Покупал его когда он стоил за двадцатку, но взял у знакомого за пятерик, новый, чисто корейский и чисто армани + русифицирован у знакомых которые держат свою палатку с мобильными телефонами.
Sony Ericsson J100i На фоне ваших мобил чувствую себя лузером Зато заряжаю один раз в неделю, хотя он всегда включён.
(Гы, цветной таки! ))) Истинно так. Мой Экспресс мьюзик садиться за пару дней, а старая дровина братика уверенно держится всю неделю. Толи из за доп. функций то ли еще чего....
А зачем вообще Т9? Я в ручную фигачу - рука набита уже.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата
Андроиды с физической клавой есть. И там есть оптимизированный аналог т9
Напрэмер?)))
Цитата
А зачем вообще Т9? Я в ручную фигачу - рука набита уже.
Скорость выше over 9000 ))) Еще к плюсам отнесу что удобней, не страдают суставы пальцев, от сверхзвуковых судорожных нажатий на клавиатуру телефона, и кнопки дольше жить будут... и меньше стираются.
я бы попробовал вот в чем, дак в скорости набора текста в соревновании не участвовал и все же я за Т9 действительно экономит время) если знаешь куда тыкать)))
Дело привычки, господа. У меня в месяц уходит практически весь пакет из 1000 смс, так что пальчики обеих (!) рук натренированы что надо.
чиорт, как же проверить надо будет при встрече WoITeKу тортик, а со мной 1-5 минутное соревнование какова моя скорость я говорить не стану, останется маленькой тайной >> 1000 смс...
А я взял тариф МТС , при котором за 30 рублей в месяц у меня бесплатные смс и ммс, так что такой мелочью как тыща смс я и не хвастаю
Т9 выдает ошибку, часто, когда пользуешь с чужого телефона. Когда словарь нормально забит, под себя любимого, ошибок мало. Мой Т9 отлично выдает слова а-ля Задрот, Педовка, Бифуркация и т.д
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Iossarian @ 25.10.2010, 14:26)
Напрэмер?))) Скорость выше over 9000 ))) Еще к плюсам отнесу что удобней, не страдают суставы пальцев, от сверхзвуковых судорожных нажатий на клавиатуру телефона, и кнопки дольше жить будут... и меньше стираются.
Что касается T9, то на андроидах он как-то по-другому называется и суть его другая. Там слово не составляется из набранных букв наугад (ибо нет смысла, одна кнопка - одна буква), а система пытается заранее угадать, какое слово ты пишешь, а заодно и правит опечатки.
Цитата(Koguri @ 25.10.2010, 15:05)
Хочешь поспорить?
Я с женой когда-то поспорил Она у меня большой мастер была смски строчить. Были у нас одинаковые телефоны. Ну и поспорили, кто быстрее - я с Т9 или она без - набьёт фразу "Я тебя люблю". В итоге жена радостно ткнула мне в нос набитую фразу со словами: "Я же говорила! Я у тябя только "Я тебя л..."!" - и только потом заметила, что я уже второй раз дописывал
Если ты так быстро набиваешь без Т9, то только представь себе твою скорость с Т9!!!
Из: Красноярск
Опять влажу в чужой разговор
Я когда только приобрел телефон (как сейчас помню, эту холодную зиму 1912 года) я вообще не мог понять принцип Т9. Не мог врубиться как такое может быть, чтобы нажимая на разные кнопки не подбирая буквы получалось именно то слово которое надо (шайтанама ), но когда вкурил стал писать только через Т9 ибо реально быстрее, да и как то проще, чем подбирать нужную букву. Теперь я могу ехать в машине и набирать несложными сообщениями типа "я тебя люблю" или "Все, пока" или "Скоро буду дома" вообще не глядя на телефон, а сосредоточившись на дороге. Гляну только перед отправкой и то не всегда.
не знаю насчет Т9, лично не юзал, но на таксофоне стоит ручной ввод) очень радует весчь, хотя бы не забываеш как буквы писать, а главное как их правильно писать, а то таксофон не на*ш)))
Мне казалось что как бы я отвечал на эту тему... Но выходит что нет Либо удалили, либо я не знаю. Повторюсь в таком случае. Мой тариф МТС Red Energy, с включенной функцией белзимитные звонки и безлимитные смс и ммс.
это временная мера скоро пойдёт под полную покраску и разрисовку в т.ч. потёртая железка вокруг камеры покрасится менять телефон по-прежнему желания нет. с моими ногтями мне неудобно пользоваться другими телефонами. тариф у мня...... корпоративный билайн, 30коп/минута на все
А кто скажет, в чем разница между Андроид 2.2 и Андроид 2.1 и обновляется ли 2.1 на 2.2?
В 2.2 добавили:
Код
Поддержка Adobe Flash 10.1 Интеграция с Microsoft Exchange Компилятор Dalvik JIT Более быстрый и производительный браузер Функции модема и точки доступа Wi-Fi Новые «горячие» клавиши на стартовом экране Возможность установки приложений на карту памяти Авто-обновление приложений Application Error Reports — можно отправить разработчику отчет об ошибках в приложении Новые возможности камеры (поддержка кнопок «зум», портретный режим) и так далее
А обновление, это как производитель смартфона захочет.