Косплей - кульминация увлечением тем или иным видом искусства, своеобразный способ влиться или слиться с любимым персонажем воедино. Как у кого это получается судить вам. Выкладывайте что найдете на просторах и-нета и обсуждайте если хотите. Лично я за шикарный или качественный косплей, на который не стыдно глянуть и воспринимаю его как своеобразный вид искусства. Так же считаю что лидеры косплея - америкосы со своими комиксами, умудрившимися почти все воплотить в кинематографе. Может я и ошибаюсь, но мне так интересней думать...
дин из ярких представителей Имя: Akuna Fugu Другое имя: Shi Shi Kaoru или просто Као-Као Пол: Мужской! Возраст: 27 лет Ориентация: Гей Рост: 175 см Родной город: Taipei, Тайвань Знак Зодиака: Овен Профессия:Писатель,Поэт,Косплеер,Дизайнер одежды. У Акуны плохое зрение. Он носит линзы, реже-очки. Учился в Американском колледже косметологии. От того часто бывал в Америке и выучил английский язык. Пел в группе и один раз чуть не потерял голос. Делает мейк-ап не только себе для косплеев, но и тем, кто с ним косплеит. Это его блог^^ http://album.blog.yam.com/akuna
Имя: Stay Другое имя: Рильки Релеса или Рилька но это под воросом Пол: Женский! Возраст: неизвестен, хотя судя по коллагену в коже, до 30, известна дата рождения 31.10. Страна:Тайвань Родной город:Тайпэй Знак зодиака: Скорпион Общая информация: Стей косплеит с 2000 года, училась в Калифорнии, тематически связана с другой звездой косплея Куросаки Каги (Hei Qi Ying), но их отношения разорваны по причине увлечения Куросаги сейнтологией. Стэй с Hei Qi Ying снималась для Тайваньского журнала COSmania Вот как у них там все не просто оказывается.
Congtian Congtian - китаянка, по слухам сама шьет костюмы, её публикуют в тематических журналах и...она рисует
http://album.blog.yam.com/congtian&coc=13836 косплеит она исторически важных личностей, таких как Тошизо Хиджиката (Hijikata Toshizō), предводителя отряда Шинсенгуми, являющегося сейчас кем-то вроде национального японского героя. Его образ так же послужил прототипом для главных героев таких фильмов и anime, как Peace Maker Kurogane и Rurouni Kenshin.
хумор
Косплей Екатеринбурга. Фотографии знаменитых косплейщиков Клуба Хаккюрю с феста 2008 года. Все фотографии авторства CP_Kifir.
косплей от Кипи, ее наверное знают все, но лично мне она не нравится...
В последнее время (или уже давно) становится популярно косплей+фотошоп. Косплеереям добавляют более анимешные черты. Правильно ли это?.. Или косплей - это только искусство без "редактирования"?