в честь своего 20-летия журнал Empire организовал монументальных масштабов фотосессию. попросил знаменитых актеров заново "вжиться" в свои легендарные роли. http://atticus-flinch.livejournal.com/473373.html
в честь своего 20-летия журнал Empire организовал монументальных масштабов фотосессию. попросил знаменитых актеров заново "вжиться" в свои легендарные роли. http://atticus-flinch.livejournal.com/473373.html
тоже сеня про них читал, только там было без подписи в каких фильмах они снимались а так прикольно
Другие Видок Пришельцы все фильмы Кевина Смита Большие надежды Ярмарка тщеславия Муленруж Интервью с вампиром Кин дза-дза 5 элемент 31 июня Братство волка в общем это первое что пришло на ум...
Из: А кому это интересно?
Лучший фильм - Крестный отец, часть 1. Лучший фильм 21 века - Красота по-американски (вышел он, правда в 1999). Очень меня впечатлил. Так жалко было Лестера - только вырвался из обыденности и устоев, начал жить... Как бах и всё...
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата
"Куклы" Такеши Китано. Невероятно красивый и тяжёлый фильм.
Куклы - прикольные. Люблю конечно Такеши Китано, ну до последнего фильма наверное. И до его комедий безумных. Но мне все таки больше нравится Фейрверк. Вот уж и правда отличный фильм.
Цитата
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", собственно, как и все фильмы Бёртона.
Не впечатлил. Не люблю мюзиклы И Тим если по началу радовал своим безумством, потом как то припустил. Годы видать..
Пересматриваю Хозяина Морей. Какие мужчины... Рассер Кроу великолепен. КАЙФ! А главное - как шикарно взаимоотношения в коллективе раскрыты! На сцене операции, когда доктор вставлял серебрянну монетку в голову старика - просто хотелось кричать вголос, на столько мощно!
Любимые фильмы; Матрица 1 Наши советские комедии (Иван Васильевич меняет профессию, операция ы, самогонщики) Престиж Гладиатор Пираты Карибского Моря 1 Бойцовский клуб Остров Проклятых Поймай Меня Если Сможешь Начало Мальчишник в Вегасе
Режиссеры - Люк Бессон, Франсуа Озон, Федерико Фелинни, Рене Клер и другие Also, очень люблю артхаус, неофициальное кино; драмы.
Х/ф:
Морская фиалка (2003) Время прощания Маленькая смерть Вопль (биографический, о жизни и творчестве поэта Аллена Гинзберга) Crezy Love/ Любовь - собака из ада (По Буковски) Я стреляла в Энди Уорхола Парни не плачут Меня там нет Две влюбленные девушки Похитители книг Мои ночи прекраснее ваших дней Наркоза не будет
Ваш год рождения: 1990
Потрошители,Шоу Трумэна,Пандорум,Престиж,Живая сталь,Аполлон 18,Дом грёз,Человек, который изменил всё,Тор,Нечто, Шерлок Холмс(все части),Исходный код,Области тьмы,Притворись моей женой,Начало,Заражение,Механик. Вообще люблю разные жанры комедию,фантастику,ужасы,боевик,драму и остальные. Но больше всего нравятся комедии с Джимом Керри и Адамом Сендлером =)