|
|
|
Ответов(20 - 39)
Кирилл |
5.12.2008, 5:13
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата "Золотой компас"???? Укуренная вещь. Хотя я бы выделил 2 фильма "Послезавтра" и "Бросок в преисподнюю". Не знаю какому отдать первое место, ибо от обоих чуть не умер от смеху...
|
|
|
|
Nei™ |
5.12.2008, 15:19
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Город Грехов Цитата(Ayame @ 4.12.2008, 20:49) А кто-нибудь смотрел фильм "Золотой компас"???? ... но смотреть было весело, ибо стебались весь фильм))
Смотрел. ))) Любителям Гарри Потера в самый раз ><
|
|
|
|
Ziggy |
23.2.2009, 14:47
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Для меня, самый худший фильм, это "Самый лучший фильм". Обе части. Бывает, конечно, что выходишь из кинотеатра, и думаешь "эх, зря сходил, лцчше бы пивка взял и дома что-нибудь из классики посмотрел". Но после этого фильма негативные эмоции просто переполняли! Сходить на него это равносильно тому, чтобы выкинуть деньги на ветер. Он просто настолько несмешной, что я просто был поражен. Я даже когда хожу на фильмы, которые не претендуют на роль комедии смеюсь больше. На второй части я в прямом смысле грустил. Где шутки? Не заметил ни одной, а жалкие потуги Харламова ни к чему не превели. Ужас. А некотрые люди в зале прямо уссыкались. Не могу я их понять...
|
|
|
|
gussamova_fg |
23.2.2009, 14:50
|
Тайи (Капитан)
Из: г Пермь
|
Цитата Для меня, самый худший фильм, это "Самый лучший фильм". Обе части. Бывает, конечно, что выходишь из кинотеатра, и думаешь "эх, зря сходил, лцчше бы пивка взял и дома что-нибудь из классики посмотрел". Но после этого фильма негативные эмоции просто переполняли! Сходить на него это равносильно тому, чтобы выкинуть деньги на ветер. Он просто настолько несмешной, что я просто был поражен. Я даже когда хожу на фильмы, которые не претендуют на роль комедии смеюсь больше. На второй части я в прямом смысле грустил. Где шутки? Не заметил ни одной, а жалкие потуги Харламова ни к чему не превели. Ужас. А некотрые люди в зале прямо уссыкались. Не могу я их понять... Ты ходил в кинотеатр на оба фильма? Значит первый поход тебя ничему не научил...)Хотя.. если ходил на халяву то ниче)
|
|
|
|
Blackheart |
23.2.2009, 14:53
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(ZI66Y @ 23.2.2009, 17:47) Для меня, самый худший фильм, это "Самый лучший фильм". Обе части. Бывает, конечно, что выходишь из кинотеатра, и думаешь "эх, зря сходил, лцчше бы пивка взял и дома что-нибудь из классики посмотрел". Но после этого фильма негативные эмоции просто переполняли! Сходить на него это равносильно тому, чтобы выкинуть деньги на ветер. Он просто настолько несмешной, что я просто был поражен. Я даже когда хожу на фильмы, которые не претендуют на роль комедии смеюсь больше. На второй части я в прямом смысле грустил. Где шутки? Не заметил ни одной, а жалкие потуги Харламова ни к чему не превели. Ужас. А некотрые люди в зале прямо уссыкались. Не могу я их понять...
У меня даже ни малейшего поползновения смотреть не возникло... Зная, что увижу там этих идиотов из КК...
|
|
|
|
|
|