Ваш год рождения: 2000
Название: Вторжение гигантов | Attack of the Giants | Shingeki no Kyojin Автор: Isayama Hajime Жанры: сенен, ужасы, экшн (там всего по чуть-чуть) Печатается с: 2009, Кол-во томов: 11, онгоинг Лежиттут
Не нашел на недре темы про эту крутую мангу, по которой с 7 апреля выйдет не менее крутое (я надеюсь) аниме. В Азии она неплохо продается (вошла во всевозможные топы), на ридманге и других наших порталах отзывы сплошь положительные. Автор - мангака-новичок, это его первое творение (представляю, сколько бабла он поднял ). Год назад в переводе был застой, но после того как за Вторжение гигантов принялись ребята из команды Рикудо, перевод догнал онгоинг. Манга выходит раз в месяц, в 10-х числах, но стабильно (это не Берсерк ) Копипиздну описание с Ридманги (оно тоже откуда-то копипизднуто)
За что нравится лично мне: незаштампованность. Нет ОЯШей, сисечек, тупых пейрингов, есть удивительный паверап ГГ, но по сюжету он удивительно гармонично вписывается. Рисовка для избалованных всякими седзями гурманов может показаться примитивной, но большинство устраивает
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Ziggy @ 14.3.2018, 3:19)
Ну вообще раньше был про это. Сейчас я не знаю про что ванпис.
Раньше и трава была забористей)
Мне правильно кажется что Титаны сейчас вообще на финишной прямой? Просто я уже не вижу ни какого дальнейшего развития событий, кроме Таймскипинга в котором Габи и кореша выходят на сцену. По сути Эрен замутил невероятную фигню, и кроме как джихадом, это ни чем закончится не может. Уничтожив всю правящую верхушку всех стран, он сделал то, чего хотел "глава" молота, сделать парадис общим врагом. Короче интересно к чему все ведет.
Мне правильно кажется что Титаны сейчас вообще на финишной прямой? Просто я уже не вижу ни какого дальнейшего развития событий, кроме Таймскипинга в котором Габи и кореша выходят на сцену. По сути Эрен замутил невероятную фигню, и кроме как джихадом, это ни чем закончится не может. Уничтожив всю правящую верхушку всех стран, он сделал то, чего хотел "глава" молота, сделать парадис общим врагом. Короче интересно к чему все ведет.
Это однозначно финишная. Все тайны раскрыты, герои сделали свой выбор, остается развязка и катарсис.
Когда тебе нечего сказать по существу, что ещё тебе остается? Кстати, у самой-то как, всё с этим в порядке?
Цитата(susan @ 13.3.2018, 21:59)
С чего ты взял?
Ну ты сама это говоришь постоянно. О каком бы произведении ни шла речь, единственное что ты обсуждаешь - клевый там ГГ-мужик или же тряпка-кун. Если ГГ-мужик клёвый, то ты тащишься от произведения, а если тряпка-кун, то записываешь в шлак. Всё остальное для тебя не интересно и не имеет значения, т.к. слишком сложно и требует извилин.
Цитата(Egus™ @ 14.3.2018, 0:16)
Я правильно понял, Шнайз, что при прочтении "Властелина Колец", те главы или части глав, где повествование централизуется на Гимли и Леголасе или Пипине и Мерри, ты читал, подставив рядом тазик?
Нет правил без исключений. Властелин Колец и Темная Башня - исключения.
Цитата(Ziggy @ 14.3.2018, 4:19)
Ну вообще раньше был про это.
Как тебе сказать... Ван Пис не был про это примерно с тех пор как там прозвучали такие слова как "Понеглифы", "Истинная История", "Оружие Судного Дня" и т.п. То есть Ван Пис не был про "дух приключений" чуть ли не с самого выхода на Гранд Лайн.
Да откуда тебе знать, догоняют они или нет, ты мысли что ли умеешь читать.
Ну если люди прямым текстом об этом пишут.
Цитата(abb @ 14.3.2018, 14:45)
Твои эти исключения из правил, только подтверждают правила
Так об этом же и речь! В целом я не рассматриваю пресловутый "дух приключений" в произведениях как какую-то ценность, ради которой стоит эти произведения читать/смотреть, скорее наоборот, как анти-ценность, которая меня от произведения в подавляющем большинстве случаев отвращает. То, что две САМЫЕ ТОПОВЫЕ ЭВА (с моей точки зрения) истории обладают этим качеством, картины в целом не меняет.
Мож кто-то не догоняет, но Шнайзель мне кажется перегоняет порой)
Срать мне на понеглифы в ванписе, и на мировое правительство. У меня всегда любимые главы были когда они просто плыли на гоинг мерри после очередного превозмогания. и именно эта командная идиллия, шутки, диалоги в команде в свое время очаровали.
Так что я однозначно полюбил ванпис именно за дух приключений.
Цитата(Шнайзель @ 14.3.2018, 13:01)
Вот именно. Но многие не догоняют. Когда тебе нечего сказать по существу, что ещё тебе остается? Кстати, у самой-то как, всё с этим в порядке? Ну ты сама это говоришь постоянно. О каком бы произведении ни шла речь, единственное что ты обсуждаешь - клевый там ГГ-мужик или же тряпка-кун. Если ГГ-мужик клёвый, то ты тащишься от произведения, а если тряпка-кун, то записываешь в шлак. Всё остальное для тебя не интересно и не имеет значения, т.к. слишком сложно и требует извилин. Нет правил без исключений. Властелин Колец и Темная Башня - исключения. Как тебе сказать... Ван Пис не был про это примерно с тех пор как там прозвучали такие слова как "Понеглифы", "Истинная История", "Оружие Судного Дня" и т.п. То есть Ван Пис не был про "дух приключений" чуть ли не с самого выхода на Гранд Лайн. Ога. Особенно тайна петель во времени.
Да, в точку про сю. Там только два варианта хорошеечности, это мальчик ГГ, который если не Мэри Сью, то вообще (Censored) не упал.
Не люблю фанфикшентбро. Жизнь слишком коротка, а книг слишком много, что бы тратить время на подобное чтение. Кто-то любит - я не против. Я и так слишком много простираю времени :-)
Так что я однозначно полюбил ванпис именно за дух приключений.
Кто что и за что полюбил - это вообще отдельная тема. Кто-то когда-то и Блич полюбил за Ичиго, а не за Айзена с Урахарой. И это не преувеличение - сам таких людей знаю. А вот о чём та или иная история, в данном случае Ван Пис, вот об этом была речь.
Цитата(Egus™ @ 14.3.2018, 22:56)
Настя нормально вполне оценивает.
Ну назови какую-нибудь историю, от которой она тащится не из-за персонажей (на которых ей в той истории плевать), а из-за сюжета или идеи и т.п. Или историю от которой она тащится, но где нет интересных ей мужских персонажей, а есть интересный ей женский персонаж.
Цитата(Шнайзель @ 16.3.2018, 12:41)
Кто что и за что полюбил - это вообще отдельная тема. Кто-то когда-то и Блич полюбил за Ичиго, а не за Айзена с Урахарой. И это не преувеличение - сам таких людей знаю. А вот о чём та или иная история, в данном случае Ван Пис, вот об этом была речь. Ну назови какую-нибудь историю, от которой она тащится не из-за персонажей (на которых ей в той истории плевать), а из-за сюжета или идеи и т.п. Или историю от которой она тащится, но где нет интересных ей мужских персонажей, а есть интересный ей женский персонаж. А причем тут...
Не обращай значение. Егор любит бунтарских женских персонажей. Типо Насти
Моя мечта - обнять Сю в реале. Мне кажется она пипец клевая.