мне вот тут ответ задали... думаю... а что такое кризис среднего возраста?
Ощущение, что все было зря и все полимеры протеряны, лет так в 35-37 плюс-минус лапоть. Могут быть мысли а-ля "надо было не за Светку выходить, а за Наташку - жизнь была бы лучше" или "эх, надо было Стёпку из армии дождаться, а не выскакивать за Серёгу". И тд.
Во-первых в 20 лет у меня не было ни ребенка, ни жены, ни даже девушки. Во-вторых, наличие собственной семьи, как оказалось, мало что меняет в этом плане. Вообще практически ничего не меняет оно, в осознании того факта, что я просто бесцельно и бессмысленно растрачиваю время своей жизни (которого с каждым днем остается всё меньше), вместо того, чтобы делать что-нибудь полезное.
Вообще практически ничего не меняет оно, в осознании того факта, что я просто бесцельно и бессмысленно растрачиваю время своей жизни (которого с каждым днем остается всё меньше), вместо того, чтобы делать что-нибудь полезное.
Ваш год рождения: 1900
Еду в Беларусь на 3 дня, вопрос: чебы оттуда прихватить из того, что в России перестали уметь делать (или так и не умели)? Слышал про льняные вещи и суровые всепогодные ботинки, это так и как называется фирма???
Названия фирм годных колгот кстати тоже интересуют
чем заняться в отпуске? завтра, допутим, я выйду на работу. старший в среду (четверг, пока не решили) едет с теткой во Львов до воскресенья, младшей завтра снимают швы (умудрилась с бабушкой разбить бровь). Чтобы ехать на дачу надо везти собаку, а вольер до выходных мы не исправим, то есть надо сидеть дома... Надо вымыть окна