|
|
|
Ответов(80 - 99)
Egus™ |
4.9.2016, 8:22
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Хотя проверять ты хотел Мамонта, но мне уж очень интересно стало, Змей, ответишь? Цитата(^TheRedSnake^ @ 3.9.2016, 16:08) Итак: герой ДС, член команды супергероев и борец с преступностью, не имеющий каких либо сверхспособностей, являющийся мастером рукопашного боя, выдающимся детективом и отличным тактиком.Отличается великолепной физической формой и способностями в гимнастике и акробатике. Его визитные карточки - узнаваемая преступниками маска и плащ, из наиболее часто используемого снаряжения можно отметить Крюк-пистолет. Кроме того, в борьбе с преступностью он в основном использует сформированный им же самим вокруг себя имидж ужаса, который внушает преступным элементам.
Напрашивается, разумеется, Бэтмен, но это явная ловушка... Зелёная Стрела ходит без плаща и перемещается при помощи стрел и лука, а не пистолета с крюком... Лунный Рыцарь? блин, это Марвел... Сдаюсь!
|
|
|
|
^TheRedSnake^ |
4.9.2016, 11:33
|
Вечно Пессимистичный Оптимист
Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Egus™ @ 4.9.2016, 11:22) Хотя проверять ты хотел Мамонта, но мне уж очень интересно стало, Змей, ответишь? Напрашивается, разумеется, Бэтмен, но это явная ловушка... Зелёная Стрела ходит без плаща и перемещается при помощи стрел и лука, а не пистолета с крюком... Лунный Рыцарь? блин, это Марвел... Сдаюсь! Так это же и не проверка - так, забавная игра словами, когда из контекста выкидываются одни важные детали, а другие заменяются синонимами. Это Роршах
|
|
|
|
Egus™ |
4.9.2016, 21:15
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(DanteS @ 4.9.2016, 19:46) бгг, норм тут у Мамонта бомбануло. Понимает таки нутром, что дисишные фильмы - параша лютая, но сущность дисидрочера не даёт ему смириться с этим Ну вот Я как и с Бличом и Наруто - мимо твоей троллиной кассы - "люблю их обеих!"(с). И таки ОС - не был фейлом ни финансово(чутка меньше, чем рассчитывали, собрали), ни в плане смотрибельности. А трейлер чудо-бабы таки заставляет писать кипятком. И Экшен красивый, и эпоха - Первая Мировая - круто, и Галь Гадот, хоть и стопроцентная еврейка, но баба красивая, не отнять, ну и её фирменная музыкальная тема, появившаяся ещё в БпС - охренительна же. Хотя, чтобы не обвинили в дисидрочерстве, щас жду больше Дока Стрейнджа. Я не дисидрочер и не марвелодрочер, я магодрочер. Стрейндж -любимый перс Марвел, Шазам - любимый ДС
|
|
|
|
Egus™ |
4.9.2016, 21:48
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Regis @ 5.9.2016, 0:41) I'm wondering how much you are waiting for the new HP-movie...
Если ты про Монстров и места их обитания - да, жду Если про "Проклятое Дитя" - фу, мля, фу, На*уй! Цитата(Смехалыч @ 5.9.2016, 0:41) по паре трейлерам выглядело всё в Стрендже круто, надеюсь что фильмейкерам не придёт в голову идея подкинуть в фильм шуток за 200, ради привлечения больших масс в кинотеатры Вроде нет, этот будет серьёзным и красивым, мне кажется. С парой хороших пасхалок для гиков. "Шамбалла" уже засвечена в трейлере 2, я оценил А вот в Войне Бесконечности... я даже не знаю... кто кого перетроллит))) Один бородатый харизматичный "гений, миллиардер, плэйбой, филантроп", или другой бородатый и харизматичный "Шерлок, Хан, Саурон+Смауг и на секундочку Стрейндж" Они друг друга стоят же. Это Дауни-младшему прям вызов будет... это не с Патриотическим бревном Крисом Эвансом хохмить, тут равный с равным!
|
|
|
|
Egus™ |
4.9.2016, 22:03
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Смехалыч @ 5.9.2016, 0:55) в первой части безумный титан будет доминировать и ногебать, там не до йумора будет, а вот если во второй части подкатят стражи, вот тогда уже можно будет местным шутникам порезвится Я себе прям представил! Тони: - Ок, Док Гендальф, делай свои мумбо-юмбо... кстати, как это ваще работает? Серьёзно, Стив, ты же нейрохирург, что за ересь? Стивен Стрейндж: - Весьма ёмко вы, Энтони, обозначили результаты труда тысячелетней мудрости поколений как "мумбо-юмбо", поэтому я скажу на вашем языке: у нас энтропическая аномалия из 15-мерного измерения, способная в геометрической экспансивной прогрессии детерминировать белковые формы жизни! Тони: - Эээ... чего?! Стивен: - В портал лезет Дармамму, технарь тупорылый! Енот Ракета: - может хватит трындеть и уже жахнем?!
|
|
|
|
Мамонт |
5.9.2016, 1:51
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Красноярск
|
Цитата(DanteS @ 4.9.2016, 23:46) бгг, норм тут у Мамонта бомбануло. Понимает таки нутром, что дисишные фильмы - параша лютая, но сущность дисидрочера не даёт ему смириться с этим Мало того, что ты как обычно мимо унитаза попала, так еще и не в теме. К моей реакции, фильмы ДС и Марвел имеют десятое отношение. Это конкретная реакция, на конкретного форумчанина. Ну есть у меня такой пунктик. Я могу понять такого тролля как ты. Могу понять упоротость некоторых людей. Но на некоторые типы личности у меня аллергия. Однако признаю, что произошло это, из-за неправильного толкования мной, комментария форумчанина. Что же касается фильмов ДС. Ты можешь их считать лютой парашей. Не ходи на них и отговаривай знакомых. Твоё право. Вот только реальная параша от Марвел из-за этого лучше не станет. А если не станет фильмов от ДС, % параши у Марвел возрастёт в геометрической прогрессии. Инфа 146%. Конкуренция будет обязывать держать марку. ЗЫ И если я такой упоротый "ДСдрочер", то почему я согласен с критикой киновселенной ДС? И почему признаю некоторые косяки отдельных фильмов? Как-то это не вяжется с образом "....дрочера"
|
|
|
|
·•°Dzenrei(UA)°•· |
5.10.2016, 21:52
|
The Wind God
Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
|
Цитата(Egus™ @ 5.10.2016, 19:07) Готэм, 3-я серия 3-го сезона... Мало того, что Пингвин вытащил по дружески Загадочника из Аркхема(это было Трогательно и круто!) так ещё и Безумный Шляпник появился! Бенедикт Сэмюэл. Я запомню этого актёра! Флэш, 1-я 3-го сезона... Флэшпойнт как таковой длился недолго... мда. у Конкурента стильный костюм, но так дном вышел. Вот Богатый и наглый Циско доставил. Самое лучшее в серии - появление послания от Доктора Алхимии и... Айрис сдохла! Пусть даже на время, но всё-таки... Спойлер о флеше где угодно моги увидеть, но какого (Censored) на недре то?
|
|
|
|
Мамонт |
6.10.2016, 2:18
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Красноярск
|
Смотрю к слову Флэша помаленьку. С сыном. Немного не сюжетных спойлеров Так вот за все серии мне больше всего понравился ход с Марком Хэмиллом. - А знаешь почему я тебя выбрал? Потому что я... твой отец. Не хватало еще "Люк" добавить ЗЫ даже несмотря на то, что это было практически неизбежно и очевидно, все равно было круто, я поржал.
|
|
|
|
FREE MAN |
6.10.2016, 8:38
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: г. Уфа
|
Цитата(Egus™ @ 5.10.2016, 22:07) Айрис сдохла! Пусть даже на время, но всё-таки... Да ладно?! УРА!! Жаль, что это не на долго серию не смотрел еще
|
|
|
|
|
|