|
Фантазёр |
12.7.2008, 19:33
|
Yeah, baby!
|
Космические рейнджеры Жанр: Пошаговая стратегия с элементами RPG Разработчик: Elemental Games Издатель: 1С Основные события второй части игры разворачиваются спустя 200 лет после окончания войны с клисанами - в 3300 году. Человечество поддерживает отношения с четырьмя другими развитыми цивилизациями нашей галактики: малоками, пеленгами, фэянами и гаальцами. Новая, еще более опасная сила угрожает галактике. На одной из планет, ранее находившихся под властью клисан, заявляет о себе крайне опасная форма кибержизни - мощные боевые роботы, не просто способные выполнять чужие приказы, но и наделенные собственным интеллектом. Одержимые своими программами, военные машины выходят в космос и принимаются сеять ужас в обитаемых мирах. С легкой руки людей этих роботов стали называть доминаторами. Цивилизованному миру приходится выдерживать натиск сразу трех видов доминаторов: блазероидов, келлероидов и терроноидов. Эти три ветви машинной эволюции враждуют и между собой, что только на руку войскам Коалиции. Концепция свободного выбора, отличительная особенность оригинала, не только сохранилась, но и получила в "Космических рейнджерах 2" свое логическое развитие. Игра не ограничивает вас сюжетными рамками, а предоставляет возможность повлиять на ход событий. При этом игровой мир (размеры которого существенно увеличились по сравнению с первой частью) живет и развивается по своим законам, в нем постоянно происходят какие-то события: захватываются и освобождаются системы, пираты грабят суда, на планетах случаются государственные перевороты, а ученые делают новые открытия. В "Космических рейнджерах 2" игрок также получит возможность доказать свое превосходство не только в космосе, но и на планетах. Бои на поверхности планет - это трехмерная стратегия в реальном времени. Используя огневую мощь боевых роботов, игроку предстоит противостоять доминаторам - разумным военным машинам, не знающим жалости. ----------------------- Просто обожаю эту игру! Чего там только нет! Торговля, квесты, планетарные бои, аркадные бои и основные бои в космосе! Прошёл несколько раз и скоро пройду ещё раз, чтобы снова испытать, те чувства, которые я испытываю при её прохождении. О 3-ей части не видно, не слышно, её пока даже не анносировали, что очень огорчает. Спасибо Ксирону за картиночку
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Qeit |
9.9.2008, 8:48
|
不精な人
Из: ドネツク
|
Цитата(Ksiron @ 9.9.2008, 8:50) Куб, пирамида и сфера )))
Ладно, расшифруй ху из ху. Цитата(Ksiron @ 9.9.2008, 8:50) Знаешь что я подумал? Почему нет Онлайн Космический Рейджеров :cry:
По словам разработчиков нереально играть по сети или в онлайне в пошаговую игру расчётом в многие тысячи ходов. От себя добавлю - Квесты и ПБ. Как совместить их (по времени) при участии нескольких игроков?
|
|
|
|
Qeit |
9.9.2008, 14:26
|
不精な人
|
Цитата(Ksiron @ 9.9.2008, 17:03) типа убрать походовый режим и т.п.
Еретик! Цитата(Ataman @ 9.9.2008, 17:23) Согласен, серия этих игр - шедевр, и других таких я пока что не находил, жду третьей части. Если будет :cry:
:cry: Цитата(Ksiron @ 9.9.2008, 17:12) Как знать как знать ) Но мир и без онлайна лучше чем в любой онлайн игре )
Угу.
|
|
|
|
Ksiron |
9.9.2008, 14:32
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
AtamanЦитата Согласен, серия этих игр - шедевр, и других таких я пока что не находил, жду третьей части. Если будет Был слух что продолжение рейджеров будет игра под кодовый названием Spice Time (или Star). Но я уже убедился не на одном примере, что это будут не те рейджеры которые мы ждем. Тоесть не будет пошагового режима, и это очень плохо, с этим согласен Qeit да и ты, будет в 3D и т.п. QeitЦитата Еретик! Нее, я как раз за него. Все мои любимые игры с такой системой (Fallout, Герои Меча и Магии, Jagget Alliance, сами Космические рейджеры и т.п.)
|
|
|
|
Qeit |
9.9.2008, 14:38
|
不精な人
|
Цитата(Ksiron @ 9.9.2008, 17:32) Был слух что продолжение рейджеров будет игра под кодовый названием Spice Time (или Star). Но я уже убедился не на одном примере, что это будут не те рейджеры которые мы ждем. Тоесть не будет пошагового режима, и это очень плохо, с этим согласен Qeit да и ты, будет в 3D и т.п.
Во-первых со стар-таймом ситуация тёмная, не факт, что он вообще будет. А во-вторых - да, это будет уже не та игра... Цитата(Ksiron @ 9.9.2008, 17:32) Нее, я как раз за него. Все мои любимые игры с такой системой (Fallout, Герои Меча и Магии, Jagget Alliance, сами Космические рейджеры и т.п.)
Я знаю, но сама мысль убрать turn-based уже кощунство.
|
|
|
|
Ksiron |
9.9.2008, 14:46
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Во-первых со стар-таймом ситуация тёмная, не факт, что он вообще будет. Ну я же сказал что "был слух") Цитата А во-вторых - да, это будет уже не та игра... Ну ясен пень, ждать что-то новое похожего на старое можно уже забыть. Это будет совсем другая игра. Цитата Я знаю, но сама мысль убрать turn-based уже кощунство. Не знаешь ты что такое кощунство , поэтому не это у меня было
|
|
|
|
Qeit |
9.9.2008, 17:03
|
不精な人
|
Цитата(Ataman @ 9.9.2008, 19:58) Хотя если и не выйдит игра, то я сильно расстраиватся не буду, ведь лутше останутся две великолепные игрушки, чем будет возможный провал третей. Ты прав, хотя всегда хочется больше, лучше и пр. Нет предела совершенству... Цитата(Ataman @ 9.9.2008, 19:58) Ну, то же самое было с Диабло третим (никто не ожидал, и тут бах -- анонс почти готовой игры), так что можна ожидать любого.
Не волнуйся, близзы ещё успеют её переделать, причём не один раз.
|
|
|
|
Ksiron |
12.9.2008, 6:04
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Какой на ваш взгляд самый удобный способ убийства боссов доминаторов? Такой, какой нашел ))) А так по разному. Например Келлера я валил в гиперпространстве, думаю так делали многие. Блайзера я не помню как завалил. А вот Террона я валил наепом. Тоесть послал его на звезду. НО. Но когда я заново загрузился, я его вынес вручную, правда не без помощи других, но вынес его я. Это как-то почетней чем просто направить его на звезду. Я вот что вспомнил, в КР есть такая офигительяная фишка как поиск, и я ей начал только пользоваться в конце игры =_= А ведь так просто вбить в поисковике нужную тебе деталь, например движок, выбрать который по душе, сделать сноску и лететь на ту планету где он продаеться. А я раньше летал с одной планеты на другую в поисках чего-то......
|
|
|
|
Qeit |
12.9.2008, 7:48
|
不精な人
|
Цитата(Ksiron @ 12.9.2008, 9:04) Такой, какой нашел ))) А так по разному. Например Келлера я валил в гиперпространстве, думаю так делали многие. Блайзера я не помню как завалил. А вот Террона я валил наепом. Тоесть послал его на звезду. НО. Но когда я заново загрузился, я его вынес вручную, правда не без помощи других, но вынес его я. Это как-то почетней чем просто направить его на звезду.
Келлера можно победить лишь 2-я способами: отправить к клисанам либо же дематериализовать (доступно только при "фирменной" программе). Блазер - я его обычно делаю союзником Коалиции. Террон - Террону можно нагадить по всякому, но нет ничего приятнее, чем натравить на него свору келлероидов. Цитата(Ksiron @ 12.9.2008, 9:04) Я вот что вспомнил, в КР есть такая офигительяная фишка как поиск, и я ей начал только пользоваться в конце игры =_= А ведь так просто вбить в поисковике нужную тебе деталь, например движок, выбрать который по душе, сделать сноску и лететь на ту планету где он продаеться. А я раньше летал с одной планеты на другую в поисках чего-то......
В перезагрузке режим поиска был значительно улучшен.
|
|
|
|
Ksiron |
12.9.2008, 8:37
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Келлера можно победить лишь 2-я способами: отправить к клисанам либо же дематериализовать (доступно только при "фирменной" программе). 3ий способ в гиперпространстве ) Я только так это и валил. Цитата Блазер - я его обычно делаю союзником Коалиции. Хех, даже так можно? Нифига се. А я его выносил... Цитата Террон - Террону можно нагадить по всякому, но нет ничего приятнее, чем натравить на него свору келлероидов. Хех, интересно. Но я его тоже выносил... Вот видишь, сколько свободы выбора в КР. Класс. Цитата В перезагрузке режим поиска был значительно улучшен. Это хорошо, будем юзать )
|
|
|
|
|
|