Дороги единомышленники анимешники!У каждого из нас было такое,когда-то давно вы смотрели аниме и по прошедствии немалого времени вдруг вспомнили о нем!О чудо воспоминаний, вы перебираете в голове каждый вспомнившийся момент и вдруг понимате.....!!!что названия то вы и не помните!вы кидаетесь в недра интернета,но увы безрезультатно...
Собственно, задавайте вопросы если что-то ищете - поможем _________________________________________________
Сначала, тщательно поищите то, что вам нужно по этим ссылками, и только в том случае, если вы не нашли то, что искали, задавайте вопрос по теме.
Перевод манги на русский язык: Сайт Если, вы не нашли нужные вам переведённые главы той или иной манги на выше упамянутом сайте, то 99%, что их не существует.
Ваш год рождения: 1994
народ прошу помощи, уже давно ищу мультик был маленьким вроде смотрел по первому, где-то в 90 х, а может и 2000 х, помню там была девушка.Было семейство больших, вроде белых волков, так-же была и другая живность, происходило действие где-то в лесах, вроде как пришли люди и хотели захватить лес и т.д.Вроде там еще было большое дерево типо сердце леса.Ну как то вот так.Был маленьким так что многое мог напутать, но вдруг кто знает и поможет, а то мультик как то залег в голове и хочется пересмотреть.
Ваш год рождения: 1988
Ищу аниме. Давным-давно, где-то с 95 по 99 год видел аниме, было записано на кассету после фильма, вообще случайно заметил его, после концовки кино отошёл на кухню за бутером, минут через 10 вернулся - аниме идёт (этого слова я тогда, кстати, ещё не знал). Помню обрывки сюжета, место действия современная Япония, в основе - борьба с динозаврами. Брат с сестрой, близнецы, могут объединяться в дофига непобедимого суперчеловека, который может управлять дофига суперсамолётом, при этом сознание то ли сестры, то ли брата в этот момент находится в компьютере самолёта. Особая примета: динозавры показаны типа вживую, то есть идёт рисовка боя, рисованный самолёт закладывает вираж, летит на динозавра, чтобы его то ли пилой, то ли клинком здоровенным полоснуть, тут смена кадра, показывают муляж динозавра крупным планом, которому достаётся чем-то здоровенным и острым, кадр меняется и снова аниме-рисовка. Ещё, помнится, в этой организации ыл какой-то седой пожилой дедобан. В одной из серий на них напали мелкие и очень хреново нарисованные летучие мыши.
Помогите Никак не могу вспомнить название аниме, комедия, сюжет примерно такой - была какая-то страшненькая девушка, которая почти не выползала из своей комнаты (вроде так) в особняке, куда затем *провал в памяти* попала группа красивых парней и они *брысь пошлые мысли* стали менять ее внешность,чтобы она была красивой. Там еще что-то про богатенькую *провал в памяти*, которая вроде на вертолете прилетала\улетала.
Помогите Никак не могу вспомнить название аниме, комедия, сюжет примерно такой - была какая-то страшненькая девушка, которая почти не выползала из своей комнаты (вроде так) в особняке, куда затем *провал в памяти* попала группа красивых парней и они *брысь пошлые мысли* стали менять ее внешность,чтобы она была красивой. Там еще что-то про богатенькую *провал в памяти*, которая вроде на вертолете прилетала\улетала.
Ваш год рождения: 1993
Народ!!!Ищу одно аниме.Очень давно его видел.Вот что я помню: там была девушка, длинноволосая, волосы светлые, может белые точно не помню, она киборг или что то типа того, т.к. в заставке начальной там видно, как идёт дождь, какой то верзила хочет её кхм, и она рвёт его на куски, помню как какой то доктор копался у неё в лопатках или пояснице, а там были схемы и т д. Ещё она носит очки как глаза стрекозы, в общем очки стрекозы.Помню момент как она разнесла там танк.Ещё в этом аниме есть рыжая девушка, только у неё иные способности, помню как она разозлилась или что то такое у неё загорелись глаза и она кого то взорвола силой мысли как бы)Прошу помочь мне найти это аниме, очень хочу его посмотреть до конца!)))Спасибо!:NFSmile:
Ваш год рождения: 1987
И вновь я прошу вашей помощи. Манга, а может и аниме, кажется, жанра сенен. В памяти всплывает только одна сцена: Персонаж-трус совершает поступок со слезами страха на глазах, а окружающие его товарищи подбадривают словами "Не смей лить слезы, как баба, когда ведешь себя, как мужик!" или что-то вроде того. Нет, это не Усопп из Ван Пис.