Вы еще помните, что чехи делают РПГ в средневековье и без всяякой фэнтези? Вот небольшая новость о ней. Трейлер прилагается. Помнится, на ютубе видел видео как один летсплейщик играл в демо-версию. Там была довольно интересно проработан такой момент: чем больше ты узнаешь из разговоров с нпс информации о местонахождении некоего персонажа, тем проще будет его найти. Т.е. если поговорил со всеми, то на карте будет отметка, а если какую-то информацию не узнал, то тебе будут известны только ориентиры, и надо будет самому эти ориентиры искать, и по ним находить нужного персонажа. И это выглядело круто и свежо. Надеюсь, они не изменили эту деталь.
Из: г. Уфа
Ваш год рождения: 1985
Activision запатентовали систему по нативному принуждению к донату и дополнительному выкачиванию денег. Схема такова:
1. Система вычисляет игрока, который хотел бы задонатить (часто заглядывает во внутриигровой магазин и высматривает определенный [предмет]), но жалеет деньги и не покупает его.
2. Далее система забрасывает игрока на противника с более высоким личным скиллом и обладающего тем самым [предметом].
3. Противник побеждает за счёт своего скилла, но у игрока создаётся впечатление, что исход поединка решил как раз данный [предмет].
4. Игрок всё-таки покупает предмет во внутриигровом магазине.
5. Игрока закидывает на противника, который слабее его по скиллу.
6. У игрока создаётся впечатление, что он победил благодаря покупке [предмета].
Activision запатентовали систему по нативному принуждению к донату и дополнительному выкачиванию денег. Схема такова:
1. Система вычисляет игрока, который хотел бы задонатить (часто заглядывает во внутриигровой магазин и высматривает определенный [предмет]), но жалеет деньги и не покупает его.
2. Далее система забрасывает игрока на противника с более высоким личным скиллом и обладающего тем самым [предметом].
3. Противник побеждает за счёт своего скилла, но у игрока создаётся впечатление, что исход поединка решил как раз данный [предмет].
4. Игрок всё-таки покупает предмет во внутриигровом магазине.
5. Игрока закидывает на противника, который слабее его по скиллу.
6. У игрока создаётся впечатление, что он победил благодаря покупке [предмета].
7. Игрок мотивирован донатить еще больше.
8. ???
9. PROFIT!
На самом деле я думаю все будет несколько иначе происходить. Вот решил ты поиграть в игру, и попадаешь против жесткого донатера, который тебя без шансов сливает. активижн полагают что я сразу захочу задонатить. Но на самом деле я сразу захочу послать (Censored) такую игру) Где нет баланса, и вещи за донат выполняют роль большую чем косметика.
Из: г. Уфа
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Ziggy @ 20.10.2017, 9:43)
Вот решил ты поиграть в игру, и попадаешь против жесткого донатера, который тебя без шансов сливает. активижн полагают что я сразу захочу задонатить. Но на самом деле я сразу захочу послать (Censored) такую игру) Где нет баланса, и вещи за донат выполняют роль большую чем косметика.
Слишком топорная схема. Маркетологи Активижн умнее. Игроку надо дать почувствовать, что он может нагибать и без доната, но не всех и не всегда...
Именно поэтому они и придумали такую схему: сначала вычисляют, на какие игровые товары игрок часто заглядывается, затем бросают его в бой против обладателей этих товаров, подхимичивая с раскладом так, чтобы игроку пришлось тяжело (для этого не нужно, чтобы игрок сливал вчистую, но максимально затруднить ему бой). Ну а после того, как игрок всё-таки решится на покупку товара, ему химичат следующий бой так, чтобы он уверился, что всё правильно сделал.
Именно поэтому они и придумали такую схему: сначала вычисляют, на какие игровые товары игрок часто заглядывается, затем бросают его в бой против обладателей этих товаров, подхимичивая с раскладом так, чтобы игроку пришлось тяжело (для этого не нужно, чтобы игрок сливал вчистую, но максимально затруднить ему бой). Ну а после того, как игрок всё-таки решится на покупку товара, ему химичат следующий бой так, чтобы он уверился, что всё правильно сделал.
Кто-нибудь ELEX пробовал?(новое детище пиранья байтс) Я конечно не графонодрочер, и в принципе если годный сюжет/сеттинг/атмосфера/диалоги, я могу забить болт. Но черт возьми, нельзя иметь анимацию 2005 года в наше время и претендовать на тир А проект. Ужас.
Nope. Это разные подразделения одного конгломерата Vivendi, в который входит дохера чего помимо Близзов и Активижена.
Цитата(Ziggy @ 23.10.2017, 10:22)
Но черт возьми, нельзя иметь анимацию 2005 года в наше время и претендовать на тир А проект. Ужас.
Так они и не претендуют. Там насколько помню игру пилили на бабло, собираемой откуда только можно, и допиливали чуть ли не на чистом энтузиазме. Какой триплэй.
Из: А кому это интересно?
Цитата
Nope. Это разные подразделения одного конгломерата Vivendi, в который входит дохера чего помимо Близзов и Активижена.
Цитата
Activision Blizzard, Inc. — американская компания, одна из крупнейших в сфере компьютерных игр и развлечений со штаб-квартирой в Санта-Монике, Калифорния. Была основана в 2008 году[2] в результате слияния Vivendi Games и Activision. На данный момент Activision Blizzard состоит из: Activision Publishing, Blizzard Entertainment, King Digital Entertainment, Activision Blizzard Studios, Major League Gaming, and our independent studios, including Toys for Bob, Infinity Ward, Sledgehammer Games and Treyarch[7]
То есть в любом случае, мало что мешает воспользоваться метельке этой схемой)))