|
Кто и как вошёл в мир Аниме |
|
|
parmizann |
15.4.2008, 11:11
|
Corwin
Из: 関東
|
Вот мне всегда было интересно, как люди пристрастились к такой заразной штуке, как аниме. Итак начну с себя. Первое аниме, которое я посмотрел - это наверное Сейлор-Мун, а затем Покемоны, но это мы в расчёт не берём, так как тогда я не знал что это есть аниме. В более взрослом возрасте, я терпеть не мог аниме, меня раздражали эти большиглазые лица и разноцветные волосы. Как-то раз мне друг сказал, что он по MTV смотрит какой-то смешной мульт, что в последствии оказалось GTO, мне нечего было делать и я решил посмотреть, серия попалась ничего, но мне влом стало ждать следующей серии и я скчал весь сериал из сетки, это аниме меня просто поглотило, вся эта тематика про Учителя бездаря-каратиста, да в тоже время очень ранимого, чуствительного и отзывчего человека. Онидзука стал для меня кумиром, это было есть и будет одним из моих любимых аниме :blush:
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Kotenok |
13.8.2008, 7:34
|
Тайса (Полковник)
|
Был "Корабль призрак", недавно скачала это аниме, навеяло ностальгию, год выпуска где-то 1990гг. Озвучка союзмультфильма. "Приключение Пингвиненка Лоло" тоже милый добрый мультик. Потом аниме Кенди-Кенди. Тогда с нетерпением ждала, когда же увижу следующую серию. А последнюю серию по телику так и не показали. Но тогда мне еще невдомек было, что это аниме. Это было что-то ТАКОЕ глобальное и очень интересное для меня. Но вот осознанно я заинтересовалась аниме после Наруто. Увидела по Джетиксу неколько серий. Там вообще прикол, у них всего 20 серий, вот они их всё время и крутят, дальше 20-й я не видела. После того, как я поняла, что дальше 20-й мне всё равно не покажут, а интересно же. А еще и дома у меня появилась локалка. Заглянула в локалку, скачала. И втянулась по полной. Так что теперь я заядлая анимешница! По джетиксу еще Шаман Кинг показывали, но шаман не сильно впечатлил, хотя неплохое аниме. Потом на глаза попался Блич, до 30-й серии которого считала его полным бредом и скачаные серии удаляла. А вот, когда пересмотрела все серии аниме Наруто, а продолжения же хочеться, перешла на мангу. Так что у меня пошло аниме->манга. А теперь всё. Без аниме не могу. Постоянно ищу что-то новое и интересное. Цитата(parmizann @ 18.4.2008, 21:04) Никто мимо Покемонов не прошёл, не проехал, даже не прополз А меня покемоны совсем не заинтересовали, так что кто-то все таки прошел мимо!
|
|
|
|
Dreamwallker |
21.8.2008, 12:26
|
Сотё (Старшина)
Из: калужская область
|
У меня это началось с того,что я пришел с работы- кинул в варить пельмени и закурил,а чтоб небыло скучно включил телек,дай думаю посмотрю чем нас балует и зомбирует мировое зло и наткнулся на МТВ(смотреть еще тогда Дом желания небыло никакого ),а в это время показывали какойто мульт ну думаю какаято покемоновская бредятина от китаез(я несмотрел покемонов и считал, что все подобные мульты печатают в поднебесной),но пресмотрелся и очень пригорел к этому аниме ГОЛДЕН БОЙ - юмор отпад, стеб над главным персом сорвал мой чердак с тамошним бардаком нафиг,короче отдохнул по полной,а пельмени сгорели к чертям собачим так,сто кастрюлю вместе с ними выбросил,но все же остался крайне доволен.После чего начал смотреть ГТО )))))))
|
|
|
|
Hitsugaya_Tora |
28.3.2009, 21:43
|
Сотё (Старшина)
Из: Харьков
|
У меня все началось, когда мне было пять лет и я впервые посмотрела по телику Кенди-кенди. Он шел по утрам, начинался в 5.30 и я всегда вставала, не пропустила ни одной серии. Вскоре эта история повторилась с Сейлор мун, но к тому времени ее показывали на разных каналах, к тому же везде разные сезоны. Я смотрела ее по всем каналам!! Тогда я узнала, что это все эти мультики японские и называются аниме (мне было 6 или 7 лет). Затем я увидела Собирательницу карт Сакуру, а потом понеслось... Но самым большим откровением для меня стали работы Миядзаки, вот когда я поняла, что такое настоящее аниме.
|
|
|
|
Ziggy |
13.7.2009, 4:58
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Хм, подрабатывал в одной фирме, с компами связанно. Как-то пришел на рабочее место, смотрю, одмин знакомый отлучился, и не запаролил комп. Ну я быстро начал шарить, наткнулся на Samurai Champloo. Рисовка и музыка жутко понравились, ну и Муген жог так неплохо. Я быстро это дело себе на винт кинул, дома запоем глянул. Поделился своей радостью с одним знакомым. На что он ответил, что такого добра у него куча. Так я получил дэсноут(он тогда хитом был), гантз и еву. Ну и дальше пошло-поехало.
|
|
|
|
Astarta |
15.7.2009, 21:12
|
Сёи (Лейтенант)
|
хм.... у меня так же как у многих.. все началось и Сейлоров.. у меня тоже в начальных классах был фан-клуб по этому мультику каждая выбирала себе понравившуюся герою и ей была. мы покупали кукол и ими играли, я всегда была Сейлор-Юпитер))))) Ооо.. а Такседо-макс.. мужчина мечты))) тоже вставала не свет ни заря что бы посмотреть серию. Потом была Кенди-Кенди, но меня не шибко зацепило.. смотрела,тупо перед школой, потом шли покемоны... вот их я ждала..и сотки тоже были)) всегда приходила из школы и их смотрела. но как и у многих тогда для меня это были очень интересные и красивые мультики, а про слово аниме я тогда вообще не знала. потом только в классе 10 я посмотрела, "Ах, моя Богиня", потом были "Рубаки", а потом "Нуар" вот после Нуар мне стало интересовать это, и вот тогда(11 кл) и пришла к "Наруто" и все... крышняк уъехал и не обещал вернуться.
Кстати, у меня брат тоже подсел на эту дрянь)))) а ему уже 30))) так что аниме не знает возрастных границ)
|
|
|
|
Koguri |
13.11.2009, 12:41
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Ну конечно же Сейлор-мун. Правда тогда и не знала вовсе, что это и есть редкий заморский зверь "аниме". Фанатела, конечно, но гюис у брата-моряка для косплея не тырила. Потом был период реабилитации и все вроде бы хорошо пока по тентелю не начали крутить Шамана, Жаркое Лето, Хроно и Онидзуку. Через некоторое время стала, так сказать, отделять зерна от плевел - гаремные ржачи для расслабона, всякие "Девочки покорившие время" и прочие кошерные вещи, для души. Из флагманов джампа смотрю Ван-пис ибо клево (ибо Зоро), смотрю Хлорку ибо аниматоры иногда такие аниматоры (смотри 219 серию!), и не смотрю Наруто ибо читаю (затянут слишком), но только для того чтобы узнать чем кончится. Ждать видимо долго, но я думаю переживу мангаку.
|
|
|
|
|
|