|
Ответов(20 - 31)
Waferdanos |
26.12.2011, 0:25
|
Reality is a lie
Из: Temen-Ni-Gru
|
Цитата(Малиновая девочка @ 26.12.2011, 1:51) за обсужение моего решения - бан.
Судя по всему, я пропустил всё-всё веселье. Обидно Цитата(Di_3x @ 26.12.2011, 4:46) решает в чате большинство, если вдруг не устраивает тематика разговора, то удаляются в ЛС, если же их большинство, то разговор остается
Я, конечно, извиняюсь, но это предложение мне, мягко говоря, не кажется разумным. Это вообще как должно выглядеть. Кто-нибудь откроет рот, навроде "а как выдумаете, что имелось ввиду вот в этом правиле?" и в ответ на это тут же последует предложение "а не пошли бы ли вы все понятно куда" и все дружно свалят? Это вот так видится? Да и общение по ЛС, оно у нас не может похвастаться удобством или оперативностью. Конкретно по сабжу. Лично мне абсолютно безразлично. Однако, почему-то не все помнят, что это уже было реализовано. Была комната WoD для разговоров по ролевой, которую вёл я. Вот только кто бы ей пользовался. Банально проще задать свои вопросы и что-то обсудить напрямую в чате, чем бегать куда-то по комнтатам, а потом судорожно листать архив, чтобы понять о чем же шла речь, пока тебя не было. Это первый момент. Второй момент - сам прецедент мне не совсем понятен. Получается, что все темы, которые мне не нравятся, я могу обжаловать и сказать, мол они мне не нравятся, давайте уберём их. Мне много какие темы не нравятся и даже неприятны. Т.н. душевные метания Войтека, которому люб симпатичный мальчик, т.н. душевные метания Блека, который выливает это во все темы, до которых может дотянуться - все эти вещи мне, да и не только мне, глубоко безразличны. Однако, значит ли это, что они должны уйти куда-то? Нет, однозначно нет. Это персонально мои проблемы, а форум и чат - они, вроде как, общие. Что касается стен текста - ребята, научитесь пользоваться поиском и будет вам счастье. Как-то так получилось, что вот мне ничего не мешает, когда поясняю что-то Критику(применительно к последнему обсуждению), общаться "за жизнь" с Деймосом.
|
|
|
|
Малиновая девочка |
26.12.2011, 4:22
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата(Nemizida @ 26.12.2011, 1:25) Можете меня забанить, но ... ЭТО ЖЕ БРЕД!!!! Общайтесь и радуйтесь жизни! Если вам не достаточно тем на форуме, не хватает аськи, скайпа и т.д. (или просто хочется покрасоваться своим красноречеем, умом или ещё каким достоинстов), то постарайтесь уважать не только собеседника и самого себя, но и других людей которые там находятся! И не имеет значения на какую тему вы, или они, общаетесь, просто вспомните об уважении!!!
Марин, никто никого за просто так не банит там просто вопли были нехорошие, аль я на цербера какого похожа? ну, надеюсь, стороны поняли немного друг друга. и поняли, что загона гетто отдельной комнаты для ролевиков не будет. да и бредово выходит, реально тогда нужны комнаты: -аниме-разговоры -войцек и нитикушка -драконика -су троллит (блэка, например) ... ну, вы поняли логику. я, канеш, люто им завидую, меня в ролевую не берут. но увы-увы. на каждый роток не накинешь плоток. нехай болтають)) ЗЫ я в чЯтиках, ирках, мирках и прочей лабуде сижу давненько, ВСЕГДА во всех комнатах, чатах, бывают такие периоды, когда группа людей ведет дискуссию, непонятную остальным, захламляя чат. как и в жизни порой кто-то начинает обсуждать что-то вам неведомое. терпимей надо быть, ребят. как бы ни было обидно. и всё ж я еще раз предлагаю добавить комнату с ботом-игрой, викториной, например. порой на работе делать так нефиг))
|
|
|
|
susan |
26.12.2011, 4:29
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Waferdanos @ 26.12.2011, 2:25) Я, конечно, извиняюсь, но это предложение мне, мягко говоря, не кажется разумным. Это вообще как должно выглядеть. Кто-нибудь откроет рот, навроде "а как выдумаете, что имелось ввиду вот в этом правиле?" и в ответ на это тут же последует предложение "а не пошли бы ли вы все понятно куда" и все дружно свалят? Это вот так видится? Да и общение по ЛС, оно у нас не может похвастаться удобством или оперативностью.
(...)
Что касается стен текста - ребята, научитесь пользоваться поиском и будет вам счастье. Как-то так получилось, что вот мне ничего не мешает, когда поясняю что-то Критику(применительно к последнему обсуждению), общаться "за жизнь" с Деймосом.
Внезапно поддержу Вафа. В чате обсуждают много чего. Обсуждают мангу, обсуждают аниме, обсуждают ролевые, обсуждают личную жизнь Воита. Воит например, если не говорят о нем, быстро уходит, потому что ему другие темы крайне редко бывают интересны. Когда мальчики глубокомысленно разбирают очередную мангу, я читаю Баш, так как мне манга до лампочки. Ну или занимаюсь другими общественно полезными вещами. И никто никому не мешал. А тут Деймос с подачи скучающей Моники написал пост, а она начала подливать масло в огонь. Потом подтянулись местные активы и заверте... Ситуация простая до банальности. оверквотинг, зачинание флеймаСообщение отредактировал Малиновая девочка - 26.12.2011, 6:17
|
|
|
|
Кантор |
26.12.2011, 12:50
|
Король Подделок
|
Ну дык, я думал всё понятно.... Переспросил бы в непонятных местах. А насчет того, что чат некорректно отображается, ещё раз повторю ( у кого нормальные компы с нормальной виндой, а не урезанные в правах как у Су-тайчо) обновляйте браузеры до актуальных версий и буэт вам щасте! Пробуйте Хром, К-мелеон другие браузеры. Той же портабельной оперы десятки вариантов. Давно скачали, распаковали и юзали. Ясно как день же, что если браузер косячит, значит надо сравнить с другим.
|
|
|
|