|
|
|
Ответов(20 - 39)
parmizann |
18.5.2008, 15:02
|
Corwin
Из: 関東
|
Цитата ЗЫ у тебя есть перевод 2 опа на русский? Могу кинуть )) у мну впринципе и перевод припева первого опа есть в отличном качестве с рифмой) Цитата ЛАйт вобще классный хлопчик ! я бы на его месте поступил также Наконецто кто-то встал на мою сторону
|
|
|
|
Regis |
7.6.2008, 22:00
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(parmizann @ 8.6.2008, 1:45) Сдох, потому что зажрался без Риузаки, достойного противника не было вот и облинился, ведь мог план продумать куда посерьёзней, а на самом деле сдох, потому что мангака не ступил и перестал рисовать, ибо такого рода манга не предназначена, как долголетка. У сего произведения была лишь одниа альтернативная концовка -- Лайт-Шинигами, но больно банальная) Я буду долго смеяться, если Лулу под конец станет королём или останется в живых, тогда будет реально сказка для маленьких) Умеют японцы рисовать красивых мультипликационных девушек))
Мувик по Дес Ноту смотрел? Вот там я ржал, когда Лайт попёрся развлоекаться в Мир Живых с гитарой за спиной... Вот если ЛвБ станет императором -- я сериал зауважаю. Ибо тогда "за что боролись -- на то и напоролись". Никаких соплей с чудным хеппи-эндом(хотя я их обожаю). Лелуш займёт место отца. Политика, возможно, будет другая -- но для него это будет крайним обомом... лет через 10, имхо. И тут всё зависит от того, кто его будет поодерживать на этом пути. Хотя, это один из наиболее вероятных концов -- имхо, Чарльз целенаправленно ведёт сына к престолу...
|
|
|
|
Regis |
7.6.2008, 22:28
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(parmizann @ 8.6.2008, 2:13) Скачал чисто из-за названия, пролистал за минуту и удалил, там какой-то шинигами был в начале с гитарой - это ЛАйт?
В прямую об этом не говориться, но когда заканчивается рассказ Рюука на смерти Л(плюс танец истерика Лайта на его могиле и пафосная сцена убиения свидетелей(я так и не понял -- убил ли он копов, что с ним работали)) и то, что: -- да не был ты богом... *смотрит на тетрадь с единственным написанным на пожелтевшей странице именем Лайта* *оборачивается* -- Уже ушёл?.. Ты должен сам это увидеть, то, что никогда не забудешь... да, Лайт? *камера показывает шинигами с гитарой, спускающегося по той инфернальной лесенке*
|
|
|
|
parmizann |
8.6.2008, 3:56
|
Corwin
Из: 関東
|
Скачал, посмотрел, и вновь подтвердил своё мнение) Обожаю такого рода моменты сумасшедствия, просто вызывают у меня в глубине души какие-то позывы симпатии. Такая концовка мне гораздо больше по нраву, намёк на то, что ни кому не дано быть Богом. Я никогда не смогу получить такого же удовольствия от просмотра Гиасса, ибо совсем не та атмосфера, не та рисовка, не тот настрой. На счёт того, что тот шинигами Лайт, одназначно нет. Он говорил что-то вроде напутствия тому шинигами, типо мол иди и сходи в мир живых и ты испытаешь такие чувства, которых не испытаешь нигде, а потом смотрит в небо и обращается к Лайту "Я прав... Лайт", говорилось же, что человек попадает ни в рай ни в ад. Наверно дух Лайта где-то там ветает)
|
|
|
|
Dreamwallker |
22.8.2008, 9:06
|
Сотё (Старшина)
Из: калужская область
|
Бросая по камешку на весы тетрадки и кодо остался один камень.
Оцениваем по циничности героев: Лайт - лайт валит всех кто на капельку близок к раскрытию его личности,но он некогда бы непризнался в преступлениях (имею в виду Лайта а не киру)в итоге сотни убитых преступников и десяток агентов фбр.
Лелуш: Всех кто знает его личность пытается склонить на свою сторону.На его руках десятки тысячь (косвенно и лично) убитых людей, но гг относится к этому как к необходимым жертвам .главная цель убийств - его братья и батя. Итог на данный момент по вине Зеро убито более 36 милионнов человек - вину не отрицает и признает.
По достижению цели:Кира снизил преступность во всем мире,но что будет после его смерти. скажем выполнил мечту на 80%.но слил ее.
Зеро- организовал ССШ и ОЧР(серьезная военная мощь против британии) почти добился свободы японии и реализации своей мечты.даю 40% завершенности,но сериал еще не закончился.
По интелекту :Кира думает за свою Опу Зеро за свою,за опу сестры и опы более 1000 очр. Хотя здесь трудновато оценивать еще по тому что кира интриган и тактик,а зеро стратег и тактик но оба имеют страсть к логике. Так что здесь лелуш умнее на голову (+рост своего меха))))
Накал событий:в тетради акцентрируются на тяжесть ситуации (разговор л и лайта) В коде события бьют ключем эмоции сменяются как погода в англии.
Глобальщина- тетрадь менее глобален (в коде есть другиее миры).
Вывод: они пренадлежат разным жанрам,НО ОНИ РАВНЫ Так вот последний "камень"-это дело вкуса, кому нравится тяжелый детектив, кому "война и мир"
Мне война и мир(код гиасс).
|
|
|
|
Qeit |
12.3.2009, 10:12
|
不精な人
Из: ドネツク
|
Отпишусь и я, что ли. А то я уже говорил на этот счёт, но не в этой теме. Каким бы подонком не был Лайт, Лелуш ему проигрывает по полной программе - Лайт, ИМХО, проработан сильнее и его образ целостнее и раскрыт лучше. Мне всё-таки тетрадка больше понравилась, несмотря на то, что (на мой взгляд) она проигрывает КГ по "пересматриваемости". Всё-таки КГ можно хоть каждый день пересматривать, а ДН так не пойдёт - ощущения не те. Цитата(Leloush @ 9.3.2009, 9:12) Практически всухую победила тетрадка)) Когда её смотрел, просто не мог оторвать себя от экрана чёртового монитора.... Ммммм, с Гиасом тоже было интересно, "но" в Ноте сама идея так зацепила, что Гиас не в какое сравнение не ишёл ^__^
И это пишет человек, у которого ник "Лелуш" и Лелуш же на аватаре.
|
|
|
|
|
|