|
Vampire: The Masquerade – «Благодари Зверя» |
|
|
Waferdanos |
4.10.2010, 14:35
|
Reality is a lie
Из: Temen-Ni-Gru
|
Чикаго, излюбленный город Проклятых, уже не тот, что был раньше. Улицы, раз за разом испытывавшие ни с чем не сравнимый вкус крови, насытились как никогда в ночи яростных атак Гару, волков – оборотней. Десятилетия усилий пошли прахом в течении пары недель. Бессмертные стали никем в своем доме. И вершиной столпа отчаяния стала смерть Князя, последние остатки могущества детей Каина были вырваны красными когтями неостановимых машин смерти и разрушения. Теперь же город превратился в бурлящий водоворот, выхватывающий все новых и новых жертв отовсюду. Чикаго стал проводником страданий в мир бессмертных. Никогда проклятые души немертвых не испытывали такого страха. Никогда резня не длилась так долго. Никогда Джихад не был так близок. Кто сможет сопротивляться его зову ужаса и боли, преодолев трагическую судьбу? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Карты областей Оружейные магазины:1) Специализация: пистолеты - Dickens, 23 (Северная часть) 2) Специализация: холодное оружие - 49th, 8 (Южная часть 1) 3) Специализация: винтовки - Paxton, 16 (Южная часть 1) 4) Специализация: броня - Chestnut, 3 (Северная часть) Одежда:1) Специализация: мужская одежда - Kinzie, 11 (Северная часть) 2) Специализация: женская одежда - Calumet AVE, 7 (Южная часть 2) Донорская кровь:2) Университет Чикаго (Южная часть)
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Koguri |
4.10.2010, 18:36
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Egus @ 4.10.2010, 22:33) Рафаэль довёз машину до Центрального Полицейского управления и припарковал на некотором расстоянии, чтобы не слишком мозолила глаза стражам закона. Развернувшись к задним сиденьям, он улыбнулся и спросил: - Entonsez, queridos amigos, какие идеи? Штурмовать Главную крепость господ полицейский, аки Терминатор из фильма, мне как-то не улыбается. Может ваши несравненные навыки, барышня? Или твои, друг мой? - 100? Не унижайся, парень. Это долбаный Чикаго, а мы в одной лодке! /Протягиваю тысячу долларов/
- С моими навыками только два варианта. Либо, как вы выразились, штурмовать. Либо пустить в ход обаяние. ...Первое было бы предпочтительней.
|
|
|
|
Waferdanos |
4.10.2010, 18:51
|
Reality is a lie
|
Цитата(Iossarian @ 5.10.2010, 2:45) \\ Подхожу к любителю пончиков.
- Доброй ночи уважаемый! Кристиан Рейдт, газета Чикагский комсомолец. Очень нас интересуют события связанные с загадочными убийствами, да вот замотался не успел ни чего разузнать. Можно мне в архив ваш просочиться, на некоторое время? За это наша редакция готова выписать премию! Посмотрите кстати мое удостоверение
\\ Протягиваю кому ксиву, в которой лежит 300 $
//(Манипулирование+Хитрость) - сложность 9, - 2 успеха, колеблется но берет деньги// - "Ээээ...Второй этаж и сразу налево. Сэр" //Когури, я знаю что ты с телефона пишешь, но вот именно поэтому я просил всех иметь активной аську. Сейчас и впредь я считаю каноническим только то действие, что появилось первым//
|
|
|
|
Koguri |
4.10.2010, 18:55
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Waferdanos @ 4.10.2010, 22:51) //Когури, я знаю что ты с телефона пишешь, но вот именно поэтому я просил всех иметь активной аську. Сейчас и впредь я считаю каноническим только то действие, что появилось первым//
Буду иметь в виду. А мы тоже из газеты?
|
|
|
|
Waferdanos |
4.10.2010, 18:56
|
Reality is a lie
|
Цитата(Iossarian @ 5.10.2010, 2:54) \\ Обворожительно улыюсь копу
- со мной еще фотограф и девочка осветитель) Мы мигом шеф!
\\ Иду указанным путем.
//ты попадаешь в большую комнату с документами// //на столе стоит коробка с досье на жертв, и кучей зашитых в полиэтилен резных костей//
|
|
|
|
|
|