Цитата(АндрейР @ 16.11.2010, 23:48)
Я тоже! Анима на болванках гораздо круче, чем просто анима!
А что, mp3 никак?
На болванки пишу только то, что очень понравилось и онгоинги - Блич, Наруто. Смотрю с них редко. Вы в очередной раз меня пытаетесь подъ***ть, это вас не красит... надоело уже.
Представьте себе - нет! Что не могу найти в лосслесс, слушаю в мп3, 320 битрейте. Не для мп3 я покупал себе хорошую звукавуху, наушники и АС. Разница есть, если вам на ухо медведь конечно не наступил и не потоптался.
Цитата(Iossarian @ 17.11.2010, 0:16)
Я раньше тоже увлекался собиранием сотен гигов музыки, потом понял - чем больше музыки, тем меньше ее слушаешь. А быть музыкальным плюшкиным - моветон. Плеер супер ёмкости - вещь по сути понтовая, но довольно бесполезная. Всю музыку всё равно не слушаешь, а сделать себе комфортные плейлисты - дело не хитрое.
Аниму тоже раньше писал на болванки, но это в какие времена! Ни торрентов, ни высокоскоростного инета. Сейчас это как-то глупо. Если мне хочется посмотреть что-нить этакое - взял и скачал. Если мне хочется послушать что-нить ЭТАКОЕ - вконтакте открыл и скачал. Информатизация.
Слушаю почти всю, которую качаю. Что долго лежит и надоело - сношу. Всё просто. Ёмкость плеера - это для переноса инфы, плеер может служить и внешнем жестаком в нужных случаях.
Да-да... А вот вырубится сеть или инет на пару дней, а приспичит чего посмотреть или послушать - и ау. Или в сети человек снесёт, что тебе нужно, а в инете сабы искать, собирать и править - полдня. Бывало у меня часто такое, поэтому так и делаю. Но конечно сейчас реже. У провайдера вроде совесть проснулась наконец...