|
JoJo's Bizarre Adventure / Странные приключения ДжоДжо |
|
|
Neolitic |
18.10.2008, 17:32
|
Святой
Из: Резеденции Папы
|
JoJo no Kimyou na Bouken [1987] Автор: Араки Хирохико Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: 80 Печаталась: c 04.08.1987 по 04.07.2003 Описание искать не очень хочется... только начал читать и сразу поразился тому, насколько зло всё написано... хотя сюжетик вроде интересный... осталось прочитать побольше чтобы понять стоит или нет...
|
|
|
|
|
|
Ответов(140 - 159)
terra-cotta |
24.10.2015, 14:20
|
Тайи (Капитан)
|
|
|
|
|
terra-cotta |
27.6.2016, 18:37
|
Тайи (Капитан)
|
Цитата(Egus™ @ 24.6.2016, 19:04) Начался, значит? Ну, гляну... хотя вообще Джоске мне не нравится и причёска и то, как он реагирует на замечание о ней. Но прикольных стендов есть там. ааа как так можно про детёныша Джозефа??) По-моеу Джоске очарователен и у него самые шикарные брови из всех Жож. Ну как минимум на анимированного Киллер Квин стоит глянуть( ͡~ ͜ʖ ͡°) Цитата(Spectre @ 27.6.2016, 13:26) Я жду Венто Аурео. Хотя следующий глав-гад в 4й арке тоже не хилый. Я слышала, что в Японии это самая популярная часть, и она будет с очень большой вероятностью. Может мне в виде аниме зайдет лучше, чем манга. Кира вообще один из самых неординарных злодеев имхо
|
|
|
|
Ziggy |
16.4.2018, 14:08
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Yossarian @ 16.4.2018, 14:40) Я дропнул на женской тюрьме. Какой то это был зашквар, короч.
Да и с мафией уже было так... Не то что бы очень круто. Вернее круто конечно, но если до этого ДжоДжо превозмогал злодеев и стенды хитровы(Censored)вшись, тот тут - тупо. Хотя ... Хз короч. Может я слишком устал тогда от Джо Джо.
Лол. По мне пока часть с женской тюрьмой лучшая из шести. В конце 5 части Араки уже биззарнулся, и стал творить просто адскую круть, а в шестой вообще разошелся не на шутку. 5 была бы крута, если бы не терялась на фоне остальных. То же самое касается джоджо в ней и глав гада.
|
|
|
|
Ziggy |
20.5.2018, 16:23
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Все, дочитал все что есть. Ваншоты не трогал. По первому миру даже сложно сказать какая часть больше всего понравилась. 6 очень крутая. Прям ну очень. И Джолин топовая, и Пуччи, и станды, и бои. 5 могла бы быть на уровне с 6 для меня, но глав гад больно уж тусклый получился. Да и джоджо в этой части был задвинут Бруно на второй план. Но вообще банда протагонистов понравилась. 4 очень размеренный темп повествования. Когда смотрел в онгоинге было очень интересно, много побочных ненужных линий, много мини историй. Но думаю после накала в 5 и 6 частях было бы сложновато ее перечитать. 3 часть. Просто гарные чары и бои. Бои, бои, бои)) Думаю эту часть араки рисовал чтоб распробовать станды. Во 2 части какая-то странная атмосфера несерьезности присходящего. Тем не менее молодой Джозеф один из любимых жожей. Ну и Ваам был хорош. А вот самый главный гад был безбожно слит по моему. 1 часть вряд ли у кого то самая любимая. Сыроватая. Но тут есть WRYYYYYYYYYY.
Во втором мире меня очень впечатлил СБР(7 часть). Мне кажется Араки долго ее обдумывал, настолько тут все хорошо прописано, даже второстепенные персонажи запоминаются. Пожалуй моя любимая часть на данный момент. Жожолион(8 часть) пока уж больно походит на 4 часть. После сбр кажется слабей.
|
|
|
|
|
|