"В тылу врага" - во многом уникальная игра, однозначно определить жанр которой очень и очень сложно. Вас ждет динамичное, сбалансированное сочетание тактики, стратегических элементов, напряжённого, насыщенного действием и драматизмом сюжета, необходимости быстрого реагирования на происходящие события, высокой детализации, реалистичности и интерактивности окружающего мира.
-------------------- А теперь от меня. Игруха нереально крута. Такой красоты я не видел, тем более это стратегия. Все рушиться, взрываеться, ломаеться, пули рикошетят. Шикарно все смотриться. Такого нигде вы не увидете. Если вы в неё не играли, то вы много потеряли.
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Вообщем я не в восторге от данной игры. Бегать двумя летчика и куматозить отряды фашистов, которые появляются из внеоткуда - это не по мне. Юниты как бревна, нерв не хватает... Ты направляешь юнита по тропинке, а он обязательно отклонится от заданой траектории и пойдет по минному полю. Двуя юнитами управлять еще хуже - ставишь их рядом, задаешь пунк назначения, и они обязательно или пойдут в разные стороны или разными путями, где один обязательно попытается всячески промелькнуть перед глазами недруга.
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Так я про первую часть и говорю. Вторую не смог установить. Да суть даже и не в этом, я люблю стратегию, масштабность, неумолкающие битвы (сразу вспоминается Стронхолд)
Нее, тут другое. Помимо шикарный спец эффектов и физики тут и тактика. Просто надо разобраться с управлением. Поэтому они и у тебя и бегали, там режим вибираешь, сам будет стрелять и убегать или нет.