Производство: Япония Жанр: fighting -> 3D Статус: в продаже Платформа: PSP Год выпуска: 2008
Собственно обсуждение
Цитата
Зато, если квинсь решит пострелять в потолок(а он это по любас сделает) -- жаль, Сузумебачи. Два раза -- и одна жизнь готова. Вообще, предпочитаю Бьякую(чисто эстетически), Укитаке(силён, гад), Кенпачи, Сой Фонг(за высшый удар в банкае), Ренджи(практически универсален, правда бабуиновая пушка бесполезна), Гина. Айзен убил силой, с какой он кастует Чёрный саркофаг... урод. И биться с ним сложно -- опять же, проходил обычно с помощью Сузумебачи.
Не знаю почему, но Сой Фонг меня вообще не прёт, мои любимы это Айзен--Ичиго--Бьякуя, за них без преувиличения играю мастерски,особенно за Айзена, самая клёвая атака у него - это все три шкалы рейатсу в банкае и не убижишь, только если еэта не карта, где можно куда-нибудь спрыгнуть))
И вообще там есть карты, которые читерные для определённых персов, попробуй выйграть у Хича, Ичиго или Квинши на карте - врутренний мир Ичиго)
Ни у одной команды не закрашивал полностью, влом. ТАм после половины, икспа качается очень медленно, таким темпом надо играть только за одну команду, а мне лень. Прокачал Ичиго / Хичиго до 3/4 закрашенной области, а потом забросил это дело
Сёдня скачал и записал 2nd Battlers,игра жесть))) ДИнамики Наруто конечно нет,но столько фана это ппц,сыграл пока 3 фри баттлы и ниразу не выиграл %) Это вызов мне как любителю файтингов. Может знатоки немного разъяснят тактику игры? Там есть какие нить мега спешлы в Банкае например?
Сёдня скачал и записал 2nd Battlers,игра жесть))) ДИнамики Наруто конечно нет,но столько фана это ппц,сыграл пока 3 фри баттлы и ниразу не выиграл %) Это вызов мне как любителю файтингов. Может знатоки немного разъяснят тактику игры? Там есть какие нить мега спешлы в Банкае например?
Мне слишко влом, чтобы описывать все возможности этой игры (да, вот такой вот я ленивый) - так что задавай конкретные вопросы. По твоему вопросу. Сверху есть графа рейатсу (синяя такая), она делится на три ячейки, одна ячейка заполнилось - нажимаешь курглешок и делаешь спешл, если заполняешь все три ячейки, а затем быстро нажимаешь на круглешок, то делаешь супер спешл. Естественно у многих персов в банкае эти приёмы имеют другой вид, например: у Ичиго в тру форме Гетсуга, а в банкае - маска. P.s. я сначала прохожу стори мод, затем батл мод (открываю всех персов), а уже потом играю с друзьями в квик бытл)
Собсно я после своего вопроса поиграл в трейнинге и усё понял)) но спасибо за то что отозвался) Я также начал со стори. Игра просто класс)
зы может подскажешь что в одном из заданий в трейнинге надо сделать? там надо провести комбинацию: квадрат-->4 раза квадрат--->квадрат,треуголдьник,круг,как ни старался,не засчитывается,я думаю дело в начале связке ибо перед первым квадратом какая то хрень написана в подсказке
ы может подскажешь что в одном из заданий в трейнинге надо сделать? там надо провести комбинацию: квадрат-->4 раза квадрат--->квадрат,треуголдьник,круг,как ни старался,не засчитывается,я думаю дело в начале связке ибо перед первым квадратом какая то хрень написана в подсказке
Ну ты спросил, я туториал прошёл раньше, чем игроков открыл всех, я ща не помню. Да и нафиг он тебе сдался, там самые азы нужны, остальное всё бред, ты всё ровно, если будешь играть с кем-то такие длиные комбинации проводить не будешь)
Угу)))) таг прошёл только до 9 строки,команда Ич в банкае и Гримм в форме кошки,пока нравится эта команда ^^ Жду когда откроется Хич. Кстати,персонажи открываются в таг режиме или ещё гдето?