Цитата(Оранжист-кун @ 23.1.2012, 3:25)
Не вижу ничего логичного. 2х2 - унылое гетто, куда загоняют всё, что по мнению каких-то недалёких товарищей не должно поганить взоры масс. Меня как-то не устраивает такой подход.
А первый - потому что он самый смотрибельный, у него рейтинг 98%.
Первый уважают ( всё еще... ) даже в самых циничных уголках сети.
И первый нужен НАМ - ведь наша цель в том, чтобы КОР прописался в эпистеме России так же крепко, как и Сейлор Мун с Покемон когда-то!
А почему у вас нет размаха мысли и веры в свои силы?
По Первому показывали гораздо больше аниме. У них богатый опыт - Флона, Покемон, Вандербит, Босоногий ген и даже Дораэмон...
В воскресенье с утра демонстрировали Пингвинёнка Лоло ( мой любимый в детстве мультик был! ) - это тоже Аниме!
Вот мы и хотим чтоб УЗНАЛи - вся Россия, от Сочи до заполярья, от Калининграда до Камчатки!
А шансы? ЧТо за уныние? Бросьте скуку как корку арбузную!
Как самый циничный представитель этого вашего Интернета, со всей ответсвенностью заявляю, что Первый уважают только поцреоты да сами любители посмотреть и позомбироваться. Насчет рейтинга в 98% - насмешили. Подскажите, откуда вы такие данные берете? Секретный отдел ВЦИОМ? Или купили подтасовочку у Левады? Так что насчет размаха и силы - вы погорячились. Даже если на Первом будут крутить только то что мне нравится, причем круглыми сутками, я даже пульт от ящика в руки не возьму.
Дораэмон показывали так давно, что даже и вспоминать не хочется. Пингвиненок Лоло - не аниме ни разу. Даже не хочется объяснять почему.
Так что ваша позиция... Авантюра в чистом виде. Ну или довольно тонкий троллинг, если таковой имеет место быть.