|
BAG!RA |
1.3.2008, 11:58
|
Сотё (Старшина)
Из: Нижневартовск
|
Научный соц.опрос.. На этот вопрос отвечают не все, Чаще всего говорят глупости, Я же прошу вас задуматься. "Что для вас важно..., без чего жизнь вам будет казаться бессмысленной."прошу ответить честно, и от души.....
|
|
|
|
|
|
Ответов(60 - 79)
Фантазёр |
17.2.2010, 16:15
|
Yeah, baby!
|
Цитата Обсудить можно, если несложно. А если сложно выбрать для себя что-то? Мне вот сложно ответить на такой вопрос. Это всем сложно.. наверное Цитата Глупо ставить себя в такие рамки, есть вещи которые нельзя выбирать Выбор есть всегда.
|
|
|
|
Фантазёр |
17.2.2010, 16:50
|
Yeah, baby!
|
Цитата Именно, выбор то есть, а что-то одно выбирать нельзя. Невозможно будет сделать такой выбор ♪ Я знаю точно невозможное возможно ♪ А если серьёзно, мы говорим о ситуации, что если придётся сделать выбор и никак иначе. Если не захочешь выбирать, лишишься всего. Скорее всего сейчас мысли об этом результата дадут никакого. Чтобы выбрать, нужно по-любому оказаться в такой экстренной ситуации. Для меня так, но может у кого-то по-другому.
|
|
|
|
Skyline |
17.2.2010, 17:15
|
Сотё (Старшина)
Из: Омск
|
Цитата Блин, вот примитивный пример. Папа, мама, ты и сестра. Они трое как бы одинаково важны для тебя, но ты должен выбрать кого-то одного.Вот о таком типе выбора я говорю. Я вроде ответил Цитата Невозможно будет сделать такой выбор Как ни крути, но это так Цитата Для меня важные вещи меняються со временем, всё меняеться и течёт. Естественно что-то остаёться неизменным, но это пока. Как будет дальше сложно сказать. А почему так непостоянно?
|
|
|
|
Skyline |
17.2.2010, 17:41
|
Сотё (Старшина)
Из: Омск
|
Цитата Никогда не говори никогда. Есть конечно неизменные вещи, но понять, что она, вещь, неизменна я смогу годам эдак к 50-60, если доживу. Мне не нужно жить столько лет чтобы понять некоторые вещи. Слишком поздно будет осознавать в 50 лет в чём ты был не прав. Цитата Например что не поменянтся?)) Например отношение к каким-либо вещам. Правда это всё относительно и у каждого по разному...
|
|
|
|
Blackheart |
17.2.2010, 18:02
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Skyline @ 17.2.2010, 20:41) Мне не нужно жить столько лет чтобы понять некоторые вещи. Слишком поздно будет осознавать в 50 лет в чём ты был не прав.
О, Ксирон №3. Может быть поздно, да. Но я не всемогущ, как некоторые навроде тебя, Ксирона и Спайро. Я - простой человек, из семьи пролетариев с одной стороны и интеллигенции с другой. Цитата(Шег @ 17.2.2010, 21:01) Без чашки горячего кофе. Пора в наркологическую клинику звонить. Завидую, на меня кофе не действует, ни зерновой ни молотый. %)
|
|
|
|
Джуго |
17.2.2010, 18:04
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(Skyline @ 17.2.2010, 20:25) Но ведь есть постоянные вещи, с рождения и от них никуда не деться. Но это каждый сам для себя решает. Для себя я давно уже обозначил что важно, и это не поменяется никогда уже Что за постоянные вещи? Цитата(Blackheart @ 17.2.2010, 20:17) Убил бы убил того, кто такой выбор предлагет. А если нельзя, то перегорел бы или завис, как комп, который на алгориме в логическую вилку попал. Хе-хе! Убивать, это не решение Вот, эмм, несколько фривольный пример. Допустим, у тебя невеста, и встает выбор: уделять время ей или своим старым друзьям. Друзья недолюбливают будущую жену, невеста ревнует к друзьям. Это простейший и распространенный пример. Разумеется, обычно выбирают семейное счастье, в запущенной случае это все происходит с воплями и скандалами, которые смакуются престарелыми пердунами-родственниками десятилетиями, или: бац! на свадьбе кто-то навеселе ляпнул не то при родителях, пошел мордобой. Разо(Censored)ись и разбежались.
|
|
|
|
|
|