Дорогие модераторы, не удаляйте темку. Знаю, что где-то чо-то похожее есть(в архиве, не найти, а значит никто не найдет) Обещаю в этой теме будет больше сообщений и просмотров. МОжет кого-то смотивирует к просмотру чего-то
Товарищи, одна из моих страстей - обожаю АМВ. До глубины души. Часами могу на ютубе рыться искать что-то новенькое.
Каждый день обещаю выкладывать по одной АМВшке(у меня их сотни скопилось в избранном на ютубе, кому интересно - вот мой канал на ютубе, правда там помойка, добавлял кое-что по разным причинам, где-то музяка понравилась, где-то подписка и тд )
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Матузель, поскольку ты создал новую тему, аналогичную ранее созданной, вставь в шапку твоей темы ссылку на старую тему, пожалуйста. Тогда подниму в "важное". Старую тему надо будет открепить...
Матузель, поскольку ты создал новую тему, аналогичную ранее созданной, вставь в шапку твоей темы ссылку на старую тему, пожалуйста. Тогда подниму в "важное". Старую тему надо будет открепить...
Из: москва
оч крутые АМВшки, мастерская работа и отличная пища для глаз и ушей, как и другие работы этого автора, желательно на полный экран смотреть качество вполне позволяет
не одного из этих аним не смотрел, вобщем это не мешает восприятию клипов