Из: Красноярск
Жанры: сёнэн, боевые искусства, школа Автор: Park Jin-hwan, Jeon Keuk-jin Количество томов: 10 / 12+ для New Waves Описание: Стоило Сиуну перейти в старшую школу, как он тотчас же стал объектом издевательств местной шпаны. В это же время мастер восточных единоборств Сон Хакчан был найден убитым ударом, разломавшим его череп. Единственный подозреваемый, овладевший девятью техниками Дракон, исчез. Сиун так бы и остался неудачником, если бы в его школе не появился новый учитель. Учитель, обладающий ударом способным крушить кости!
От себя:
Хороший юмор. Отличные боевые сцены. Симпатичные дамы. Не совсем типичный ГГ. Прочитал с удовольствием, чего и вам желаю!
Тут совокупность моментов. Сначала он начал проявлять какое-то странное беспокойство за ГГ. Странное потому, что причин для этого как бы нету: они враги, да и Шиону (кстати, как правильно?) до него (не помню как зовут... эти корейские имена в упор не запоминаются) нет никакого дела. Ну и потом розы.
Враги немножко не правильное определение, но даже если и присутствовала враждебность вначале, это не помешало воскитится Духом и Волей Шиона. З.ы. Яой это к японцам. Все будет хорошо, ребят.
Все таки жалко немного главного героя. И он мне тут чем-то напоминает Тсунаеши из Реборна, которому предложили стать лидером мафии. А тут лидером клана беового. Интересно, а там учитель вспоминает про своего учиника. Не думаю, что Кумунрену совсем на него наплевать, но вот крыша у учителя действительно могла слегка или не слегка поехать от всего произошедшего на крыше высотки.
Все таки жалко немного главного героя. И он мне тут чем-то напоминает Тсунаеши из Реборна, которому предложили стать лидером мафии. А тут лидером клана беового. Интересно, а там учитель вспоминает про своего учиника. Не думаю, что Кумунрену совсем на него наплевать, но вот крыша у учителя действительно могла слегка или не слегка поехать от всего произошедшего на крыше высотки.
сюжет заверчивается весьма интересный и впервую очередь вокруг нового слабого главы. интерсно он обретет свои силы опять или научится читирить не по децки
Из: Красноярск
Научится круто шмалять из пистолета и всякого огнестрела и будет всяких там Ку-мун-ренов десяток до обеда мочить и после обеда еще парочку! А вообще сюжет закручивается! Ща Ку-мун-рен начал полноценную охоту и перешел на темную сторону или наоборот В общем там как то проблематично с определением стороны
А есть еще какие-нибудь манги как это?Кроме Кеничи.
Поточней можно? Что именно понравилось? Вот например: Veritas, Tenjou Tenge - похожи стилистически. Да и вообще наиболее похожи на Брэйкера. Holyland, Shamo - про боевые искусства. Только это более зрелые произведения. Vagabond, Shigurui, Blade of Immortal, Gamaran - боевки, но с оружиями. Первые 3 вещи зрелые, Гамаран - очень крутой шонен. Может еще это понравится - Air Gear. Похож по стилю, только там бои на мегороликах.
Вообще это лучше всего здесь смотреть - http://www.mangaupdates.com/ Но раз уж такая пьянка Veritas - закончен. Но с толстым намеком на вторую часть. Корейцы так часто делают. Tenjou Tenge - закончен. Air Gear - ongoing 295 глав на данный момент. Holyland - выход закончен, переведено пока 10 томов из 18. Скорость перевода примерно главу в 2 недели. Shamo - выход приостановлен. Переведено все, что вышло - 26 томов. Vagabond - ongoing. На данный момент вышло и переведено 300 глав. Shigurui - закончен. Вышло 15 томов, на данный момент переведено 14. Blade Of The Immortal - ongoing, на данный момент вышло 26 томов, переведено 25. Gamaran - ongoing, на данный момент 7 томов.
Прочитал Holyland сначала понравилось,но постоянные бои по одному сценарию убили интерес .Вот задумался прочитать Air gear,манга вроде не хилая... люблю читать запоями,но как вспомню свои первые впечатления о аниме меня в дрожь бросает.Что можете сказать об этой манге?если там драма и внятный ли там гг?
Прочитал Holyland сначала понравилось,но постоянные бои по одному сценарию убили интерес .Вот задумался прочитать Air gear,манга вроде не хилая... люблю читать запоями,но как вспомню свои первые впечатления о аниме меня в дрожь бросает.Что можете сказать об этой манге?если там драма и внятный ли там гг?
Драма есть, внятный ГГ есть, эпик аля тенжо тенге есть. В аниме только разогрев считай.