А в одном фильме персонаж сказал: "All right", а переводчик перевёл: "Окей".
Господи, ну куда мы со своим пирогом Ол райт - значит "хорошо", "отлично" и т.д., окей - тоже самое, "хорошо", "согласен" и т.д. - смысл одобрения короче в обеих фразах. Однако, вот переводчик гад, как он посмел окей написать, непорядок, да ещё если там в озвучке "ёшш", "осса", или ещё что хуже, с японским акцентом сказана "OK", тогда переводчика однозначно кострировать надо Вы меня убиваете наповал -__-
Господи, ну куда мы со своим пирогом Ол райт - значит "хорошо", "отлично" и т.д., окей - тоже самое, "хорошо", "согласен" и т.д. - смысл одобрения короче в обоих фразах. Однако, вот переводчик гад, как он посмел окей написать, непорядок, да ещё если там в озвучке "ёшш", "осса", или ещё что хуже, с японским акцентом сказана "OK", тогда переводчика однозначно кострировать надо Вы меня убиваете наповал -__-
Вообще-то это был оффтопик. Я прошу прощения... По ассоциации вспомнилось. Фильм был американский. И американец сказал "All right", а пиратский переводчик перевёл "по-русски": "Окей".
Фильм был американский. И американец сказал "All right", а пиратский переводчик перевёл "по-русски": "Окей".
Американские фильмы нас не волнуют))) пусть их переводят, как хотят, тем более половину пиратских фильмов переводят программы без малейшей человеческой редакции В руссфансабе тоже, как вы могли заметить на скринах, но в меньшем количесве)
Кул, тут даже по скрину видно, что чувак готов в штаны наложить)) Аурон, где скрины копаешь, неужели спешлом закачиваешь и выискиваешь??? Аниме то вроде одно и тоже --___ --
кто побъёт обоссы меня господь, поставлю два плюса %)
Сложно превзойти классику
Помню еще что когда только появилась пятая ова Хельсинга и нормальные сабы было найти достаточно проблематично, ваш покорный слуга наткнулся на "гоблинский" вариант где фашисты и компания летели в Лондон чтобы разграбить киоски с пирожками и покушать в свое удовольствие. К сожалению не сохранил, а то выложил бы обязательно
ха-ха. смысл в принципе сохранен, но данный саб доказывает что фанам гоблина нельзя делать фансаб))) это только они думают что смешно, но иногда нужно пересилить и посмотреть правде в глаза)))