор и съездил в Турцию. А еще его жена ждет третьего ребенка.
И я вот думаю... ?я чето п вроде взрослый дядька, мы с ним примерно одного возраста... А ведет себя как хз кто Не понимаю
ООО, смотрю тут несут жир как на форуме насиков Ну что же, знакомьтесь, Пушба. Хотя, мож тут её уже постили. https://www.instagram.com/thepushba/ http://pushba.livejournal.com https://vk.com/pushba На форуме насиков про нее написано около пяти к страниц, видать колоритная дама. Я дальше третьей не пошла читать, ибо тяжко мне на пирожки смотреть выставленные ею на показ)
Несколько лет назад, под моим, так сказать началом, работала коллега, девочка, 90 Х годов выпуска, с дредами, кучей персинга, эдакая треш модель в стиле готик лоли, она так позиционировала себя. Работая в финансовой организации с дресскодом она вызывала ужас у клиентов и коллег. Тем не менее начинка её это школа с золотой медалью и колледж с красным дипломом, на институт нет денег, ибо из бедной семьи. Девочка с огромной душой, добрая и чудесная. Я два раза: при поступлении её на работу и при возвращении её не работу после так называемого сокращения била пяткой в грудь, устраивая её на работу и защищая малышку, давая шанс работать. Сейчас она уехала в СПб, занимается аэройогой и скейтбордом. Я иногда скучаю по ней и по тем коллективным обсуждениям её в кругу коллег, зачем она так себя уродует или меняет. И задавая ей тот же вопрос, кроме чистоты её огромных глаз, не представляется возможным вспомнить ответ. Но своей неординарности она, похоже будет предана до конца, ибо жизнь и стандартный строй даже близко не сломили её ценностей. И вот рассматривая её очередную фотокарточку в сети, наткнулась на контент, который она представляет. Это люди и модифицированные тела и более радикальное самовыражение людей. Ну про подвешивания, думаю, все знают. Самое интересное в этом есть некая красота, она чуждая, не родная, но она побуждает хотя бы рассмотреть. зачастую представители эти не менее умны и доброжелательны, хотя и выглядят как представители маргинальной части общества. С точки зрения социальной их вполне интересно рассматривать. Тем не менее все таки большая часть, ну не сливки общества) https://vk.com/intoxikatedmua
Образ это одно, можно вставлять себе кастеты в грудь, шрамировать себя, тату до черноты. Вставлять рога на лбу, раздваивать язык и так далее. Все таки для меня великая загадка: это способ выделения из толпы и быть не такая/не такой-не такая/не такой как все для меня после нескольких лет сотрудничества с подобным мировоззрением это так и осталось загадкой. Так вот образ это одно - действия совершенно другое. Эти акты ещё более непонятны чем внешний вид. И вот гадаешь где та грань между желанием самовыразиться и просто быть популярным, на слуху у всех. 2012 год, фото моей бывшей коллеги, думаю она не против, ибо в соц. сетях у неё все открыто. Возможно кто-то из Мурманских узнает её) Действие! Знал и обсуждал весь офис, кто-то даже ходил на это мероприятие. Самое интересное что это даже не первое её подвешивание.
Из: Забытые Королевства
И почему ради выебона люди занимаются мазохизмом? Вот постоянно такое... подвесилась на крюк, прибил свои гениталии к мостовой... люди позитива хотят! И больше обсуждать будут! Где новости в стиле: "Из-за несогласия с правительством и его линией объелся бананами", "в знак протеста перед дискриминацией ЛГБТ обожрался ЛСД", "ярая активистка феминистического движения выпила литр водки, два литра портвейна и давала всем подряд бесплатно, чтобы обелить девиц с пониженной социальной ответственностью"?
И почему ради выебона люди занимаются мазохизмом? Вот постоянно такое... подвесилась на крюк, прибил свои гениталии к мостовой... люди позитива хотят! И больше обсуждать будут! Где новости в стиле: "Из-за несогласия с правительством и его линией объелся бананами", "в знак протеста перед дискриминацией ЛГБТ обожрался ЛСД", "ярая активистка феминистического движения выпила литр водки, два литра портвейна и давала всем подряд бесплатно, чтобы обелить девиц с пониженной социальной ответственностью"?
Дык посмотри как она улыбается! Бгг Это же полет и очищание. Целый постановочный спектакль со сценой актерами, гримерами, светом и публикой. Единственное, цель этого мероприятия, как фабула или тезис - а-на-@@-я, спрашивается, вам эти развлечения - мы загадочно пожимаем плечами, говоря о чем-то запредельном. О чем, никто не понимает, все ржут, кто-то предлагает закапаться, раз она уже висела в воздухе, но в целом позитив достигнут.
Благо, сейчас она движется по пути мира, душевного спокойствия ну и немного драйва в виде увлечения скейтбордом. Не спилась, не с(Censored)овалась, не модифицировалась (только тату и пирсинг), просто самовыражается. Буду и дальше за ней наблюдать. Интересно куда такая линия жизни заводит людей)