|
|
|
Ответов(8740 - 8759)
DanteS |
10.8.2019, 10:12
|
ммм... накажу!
|
Цитата(PapaZhukov @ 10.8.2019, 9:52) Спасение самолёта просто лучшее что я видел в жизни. А и спасение дельфина. Ну и вообще - концепция. Почти все сцены с Патриотом - бомба. Ну, а Подводного чисто по-человечески жаль. Цитата(Blackheart @ 10.8.2019, 9:53) О, привет, Дантес! Чё-то ты совсем редко тут)
Дороу, Блэк. Ну, так получается. Интернет перестал привлекать так, как раньше, хоть и скучаю по старым временам. Ты сам как?
|
|
|
|
Мамонт |
11.8.2019, 17:10
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Красноярск
|
Цитата(PapaZhukov @ 9.8.2019, 11:46) Отвечаю - лучшее что снято про супер героев - сериал ПАЦАНЫ. Он же boys.
Просто ядерный огонь. Маст си всем у кого есть яйца и мозг.
Да, Сериал бодрый! Глянул новых Людей в черном. Знатная параша.
|
|
|
|
PapaZhukov |
11.8.2019, 19:49
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Я так понял что сына патриота от него спрятали что бы в случае чего была и замена и на этого патриота управа??? Он ж (Censored)ь имба ебаная ещё и без криптонита. Посмотрел 9й фильм Тарантино. На выходе фильм не фильм, а скорее авторская зарисовка. Актеры божат конечно, Лео сука силён, сцены с Дэкато просто о(Censored)ные, и.. ну комон ребята, если в фильме есть огнемёт, это ж (Censored)ись всегда. Бред тоже (Censored)ись, все (Censored)ись. Но кино не кино в прямом смысле слова. Просто нечто долгое и необычное. Типо Тарантино дали 100 лямов и такие да похуй чувак сымай чо хочешь, и он такой, так там будут воспоминания моего детства, как я с отчимом гонял на кабриолете и смотрел по сторонам под бодрую музыку, куча ковбоев и всяких фильмов, бухло, ноги, женские, а еще да телки всякие, кровища, собака, о(Censored)нная музыка, и (Censored)ва гора ковбоев. Заебись. Но я накурился такого липкого гашиша, что мне прям очень-очень все понравилось.
|
|
|
|
FREE MAN |
12.8.2019, 13:02
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: г. Уфа
|
Цитата(PapaZhukov @ 12.8.2019, 0:49) Я так понял что сына патриота от него спрятали что бы в случае чего была и замена и на этого патриота управа??? Он ж (Censored)ь имба ебаная ещё и без криптонита. Посмотрел 9й фильм Тарантино. На выходе фильм не фильм, а скорее авторская зарисовка. Актеры божат конечно, Лео сука силён, сцены с Дэкато просто о(Censored)ные, и.. ну комон ребята, если в фильме есть огнемёт, это ж (Censored)ись всегда. Бред тоже (Censored)ись, все (Censored)ись. Но кино не кино в прямом смысле слова. Просто нечто долгое и необычное. Типо Тарантино дали 100 лямов и такие да похуй чувак сымай чо хочешь, и он такой, так там будут воспоминания моего детства, как я с отчимом гонял на кабриолете и смотрел по сторонам под бодрую музыку, куча ковбоев и всяких фильмов, бухло, ноги, женские, а еще да телки всякие, кровища, собака, о(Censored)нная музыка, и (Censored)ва гора ковбоев. Заебись. Но я накурился такого липкого гашиша, что мне прям очень-очень все понравилось. Насчет нового фильма Тарантино. Там надо знать о ком фильм, знать старое американское кино и всё такое, чтобы получить 100% впечатлений. Т.к. это, как я понял, во многом биографический фильм
|
|
|
|
Luka |
6.10.2019, 10:47
|
...
|
Anna Бессона, нууу, он любит однотипных красивых женщин типа Милы, на которой был женат недолго. Фильм ужасный, чего уж там, но есть в нем капля дет сада, зерно так сказать... но все равно ужасный.
Мертвые не умирают, Джармуша фильм... иронии сей мне не понятно было, это вкратце.
По поводу Джокера возмущена. Его так хвалят, что будят во мне маргинала, принципиально отказывавшегося смотреть всю эту шедевральную кину! Может быть когда нибудь... Когда все горлопаны угомонятся и прекратят хвалить этот шедевр. А шедевр это или нет, мне придётся разобраться самой, без пропагандонов, навязывающих своё авторитетно-экспертное мнение. Такое вот отторжение к истерике в СМИ по поводу выхода этого фильма.
|
|
|
|
|
|