В этой православной теме, предлагаю сонигосподам обсуждать мыльное кинцо за 2300, хорошие годные игори, унижать пекарабов и делиться новыми секретами готовки на PSгриль.
Недавно опять заходил в гости к счастливому покупателю PS3, чувак уже отложил Gilty Gear и рубится в Ворлд Оф Танкс. Грит, поиграл бы в такую-то перекатывалку с укрытиями, да версии дисков с другом разные.
Всякое бывает. У меня вон, пс2 с пс3 дома + папский телевизор на стене, а играю я почему то в МХ на псп.
Я так понял можно через пека запускать, но теряется качество. С флэхи еще, но со своими заморочками. "Метод 6: стриминг через Java PS3 Mediaserver", к примеру, поддерживает 720p-разрешение...
Сань, а с чего это ты загорелся? У меня просто сам телек мкв держит и я как то не разбирался особо в сабже на пс3.
Из: москва
Цитата(Iossarian @ 14.8.2012, 23:52)
Попробовал, удалил. НЕвпечатляет прыгалка аля Марио. Тот хотя б двухмерный был. Считаю игрули а ля прыгаем прыгаем неактуальны ныне.
ну как бы это совершенно не так, последние несколько лет платформеры даже очень актуальны, так сказать жанр переживает второе рождение(или хз, мож и не второе..), если говорить конкретно про лбп то главная его фишка и вин это редактор, хотя и геймлей я считаю там отличный
кстати я что-то походу упустил "скачал, удалил" не уж то ps3 хакнули
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата
"скачал, удалил" не уж то ps3 хакнули
Хакнули и довольно давно. Я свою не хакал. Купил на три месяца за 500 рублей ПС плюс, там можно скачивать игры из ПС стора на хард и играть. В числе игр была лбп2.
Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Metal Gear Solid 4,взял соньку из за него только. Не пожалел ни разу,профита море Хотя может я фанат просто? Да нет...ну игра шикарная в любом случае,хотя для получения полной дозы профита знание матчасти истории серии приветствуется =)