Москва. 6.11 (воскресенье). Октябрь (м. Арбатская). Днём.
ЦЕНА -- как всегда не мало.
ВСЕМ ПОДТВЕРДИТЬ ПРИСУТСТВИЕ и количество билетов.
Точно идут: Регис Пух Егор Шнайзель+1
Билеты: КУПЛЕНЫ! Цена 712.
Место встречи: ст. м. Арбатская Арбатско-Покровской линии (ТЁМНО-СИНЯЯ ВЕТКА), смежная с Библиотекой им. Ленина красной ветки. У выхода в сторону Арбата. Встречаемся в 13-30/14-00.
Если таки соберётесь, то бронируйте на сайте карофильма билеты, соседние с 9 ряд 29 или 33 местами.
Вся фишка в том, что я тему токо сейчас заметил, а кроме похода с другом, мне ещё надо съездить велик починить, приготовить к ночному заезду. Короче, с вас фотки по-любому. Тем более "Недр оффлайн" это же не только потный, у меня как раз в конце месяца зарплатка, можно будет устроить какую-нибудь другую культурно-развлекательную программу.
Цитата
Думаю, что бигмэн палиться не будет...
Тогда ваще облом, кто нам будет вакантные места на лавках выбивать, да гопоту отгонять))
Мдя... Я бы оффлайн хотел бы узнать только одного юзера здешнего. Но в списках собравшихся сей юзер не числиться, к сожалению. А так денежки-то у меня появились, да только стимула нет при таком раскладе.
Блин, вот зачем ты это сказал? Тебя что, спрашивали? Держи при себе такие вещи, это никому не интересно.
А я вот с удовольствием всех бы повидала, даже тебя, дурака.
Блин, вот зачем ты это сказал? Тебя что, спрашивали? Держи при себе такие вещи, это никому не интересно.
Сорри, сорри. Чесн слово не хотел, всегда мечтал отрезать себе язык. Но дабы не оффтопить скажу, что вероятность моего появления на следующих сходках не равна нулю.
Из: Забытые Королевства
Ха-ха, ну я и страшен А поход очень понравился, всё весело было, народ жёг просто... Регис, спасибо за фотки и за то, что на всех так организовал на это, Маша - само очарование и просто очень общительный человек; Кирилл... ну с ним мы просто ржали весь сеанс и после Вывод: надо обязательно продолжать собираться и подключать больше народу!
Мне всё очень понравилось. Необыкновенно приятно всех было увидеть! Потом, долго гуляя, мы дошли до магазина "Библио-глобус". Там на двери было написано: "Заходите, у нас прохладно!" Мы зашли и принялись бродить между полками, разглядывая книги. Запомнилась книжка о викингах, где разные предания викингов, их мифы были рассказаны с помощью животных. То есть викингами там были не люди, а хрюшки, собачки там, разные другие звери.
На фотографиях - это мы в Александровском саду. Там народ сидит на газонах. Егор! Ты в жизни лучше, чем на фотках!
Ну, просто было видно не очень хорошо... Поэтому я ваше выражение не очень хорошо ухватила. (( Да разве может фотография передать всё богатство человеческой мимики?
Вы все очень симпатичные. Это я могу засвидетельствовать.