|
Самый сильный Аниме герой |
|
|
|
|
Ответов(140 - 159)
PSIHopat |
10.1.2009, 21:21
|
Сотё (Старшина)
|
Цитата(Neolitic @ 11.1.2009, 0:18) таки я думаю гатс не превосходит гоку по волевым характеристикам.... а вегету... оооо... вегета на что угодно готов, там его волей гурренлаганы гнуть можно...
Ни малейшего понятия о том, что за зверь такой - гурренлаган. Думаю, что-то зелёное и сперьями. А по волевым качествам, Гоку до Гатса как....впрочем пытаться кого-либо переубедить я не хочу.
|
|
|
|
Кирилл |
11.1.2009, 4:09
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Думаю, что-то зелёное и сперьями. Неа, кстати советую ознакомиться если будет время, Гуррен Лаганн вещь занятная хоть и не очень реалистичная, авось понравится. Гатс, приправа.... самая сильная воля у пикачу! p.s. Наверно сильнейших человек без магии на данный момент Зоро из Ван Писа, однако там мир не шибко реалистичен.
|
|
|
|
Ksiron |
11.1.2009, 5:07
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата . Ксирон, если тебе не нравится чужое мнение, высказывай свои притензии в личке, а не разводи балаган в темах. Это касается всех. Я ему сказал писать в лычку, а не сюда. Ответ на пост ниже: Цитата P.S. В личку мне никто писать не предлагал Оу, это как раз говорит о том как ты посты читаешь.
|
|
|
|
PSIHopat |
11.1.2009, 8:24
|
Сотё (Старшина)
|
Цитата(Neolitic @ 11.1.2009, 1:42) берсерк я читал и гатс скорее я на ярости держится... чем на силе воли...
100 человек он не от ярости порубал, а в желании защитить Каску. Обезьяну он не от ярости порубал, а в желании защитить Ястребов, победить судьбу, которая сулила смерть. В арке Возмездие это действительно так, он стал мстителем. Кстати, прошу заметить, беззащитную девочку эльфа он не убил, хотя она тот же апостол. А значит ярость по сравнению с его духом не столь сильна. Священника он не от ярости порубал, а в желании защитить Каску. Ну и всё, что дальше делается отнюдь не от безумия. Цитата(Smoreg @ 11.1.2009, 7:09) Неа, кстати советую ознакомиться если будет время, Гуррен Лаганн вещь занятная хоть и не очень реалистичная, авось понравится.
Со следующей недели подключаю безлимит, обязательно прочту. P.S. В личку мне никто писать не предлагал
|
|
|
|
Кирилл |
11.1.2009, 13:56
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Гуррен лаган есть в виде манги конечно... Её разве уже дописали? Цитата мы ошибались, пацаны... Пошёл топиться в пакете с молоком, вся моя жизнь - ошибка.
|
|
|
|
parmizann |
11.1.2009, 14:09
|
Corwin
Из: 関東
|
Цитата Я ему сказал писать в лычку, а не сюда.Ответ на пост ниже:ЦитатаP.S. В личку мне никто писать не предлагалОу, это как раз говорит о том как ты посты читаешь. Цитата P.S. В личку мне никто писать не предлагал PSIHopat, Ksiron Я предупреждал, меня ваши дрязги не волнуют. День бана каждому. Совет всем остальным, обсуждаем самого сильного героя, а не начинаем сравнивать аниме или манги.
|
|
|
|
M@TuZel |
11.1.2009, 20:53
|
Брутален и сексуален
|
Цитата(lolojke @ 11.1.2009, 11:32) неизвестно до чего разовьется Наруто и Ичиго, но пока считаю что Алукард самый сильный, но и сравнивать Наруто с Ичего не буду, в своей сфере они будут сильнейшими, потому что Наруто просто не сможет драться с духом Ичиго, это не сравнивается, я так считаю.
Я также в детстве спросил у папы:"Что лучше стиральная машина или кухонная плита?". Алукард не претендует на звание самого сильного, ибо его все-таки легче убить, чем того же самого Гриффиса. Наруто - другая вселенная, Ичиго - третья. Сравнивать их все равно, что сравнить бмв с мерседесом. Тогда могу предложить вам еще одного сильнейшего - Гайвера(о котором вспомнил случайно в теме Блич), его же убить невозможно, еслт только уничтожив его модуль(гвоздь в башке). А вот другое дело попытаться соотнести Гоку(или как ее там) с тем же самым Грифиисом, или кем-то другим. Цитата сколько не смотрел HellsinG не заметил что бы lorda Alukarda там убили Сера Пенвуда тоже не убили, он сильнейший теперь из-за этого? И Алукард в манге - граф. А вот в гонзовком аниме не знаю(я сначала считал, что гонзо - название наркотика))) P.S. может создадим еще одну тему, наподобие этой, только будем сравнивать там людей с ПРИМЕРНО РЕАЛЬНЫМИ способностями, как-то мечники, стрелки, драчуны(простите если кого обидел), и тд? Хотя как-то слабо представляю как это делать)))
|
|
|
|
|
|