|
Ookami to Koushinryou / Волчица и пряности |
|
|
·•°eXze°•· |
22.9.2008, 18:13
|
Тайса (Полковник)
|
Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Тип:ТВ (12 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. Краткое описание:Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником. Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать! © Hollow, World Art От себя: Аниме очень понравилось!!!все 13 серий на одном дыхании просмотрел Вообщем, сюжет на 5, незнаю как там в манге дела обстоят, но я думаю такую "Сказку" лучше смотреть в цвете, чем в чёрно белых красках... Графика... графика тоже на 5... Всё живо, ярко, красиво... особенно для 19 века Хоро, она же волчица, теперь самый мой любимый женский аниме персонаж Вообщем, всем тем кто не смотрел... смотреть обязательно!!!З.Ы. Опенинг почему-то напомнил мне песню "Александра"
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Deimos |
27.4.2012, 8:53
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
|
|
|
|
Кантор |
27.4.2012, 9:49
|
Король Подделок
|
|
|
|
|
Deimos |
28.4.2012, 9:20
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(Малигос @ 28.4.2012, 12:15) Уже столько просмотрено, и тебе ещё мало? Мой дорогой друг, благодаря таким как тебе Бакемоноготари засыпали фансервисом (а продолжение ещё и слили в это), а мог быть шедевр не ниже Волчицы. Для вас сделаны всякие трешевые аниме, от К-ОН, до Сисяческого Свитка (огосподи...). Неужели хотя бы 5-10% аниме/манги не может быть без фансервиса, и штампа?
Святая толстота! К-ОН то ты чего приплел? Не то что сисек, даже панцу и тех нет! Ты ошибся. Как всегда. Цитата Бакемоноготари Лютый кал. Даже по ютубу не стал смотреть. Цитата шедевр не ниже Волчицы Цитата шедевр Проиграл с треском.
|
|
|
|
abb |
28.4.2012, 10:17
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: москва
|
Цитата(Deimos @ 28.4.2012, 12:57) ну скажем так, эксплуатировать темы насилия или (Censored)а, это всетаки обращение к самым примитивным инстинктам человека, и совершенно справедливо что оно и дальше будет востребовано(против природы не порешь), но я считаю всегда должна быть мера, ну и вобще уместность чего-либо к чему-либо, наконец гармония епт. А насилие ради насилия или сиськи ради сисек, это бессмысленно и не интересно, помотрел и забыл. Вобщем каждому своё, по потребностям и эстетическим представлениям....
|
|
|
|
Jeron |
28.4.2012, 10:50
|
Тайи (Капитан)
Из: Москва
Ваш год рождения: 1990
|
Цитата(Deimos @ 28.4.2012, 11:57) Всего должно быть в меру, имхо. Нет, я конечно не против Штурмовых ведьм (один большой панцушот и фансервис), но когда панцушоты пихают туда, где они не особо то нужны, либо пихают сверхмеры - это уже дурость сценаристов, не знающих как ещё привлечь зрителя. Опять же имхо, столь "яркий" фансервис ((Censored)ы, (Censored)ы, трусы в голубую полосочку) удел этти, а аниме уровня Волчицы и ей подобных.
|
|
|
|
Deimos |
28.4.2012, 10:57
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(Малигос @ 28.4.2012, 12:26) Теперь поможет только живительная эвтаназия. Цитата(abb @ 28.4.2012, 13:17) ну скажем так, эксплуатировать темы насилия или (Censored)а, это всетаки обращение к самым примитивным инстинктам человека, и совершенно справедливо что оно и дальше будет востребовано(против природы не порешь), но я считаю всегда должна быть мера, ну и вобще уместность чего-либо к чему-либо, наконец гармония епт. А насилие ради насилия или сиськи ради сисек, это бессмысленно и не интересно, помотрел и забыл. Вобщем каждому своё, по потребностям и эстетическим представлениям....
Цитата(Jeron @ 28.4.2012, 13:50) Всего должно быть в меру, имхо. Нет, я конечно не против Штурмовых ведьм (один большой панцушот и фансервис), но когда панцушоты пихают туда, где они не особо то нужны, либо пихают сверхмеры - это уже дурость сценаристов, не знающих как ещё привлечь зрителя. Опять же имхо, столь "яркий" фансервис ((Censored)ы, (Censored)ы, трусы в голубую полосочку) удел этти, а аниме уровня Волчицы и ей подобных.
|
|
|
|
susan |
6.11.2012, 11:45
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Сагато @ 6.11.2012, 13:11) Там не только торговые бывают кривоваты... Но таки действительно доставляет. Причем зачастую втройне за счет того, что все происходящее происходит на торговом поприще вместо превозмогания сотен врагов, а также отсутствием убитых родственников, страшных тайн рождения, темных властелинов и прочих атрибутов фэнтезни.
Ты по поводу типа истории? Ну... Там явно альтернативная, хотя отсылки к итальянским торговым республикам, немецким городам и тд имеются явно. Мне еще опр образом доставляет, так как играем по системе 7-е море с как раз альтернативной историей и кучей клюквы вплоть до медведей с балалайками И таки да. Тихая, спокойная история взаимоотношений торговца, мечтающего о магазине, и лесного духа, который возвращается домой
|
|
|
|
Сагато™ |
6.11.2012, 12:04
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Ваш год рождения: 1991
|
Цитата Ты по поводу типа истории? Ага. Цитата Там явно альтернативная, хотя отсылки к итальянским торговым республикам, немецким городам и тд имеются явно.
Поэтому и не стану придираться, к примеру, к картошке в явно не шестнадцатый век. Но там не только это. P.S. Цитата Мне еще опр образом доставляет, так как играем по системе 7-е море с как раз альтернативной историей и кучей клюквы Кстати, хотел вопросить - где по ним почитать можно, описание мира, книга игрока и т.д.?
|
|
|
|
|
|