Описание: Завязка проста как три копейки, женская академия становится общей и в новом учебном году принимает первых учеников-парней(аж целых 5), естественно находясь посреди малинника, парни сразу же косячат известным образом, за свою провинность попадают в школьную тюрьму и знакомятся с ПСС(подпольный студенческий совет) который над ними надзирает, ну а далее начинается всякое непотребство...
примеры страниц:
Скрытый текст
короче, давно уже надо было тему создать, пущай будет
На мой вкус в некоторых моментах не хватало слоу мо или паузы для большего пафоса. В статике манги все смотрелось более фундаментально и величественно ༼▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿༽
Из: москва
ну значится заглянул не так давно на адалтмангу(которая уже не адалт) и обнаружил, что мангу до онгоинга перевели, ну и в общем заценил порядка 80 последних глав, ну и в целом мое мнение что манга скатывается как-то развеялось, возможно потому, что всю жесть я уже давно проспойлерил для себя и по этому уже ничто не могло травмировать мою психику во время чтения, собственно оказалось что ко всему тому пи...цу что я видел на убитых равках, неплохо так подводится сюжет, хотя некоторые сцены таки за гранью моего понимаю, про втыкающиеся вилки например но это мелочи В остальном же мангака по прежнему могет, директор эпичен, ждем развязки
Из: москва
А вот внезапно и манге конец, чет автор по ходу устал, раз все так резко слил, с другой стороны, более удачного момента, чтобы так соскочить, сложно представить, мож оно и к лучшему...