|
Hunter x Hunter / Охотник Х Охотник |
|
|
Neolitic |
4.5.2010, 23:00
|
Святой
Из: Резеденции Папы
|
Hunter X Hunter (манга) [1998] Охотник х Охотник HunterXHunter HxH HUNTER×HUNTER ハンター x ハンター Производство: Япония Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: >27 Автор: Тогаси Ёсихиро / 富樫義博 / 冨樫義博 Средний балл: 9.6 из 10 Проголосовало: 47 чел. [подробнее] Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником. ничего эпичней нигде сейчас не происходит и даже темы нету
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Ant _ Res |
7.11.2010, 22:30
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(morgenPOOH @ 8.11.2010, 1:22) А ЧТО ЕСТЬ НА РУССКОМ??? На манга24 с 55 по 184 глав нет (( приходится смотреть аниме
|
|
|
|
morgenPOOH |
7.11.2010, 22:35
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Из: А кому это интересно?
|
Цитата приходится смотреть аниме Ээээ неееет Я уж мангу почитаю - так гораздо быстрее ))
|
|
|
|
morgenPOOH |
11.11.2010, 4:26
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Прочитал все, что есть в нэте... Что могу сказать - круто!!! "Битвы умов" просто восхитили - Морау (или как его) крут неимоверно именно в этом!!! Но что-то мне кажется, что манга близка к завершению - слишком уж крут Гон... Никто не знает, сколько глав еще обещал автор? PS Рисовка иногда просто никакущая... Я конечно понимаю, что это фишка такая, но глаз иногда режет неимоверно (( PPS Почему слился очкарик??? (( PPPS Киллуа крут, да способность как у некоего Каге ))
|
|
|
|
Zang |
12.11.2010, 15:50
|
Сёи (Лейтенант)
|
Цитата(morgenPOOH @ 11.11.2010, 7:26) Прочитал все, что есть в нэте... Что могу сказать - круто!!! "Битвы умов" просто восхитили - Морау (или как его) крут неимоверно именно в этом!!! Но что-то мне кажется, что манга близка к завершению - слишком уж крут Гон... Никто не знает, сколько глав еще обещал автор? PS Рисовка иногда просто никакущая... Я конечно понимаю, что это фишка такая, но глаз иногда режет неимоверно (( PPS Почему слился очкарик??? (( PPPS Киллуа крут, да способность как у некоего Каге )) Ты прочитал до 310?Мангу лицензировали так что не уверен что щас где то можно найти продолжение...А ведь жуть как хочется
|
|
|
|
morgenPOOH |
13.11.2010, 13:09
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата Мангака написал что делает передышку на время.... но уже грубо говоря полгода прошло с той главы(надеюсь он не забросил а просто мы невидем выходящих глав... Да вроде Наруто, Блич, Берсерк тоже лицензированы, и при этом мы их видим А на mangashare (вроде) главы только до 290, видимо вот их прижали. Лично мне кажется автор зашел в тупик. Не в этой арке, нет, а вообще в манге. Просто Гон достиг предела своего развития за несколько недель, и очень правильный вопрос поставил Кулиа - какова цена??? Так что я даже не знаю, как продолжать мангу - с одной стороны куча не раскрытых замуток, с другой главный герой - достиг своего максимума...
|
|
|
|
Zang |
13.11.2010, 17:58
|
Сёи (Лейтенант)
|
Цитата(morgenPOOH @ 13.11.2010, 16:09) Да вроде Наруто, Блич, Берсерк тоже лицензированы, и при этом мы их видим А на mangashare (вроде) главы только до 290, видимо вот их прижали. Лично мне кажется автор зашел в тупик. Не в этой арке, нет, а вообще в манге. Просто Гон достиг предела своего развития за несколько недель, и очень правильный вопрос поставил Кулиа - какова цена??? Так что я даже не знаю, как продолжать мангу - с одной стороны куча не раскрытых замуток, с другой главный герой - достиг своего максимума... Ну есть вероятность что это временная форма как например Финальная гетсуга в бличе...И Гон может потерять свои силы и вернуться в нормальную форму..что повлечет тренировки и достижение еще большей силы...да и неуверен что в этой форме он сможет убить короля когда даже старик несмог(ну смог но ценой жизни да и вылечили его) Питоу была намного слабее короля....да и Гон не встретил своего отца так что есть еще где развернуться мангаке..но такого большого отпуска я невидел еще нигде...
|
|
|
|
morgenPOOH |
13.11.2010, 20:26
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата .что повлечет тренировки и достижение еще большей силы... Куда уж больше? Этот хамелеон, становящийся невидимым (вроде бы) сказал, что увидел в Гоне бесконечный потенциал роста (или как-то так, сложно я запоминаю на инглише). При этом Килуа сказал, что Гон в этой форме развил ВЕСЬ свой потенциал. И Гон уничтожил Питоу практически с одного удара, это из-за потери концентрации ему руку отхватили (так как сознание ребенка осталось), а не из-за того, что он слаб. Все, некуда расти, по крайней мере это то, что мы имеем в манге на данный момент. И еще один момент. В манге очень отчетливо прослеживается мысль жертвы во имя силы: Курапика, Нетеро (три года махал кулаками). А Гон мгновенно повзрослел своим телом лет на 20. Какая будет жертва? Не все ли он на кон поставил, чтоб отомстить за Кайто? Вот поэтому-то мне и интересно, как автор бутет выкручиваться... Так что ждем Цитата да и неуверен что в этой форме он сможет убить короля А мне кажется, что короля и не надо будет убивать, там какой-то другой замут будет, ведь Гон вошел в эту форму только для того, чтоб убить Питоу. Цитата но такого большого отпуска я невидел еще нигде... Советую ознакомиться с мангой Берсерк
|
|
|
|
Zang |
13.11.2010, 20:32
|
Сёи (Лейтенант)
|
Цитата(morgenPOOH @ 13.11.2010, 23:26) Куда уж больше? Этот хамелеон, становящийся невидимым (вроде бы) сказал, что увидел в Гоне бесконечный потенциал роста (или как-то так, сложно я запоминаю на инглише). При этом Килуа сказал, что Гон в этой форме развил ВЕСЬ свой потенциал. И Гон уничтожил Питоу практически с одного удара, это из-за потери концентрации ему руку отхватили (так как сознание ребенка осталось), а не из-за того, что он слаб. Все, некуда расти, по крайней мере это то, что мы имеем в манге на данный момент. И еще один момент. В манге очень отчетливо прослеживается мысль жертвы во имя силы: Курапика, Нетеро (три года махал кулаками). А Гон мгновенно повзрослел своим телом лет на 20. Какая будет жертва? Не все ли он на кон поставил, чтоб отомстить за Кайто? Вот поэтому-то мне и интересно, как автор бутет выкручиваться... Так что ждем А мне кажется, что короля и не надо будет убивать, там какой-то другой замут будет, ведь Гон вошел в эту форму только для того, чтоб убить Питоу. Советую ознакомиться с мангой Берсерк Знаком с творчеством Кентаро ) Берсерк начал читать уже давненько наверна....не сильный его фанат так что главы проверяю редко .. пару рас приходилось перечитывать всю мангу чтобы вспомнить что там было )..Ужасно непонравилась арка о потетяных детях...просто потерей времени считаю (
|
|
|
|
terra-cotta |
19.11.2010, 12:56
|
Тайи (Капитан)
|
Цитата PS Рисовка иногда просто никакущая... Я конечно понимаю, что это фишка такая, но глаз иногда режет неимоверно арргх наверно одна я считаю рисовку офигенной
|
|
|
|
korh |
5.5.2011, 15:16
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
Ваш год рождения: 9999
|
Некропостинг? Ну да ладно Цитата(morgenPOOH @ 13.11.2010, 16:09) Лично мне кажется автор зашел в тупик. Не в этой арке, нет, а вообще в манге. Просто Гон достиг предела своего развития за несколько недель, и очень правильный вопрос поставил Кулиа - какова цена??? Так что я даже не знаю, как продолжать мангу - с одной стороны куча не раскрытых замуток, с другой главный герой - достиг своего максимума...
У автора серьезные проблемы со здоровьем (все помним резкое ухудшение рисовки в 60х главах? так вот, сразу после тяжелой болезни). Поэтому он выпускает 20-30 глав, а потом на боковую. По сабжу - безумно понравилось, начала с аниме - первые серий 40 - хорошо, интересно, но потом - замес с пауками и...вынос мозга в другую галактику , ощущения были сравнимы с тетрадкой. Потом манга есессно,рисовка мне нравится - вначале простовата, потом корява, но выравнивается и лучше, имха, ванписа и наруты. Эта арка про химер вначале не особо впечатлила, но потом опять же...круть! Персонажи: Куроу Люцифер моя любовь номбер ван, Хисока намбер ту - настолько калоритный, прям вах, а эта сцена в лесу...мне стало не по себе. Да и вообще почти все персы доставляют ( особенно пауки). Вроде и злодеи, да не совсем. И эта двоиственность в Хантере выгодно его отличает. И еще, кроме меня никого не покоробила жестокость? Если не тренировка, то расчлененка в каждой второй главе. Второй ГГ вырывает сердца и сворачивает шеи на право и налево. Не говоря уже о том, что творят персы с evil-направленностью. И невинные люди дохнут пачками. В сенене епт. +Но все это как-то...беспристрастно чтоли, без особого нытья по падшим, что опять гуд. Кстати, постоянно сравнивать конечно некрасиво, но почему-то в сцене, когда Курапика валит своего первого паука, невольно вспомнилась, модная теперь не только в раменбое, нарутотерапия...потом опять в сотый раз смотришь эту эпичную серию и понимаешь - как же она этот терапиомаразм галим
|
|
|
|
|
|