Я знаю, что это творчеством назвать нельзя ... просто нет достаточно таланта, да и времени тоже, поэтому собственных пройзведений у меня очень мало, да и показывать как-то не очень хочется Вобщем я предпочитаю рисовать понравившиеся мне картинки, поэтому не скрываю, что эти работы срисованы... а вот как, удачно или нет судить вам)))
Хух... закончила... Вот, скажем так, иллюстрация к произведению, написанному Каем
Тапки не принимаются
Ух ты... Замечательно, Марин. Особенно морда красиво вышла. И цвет красиво. Такая дымка, дымка, деревья, листья как сквозь дымку - и красные глаза светятся )) И вообще - это животное... Всё-таки красивых девочек как-то набивают руку люди рисовать, а вот животных...
Ух ты... Замечательно, Марин. Особенно морда красиво вышла. И цвет красиво. Такая дымка, дымка, деревья, листья как сквозь дымку - и красные глаза светятся )) И вообще - это животное... Всё-таки красивых девочек как-то набивают руку люди рисовать, а вот животных...
Спасибо огромное!!!! Твои комменты читать - всегда ОГРОМНОЕ удовольствие
Немезида...я поражен...ты нарисовала именно то о чем я думал...ты богиня
Не представляешь, какая я счастливая. Очень, просто безумно рада что тебе понравилось!!!! По началу я вообще сомневалась, что у меня получится... но всегда стараюсь доводить начатое до конца... и вот что получилось
а на мой взгляд туман что надо.. вообще я уже говорила..ощущение у мну что лес амазонки.. растительность там по идеи такая+ влажность сутра.. жарко...а в лесу очень влажно..испарение - туман... в тему туман и сам рисунок очарование)
После Костиных рисунков мне как-то стремно выкладывать свой Но я обещала Каю нарисовать, и сделала это... надеюсь он скажет, получилось или нет, то что задумывалось... Тапки желательно мягкие)))