А. Ну, надо выделять то, что подвергается сомнению) Серьезно, совсем несложно начать читать, если уделять языку время. С возрастом пластичность памяти ухудшается, но и сила воли с ответственностью повыше. Ну, по крайней мере, надеюсь на то ;D
Канеш. У меня вся эта сила волли уходит утром на то, чтобы встать и поехать на работу, и на то, чтобы дожить до выходных. Принимался я несколько раз за язык, к репетиторам ходил и всё такое. Но как-то вымывается. Впринципе, могу смотреть фильм английском, особенно если не тараторят. Но это утомлет. Подсел просто на историю американского ядерного проекта, она более полная, чем у нас - меньше было "классифаед", или быстрее рассекретили. У нас ядерный проект архисекретен был, многое до сих пор не открыли. Например все испытания особо большой мощности - даже пропогандистский док фильм про Кузькину мать представляет компиляции взрывов мегатонного класса. Статьи по работе читать легко - первый раз по диаганали, чтоб суть ухватить, второй раз для понимания. Там лексика сильно ограничена. Книгу можно, но это не приятно. Кстати, сказать при этом не могу даже какую-то приветственную фразу. То есть читать интересную книгу - это РЕЛАКС, но читать её на инглише - это надо мозг напрягать. А я нэ хочу.
Цитата(АндрейР™ @ 18.4.2015, 0:49)
Скрытый текст
Вот вы все предлагаете забухать. А вы знаете статистику суицидов в пьяном и трезвом виде? Какие чаще, догадываетесь? Алкоголь оказывает краткосрочное антидепрессивное действие (первые часы) и долгосрочное депрессивное. При этом второе по выраженности превосходит первое. Кроме того, по пьяни чувство самосохранения и критика последствий своих действий куда-то уходят, покурить. Естестно, если у человека всё норм и он просто подустал, то второго эффекта не будет. Так что это не выход, воооот.
Вот вы все предлагаете забухать. А вы знаете статистику суицидов в пьяном и трезвом виде? Какие чаще, догадываетесь? Алкоголь оказывает краткосрочное антидепрессивное действие (первые часы) и долгосрочное депрессивное. При этом второе по выраженности превосходит первое. Кроме того, по пьяни чувство самосохранения и критика последствий своих действий куда-то уходят, покурить. Естестно, если у человека всё норм и он просто подустал, то второго эффекта не будет. Так что это не выход, воооот.
я ж и грю сразу делать уборку в квартире дешевше будет
а ваще - взять лопату и убирать снег. с сеерного полюса весь
Воитек хоть иногда бывает в хорошем настроении?
Сообщение отредактировал Yossarian™ - 18.4.2015, 10:12
Из: Забытые Королевства
Цитата(Blackheart @ 18.4.2015, 8:39)
Вот вы все предлагаете забухать. А вы знаете статистику суицидов в пьяном и трезвом виде? Какие чаще, догадываетесь? Алкоголь оказывает краткосрочное антидепрессивное действие (первые часы) и долгосрочное депрессивное. При этом второе по выраженности превосходит первое.
Значит, как начнётся второе, депрессивное, наверни ещё, и опять антидепрессивное будет. И так до бесконечности.
Значит, как начнётся второе, депрессивное, наверни ещё, и опять антидепрессивное будет. И так до бесконечности.
Пока кондратий не хватит или печень не откажет. Г-н Ситник, не все обладают столь высокой устойчивостью к негативным эффектам зелий, в состав которых входит алкоголь.
Пока кондратий не хватит или печень не откажет. Г-н Ситник, не все обладают столь высокой устойчивостью к негативным эффектам зелий, в состав которых входит алкоголь.