"Disciples" распахивает двери в мир магии, тайн, смертельных опасностей и увлекательных приключений. В мир, где войны благословили сами Боги, где каждая победа приносит лишь новые сражения и новые страдания. И даже редкие минуты затишья не предвещают здесь ничего, кроме грядущей смерти и разрушений. Существование ради битвы и битва за существование - под темным небом Невендаара нет места миру. Противостояние Империи людей, Легионов проклятых, Горных кланов, Орд нежити и Эльфийского Союза продолжается. Офф-сайты: Disciples: Sacred Lands Disciples II: Dark Prophecy Disciples III: Renaissance Системные требования: Проц--Pentium-2 Видюха-- поддерживающяя DirectX 7.1 (и выше =)) Оперативка--32 мегабайта. ----------------------- P.S. Тема раньше была соединена с Варкрафтом, после разделения много осталось в этой теме. Остальное по Варкрафту здесь: http://nedr.net/anime/index.php?showtopic=1340
Так попробуй первый Дис найди... Как иголку в стоге сена! Нет его в магазах, я, по крайней мере, не встречал.
Цитата(Ридриакри @ 22.5.2008, 20:26)
А тут такая примочка - лечение героя. Им если одним против крестьян, сквайров, одержимых и т.п, то раскачиваешься с 2-3 уровня до 4 очень быстро, не проиграв ни одной битвы!
Да и так быстро качается, куда спешить? Я, как Майор из Хеллсинга, наслаждаюсь битвой. Иногда даже жалеть начинаю, что комп бояться героя стал. Бесит, когда от меня убегают.
Да ну этих Нусферату! Предпочитаю Рыцарей смерти, причём героев-воинов за все расы нанимаю. Он--моя основная сила, кулак, так сказать. Магов нанимаю тока если свитков много надыбал. Разведчиков нанимаю всегда, но они у меня за Воодружателями Жезлов охотятся, чтоб основной герой не отвлекался. Да и качать до такого твысокого уровня смысла не вижу--герой превращается в эдакого Алукарда и играть неинтересно совсем становиться, никакого риска. Да и в лом мне така качать, поэтому уровень 25 и всё, нового начинаю апгрейдить. Кстати, Ридриакри, не подскажешь, где первый Дис скачать мона? И Гвардию Тьмы тоже, а то я никак её не найду... Ня... Я говорил о том, что ты за Кланы рубишь, а не комп. Да и Тень часто мажет, точность-то у неё тока 50%. Но с нежитью Кланам и вправду лучше не связываться. А вот с Империей или Эльфами... Мясо будет мороженое. А Проклятые тоже надерут Кланы, особенно ежели у них Владыка или Дьявол в армиии будет, а уж ежели и Модеус будет--тогда прощайте, гномики... :cry:
На случай гномиков у Империи и Эльфов есть аббатиссы и сильфиды. Причём, Сильфида даст щит от воды(кажется там всё-таки не воздух)... А раз у гномов довольно слабые стрелки, то дикие кентавры с их вечным критом ещё и посражаться успеют. А там инициатива и до мародёра дойдёт... другое дело, что конкретно с сыном надо будет повозиться в силу здоровья последнего. Главное -- убирать алхимиков как можно раньше... когда такая туша бьёт дважды -- никакая лечилка не спасёт. Эльфы всем хороши... за исключением двух аспектов -- урона архонта(а если противник нежить -- можно сразу сдаваться) и дизайна героя-война.
Из: Операционная она же Кухня
С поправкой на то, что ассасин - 3й уровень, а сильф - 4! а вот с вампиром так не выйдет - здоровья ого-го и + ко всему - 6 врагов, удар, допустим, 100. 100х6х0.5= 300 единиц лечения! И ЭТО НЕ МАКСИМУМ!!!!
С поправкой на то, что ассасин - 3й уровень, а сильф - 4! а вот с вампиром так не выйдет - здоровья ого-го и + ко всему - 6 врагов, удар, допустим, 100. 100х6х0.5= 300 единиц лечения! И ЭТО НЕ МАКСИМУМ!!!!
Он, кажется 5-й где-то?.. К этому времени у эльфов во второй линии стоят уроды 120*2... Если их двое... А 300\6 -- 50 единиц на юнит(вампы же распределяют? Я просто не помню)... Хорошо -- 2 ВВ -- сто лечения. Кентавр 3 -- зверь. В общем, нет тени -- имхо, эльфы сильнее. Есть -- пора билеты на Валинор покупать.
На случай гномиков у Империи и Эльфов есть аббатиссы и сильфиды. Причём, Сильфида даст щит от воды(кажется там всё-таки не воздух)... А раз у гномов довольно слабые стрелки, то дикие кентавры с их вечным критом ещё и посражаться успеют. А там инициатива и до мародёра дойдёт... другое дело, что конкретно с Сыном надо будет повозиться в силу здоровья последнего. Главное -- убирать алхимиков как можно раньше... когда такая туша бьёт дважды -- никакая лечилка не спасёт. Эльфы всем хороши... за исключением двух аспектов -- урона архонта(а если противник нежить -- можно сразу сдаваться) и дизайна героя-война.
Сильфида даёт щит от ВОЗДУХА. Уверен на 100%, така как помню. Слабые стрелки у гномов!? Да они тока с Ассасином и эльфийскими стрелками сравниться могут! Плюс бери в расчёт, что Сын Имира не один, а с героем. А Королевский Страж высокого левела это вам не шуточки, однака. Плюс естчо Мастер Рун или Король Гномов. Тут эльфы по миру пойдут, несмотря на Сильфиду.
Цитата(Ридриакри @ 22.5.2008, 21:23)
Да, 5й. А если ранили 1 воина? А если прокачать вампиров до макс. урона? Тут просто за**ица!!! + ко всему - у них инициатива больше, чем у лекарей!
Ещё раз повторяю, что когда до В.В. допрёшь, у тя уже Воин-призрак будет, Тень(между прочим с повышенными параметрами). Да даже если до Воина -тени не успеешь, то Рыцарь-скилет тоже уже не плохо. Да и лечит ВюВампир слабовато, здоровье-то между всеми воинами группы делиться(и то если тока сам вампир здоров полностью)--в итоге 15-20 едениц на юнита. Маловато. А до повышения параметров его качать долго, я обычно успеваю к этому моменту миссию пройти.
вот уж не сказал бы! С ассасином кое-как, хотя в силу инициативы...и яда.. но конечно здоровье у гномов - зашибись, однако противник тоже с героем!
Но герой-то спереди! До Защитника Горна ему не достать, а так как Ассасин ходит раньше, чем герой гномов, то Королевский Страж может успеть подлечить Защитника Горна. Тем более я сказал "может сравниться", а не "лучше чем" или "превосходит".
Цитата
Знаю. Потому так и сказал.
гномы-воры =$
нет, всё же Сын - это заоблачно, даже дольше чем В.Вамп!
и я что заметил - Витар промахивается чаще чем все остальные, даже 2 недели с "кланом" английским проверяли - на один промах Витара приходится где-то 7 ударов. у Ашгана - 12.
+ ко всему - найди кинжал скверны - на 10% увеличивает "лечилку" и герою(носф) и в.вампирам.
По-моему артефакты дают повышения тока героям, не юнитам. Кинжал Скверны повысит "кровожадность" героя, с этим согласен. Но я обычно предпочитаю тактику сильного удара, поэтому ставку делаю на героя-воина и юнитов-воинов. Магическую поддержку обеспечиваю, играя за Короля-Чародея(всегда) и нанимая героев-магов, юзающих свитки и посохи.
Цитата(Ридриакри @ 22.5.2008, 21:44)
и я что заметил - Витар промахивается чаще чем все остальные, даже 2 недели с "кланом" английским проверяли - на один промах Витара приходится где-то 7 ударов. у Ашгана - 12.
Это скорее всего либо стечение обстоятельств, либо глюк, така как точность у всех Хранителей одинакова. И не только точность, но и всё остальное.
Цитата
Это скорее всего либо стечение обстоятельств, либо глюк, така как точность у всех Хранителей одинакова. И не только точность, но и всё остальное.
понимаешь, 2 недели 562 человека, с разными экземплярами игры тестировали поГраничников - Витар мажет больше всех!!!
Цитата
По-моему артефакты дают повышения тока героям, не юнитам
вот в чём прикол - кинжал и чаша скверны увеличивает лечилку, а череп и клинок танатоса, рог инкуба, клинок тварей, кристалл души увеличивают вероятность и продолжительность соответствующего эффекта у юнитов обладающих этим эффектом! Это тоже исследование!
понимаешь, 2 недели 562 человека, с разными экземплярами игры тестировали поГраничников - Витар мажет больше всех!!!
вот в чём прикол - кинжал и чаша скверны увеличивает лечилку, а череп и клинок танатоса, рог инкуба, клинок тварей, кристалл души увеличивают вероятность и продолжительность соответствующего эффекта у юнитов обладающих этим эффектом! Это тоже исследование!
Могу эти команды исследователей поздравить! Я подозревал, что в D2 море багов, теперь это обрело плоть, так скажем. Либо просто у меня и всех моих друганов хреновая локализация с некорректным переводом(это я насчёт артефактов), а вот насчёт Витара--это на 100% баг, так как у всех Хранителей ОДИНАКОВАЯ ТОЧНОСТЬ, ЭТО ПРОПИСАНО в СВОЙСТВАХ, а в переводе цифер ошибиться анриал! Так что надо об этом разработчикам маляву катать, что, мол у Витара генератор случайных чисел глючит!
Знаешь, скорее всего это так и задуманно. У него броня не 90, а 92.
Просто разработчики внесли чуть больше разнообразия, умолчав о некоторых свойствах отдельных ситуациях. Ещё номер - у эльфов кентавр ходит дальше всех. я имею ввиду факт. Дэ юрэ - одинаково, ан нет - дальше и всё тут!
Знаешь, скорее всего это так и задуманно. У него броня не 90, а 92. Просто разработчики внесли чуть больше разнообразия, умолчав о некоторых свойствах отдельных ситуациях.
Возможно. Но это как-то лево получилось. Тока при тестировании такой толпой людей это "разнообразие" выявилось! Да и разница в броне 90 против 92! Смешно! Особенно учитывая учтя прибавку от Столицы разница вообще ничтожная получается.