Сюжет: Кумада невероятно силен и живуч; пьет сакэ, словно воду; немногословен. Огонь, мечи, пули – ему все нипочем. Он жил в бедном квартале Осаки, оберегая жену и двух маленьких детей. Защитив однажды их от бандитов, он разгневал местную банду, которая потом спалила его хату. После кровавой мести обидчикам Кумаде пришлось оставить семью, чтобы не накликать на них еще большую беду. Без отца сынок вырос слабаком, деваха совсем распустилась, жене одной тяжко… И вот спустя 16 лет батяня возвращается, чтобы, наконец, достойно воспитать своих детей.
Вы ничего не понимаете! Манга про семейные ценности!
Чой это я ничего не понимаю? Здоровенный мужик со здоровенным хуiщем и со здоровенными кулаками выносит нубов направо и налево, попутно пялась на сиськи своей дочери и обучая сына быть настоящим мужиком.
Цитата(Шнайзель @ 24.4.2014, 12:07)
ЭЙ! НАРОД! Не спойлерите мне тут Башню и Клеймор. Я, вообще-то, собираюсь их читать. КОГДА-НИБУДЬ. Но 100% собираюсь.
У БАБ С МЕЧАМИ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА ТОРЧАТ БОШКИ ЙОМА!
Манга про быдлоалкоголика и амбала, который бьет налево и направо кто под руку попадет, но в основном исключительных слабаков. Ну и еще о том каким НЕ должен быть отец. Не понравилось, если читать мангу про того кто бьет всех - то это ванпанчмен, а если про мутное мурло - да нууу, не, не хочу такое читать.
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Ziggy @ 24.4.2014, 18:15)
Скрытый текст
http://2ch.hk/ma/
Можно что угодно говорить про двач, но тематические доски там неплохи. В частности много вина в разделе манги именно тут нашел.
Скрытый текст
А. Ясно. Честно говоря давно зарекся ходить по данным территориям, садит время как ничто другое. К реддиту-то страшно подойти. Сама мысль, вместо купания в говне, спросить опытного ныряльщика, здравая
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Я попытался прочитать, хватило на 5 глав. Это не выносимая чушь. Извините.
Я вообще не понимаю, что там происходит. Я не понимаю ход мысли людей, порят бред какой-то. Всю Якудзу с лопаты покрошил, дочь за волосы постоянно куда-то утягивают, мать страшное уеб***ще, сын не успел выйти в магазин и уже быдло до него дое***лось, где опять наверно папаша вмешался (не дочитал). Такой сюжет надо под героином читать. Это упоротым надо быть, чтобы тащится от этого зверька. Гатц нервно курит в сторонке, лопата решает. Я В ШОКЕ!
Из: г. Уфа
Ваш год рождения: 1985
Цитата(ashem @ 24.4.2014, 17:23)
Манга про быдлоалкоголика и амбала, который бьет налево и направо кто под руку попадет, но в основном исключительных слабаков. Ну и еще о том каким НЕ должен быть отец. Не понравилось, если читать мангу про того кто бьет всех - то это ванпанчмен, а если про мутное мурло - да нууу, не, не хочу такое читать.
Для своего социального слоя он вполне достойный представитель...
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Шнайзель @ 24.4.2014, 20:00)
Ты до флэшбека про децтво этого бати дошел или нет? По-моему нет.
Мне еще его трудного детсва не хватало. ))) Я думаю оно такое же примитивное как и взрослая жизнь. По любому его детство на подобие (7.62 - киллер) этого трека.
Если честно, я обожаю подобную тематику. Но Папаша - это самый конченый примитив, самая низкая планка примитива, ничего нового я для себя тут не вижу. Такая шикарная тематика и так ее обосрать это надо постараться. Может быть лет 10 назад я бы и удивился. Тут когда начинает какая-нибудь сцена, то можно дальше эту сцену не читать, потому что уже понятно, что будет дальше. Автор этой манги явно не напрягался по поводу сюжета, ему просто нравится месево и здоровые мужики с большой писькой, а я люблю непредсказуемость, чтобы автор меня чем-то удивил, а не шокировал.
Цитата(DanteS @ 24.4.2014, 14:40)
Чой это я ничего не понимаю? Здоровенный мужик со здоровенным хуiщем и со здоровенными кулаками выносит нубов направо и налево, попутно пялась на сиськи своей дочери и обучая сына быть настоящим мужиком.
Мне еще его трудного детсва не хватало. ))) Я думаю оно такое же примитивное как и взрослая жизнь. По любому его детство на подобие (7.62 - киллер) этого трека.
Если честно, я обожаю подобную тематику. Но Папаша - это самый конченый примитив, самая низкая планка примитива, ничего нового я для себя тут не вижу. Такая шикарная тематика и так ее обо(Censored) это надо постараться. Может быть лет 10 назад я бы и удивился. Тут когда начинает какая-нибудь сцена, то можно дальше эту сцену не читать, потому что уже понятно, что будет дальше. Автор этой манги явно не напрягался по поводу сюжета, ему просто нравится месево и здоровые мужики с большой писькой, а я люблю непредсказуемость, чтобы автор меня чем-то удивил, а не шокировал. Убил. Мангака - наркоман.
Что за...?!!Дочитали бы хоть и не по диагонали.Всего три тома.
Манга про любовь и доброту.Что в самом гадюшнике мужик смог сохранить светлые чувства и после передать их своим детям изменив их и их (Censored)ные жизни на что-то лучшее.
Возможно так и есть банальность. но меня тронуло. А хер на всю страницу..так япошки чокнутые фетишисты.