Из: Резеденции Папы
кидаем заявочки... за всякий бред типа "не могу найти песню димы билана" сразу молчанка на пару дней... спрашиваем то, что реально не получается найти своими силами
в принципе, вопрос аля "что это за трэк" тоже приемлим
Мдяя.. с этим дарк-хардкором редкостный завал, кроме Инцидента удалось отрыть тока Cut Out Illusion из наших групп... Но самое интерестное заключается в том, что на 4-х сайтах как-минимум битые ссылки на них, так что послушать что они из-себя предсатвляют не удалось... А еще я как-то слабо представляю, чем так уж конкретно дарк хардкор отличается от мелодикал хардкора)))
А еще я как-то слабо представляю, чем так уж конкретно дарк хардкор отличается от мелодикал хардкора)))
Только Инцидент слышал. %) Судить не могу.
Цитата(Ayame @ 13.3.2009, 19:40)
Мдяя.. с этим дарк-хардкором редкостный завал, кроме Инцидента удалось отрыть тока Cut Out Illusion из наших групп... Но самое интерестное заключается в том, что на 4-х сайтах как-минимум битые ссылки на них, так что послушать что они из-себя предсатвляют не удалось...
Вот ведь а... Так и ожидал. Ну ничего. Щас "дарк хардкор", а погодя малость и какой-нить "грей хардкор", а потом "логикал-хаос-фанк хардкор". %)
В общем достаточно необычный такой реквест. Нужна классическая музыка в рок / хеви-метал варианте. Чтобы вместо оркестра бас, барабаны и шикарные соло на электрогитарах. Буду очень признателен если поможете найти.
Bernadotte, попробуй Yngwie Malmsteen дискографию качни. это просто шедевр. у него кстати есть 1 альбом с оркестром, так он музыку для всех партий сочинял. не уверен то ли это, что ты хотел, но попробуй.
зы. тут не шикарные соло, они просто умопомрачительные. я пожалуй лучше ничего не слышал. я перечитал твой реквест. по-моему это оно самое)
Цитата
Нужна классическая музыка в рок / хеви-метал варианте
хм, вот здесь пожалуй загвоздка. Ингви не перепиливает 18 век. у него свои шикарные вещи. а если ты хочешь именно перепиленные бетховены, то я не могу ничего подсказать(((
Bernadotte, попробуй Yngwie Malmsteen дискографию качни. это просто шедевр. у него кстати есть 1 альбом с оркестром, так он музыку для всех партий сочинял. не уверен то ли это, что ты хотел, но попробуй.
зы. тут не шикарные соло, они просто умопомрачительные. я пожалуй лучше ничего не слышал. я перечитал твой реквест. по-моему это оно самое)
Уже года полтора слушаю %) Соло просто изумительные, подписываюсь кровью.
http://gnwp.ru/hip-hop_rap Не знаю как там и что, но много. Всех стран и народов. Регистрация нужна, но она абсолютно не напрягает. Правда там часто со стрейт эйджем намешано и довольно суровые вещи, реальный андеграундовый рэп.