Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Раз в неделю, мы будем выбирать фильм, который каждый из участников смотрит, и высказывает своё мнение. Фильм скачиваем с нашего форумного трекера, который пока в зачаточном состоянии. Если фильм видели - не беда. Расслабляемся и ждем когда все посмотрели, и обсуждаем увиденное.
Это убережет нас от миллиона левых тем про фильмы, которые быстро затухают. Так же как ведущий темы, я гарантирую, что фильмы будут интересные, познавательные и крутые. Пока тема раскачается, фильмы предлагать буду Я!
Всех прошу высказывать свое мнение, какой фильм смотрим на следующей недели. Ведь делиться всегда приятней, чем смотреть фильм одному. Предвижу множество обид, а-ля я это говно смотреть не буду, так что заранее прошу быть толерантными, и думать о других. Окончательный выбор фильма оставляю за собой, и гарантирую, что к каждому мнению прислушаюсь. Начинаем сеанс!
Мы уже посмотрели (данные на 03.11.11): "Тринадцать убийц" / Jusan-nin no shikaku (Япония, Великобритания, 2010); "Бунраку" / Bunraku (США, 2010); "Преследователь" / Chugyeogja (Корея, 2008); "Летний блюз машины времени" / Samв taimumashin burыsu (Япония, 2005); "Олдбой" / Oldboy (Корея, 2003)
Цитата
йос, по каким параметрам ты выбираешь фильмы?
Ну.. Каких то строгих параметров отбора нет. Стараюсь выкладывать интересные, качественные фильмы. Кстати, буду рад, если вы так же будете выкладывать что-нибудь интересное.
Ну.. Каких то строгих параметров отбора нет. Стараюсь выкладывать интересные, качественные фильмы. Кстати, буду рад, если вы так же будете выкладывать что-нибудь интересное.
Итак. Выходные, и мы начинаем новый сеанс!
Предлагаю к просмотру Летний Блюз Машины времени.
Лето ушло, и самое время для отличного фильма про лучшие летние времена. А какое время жизни для лета самое лучшее? Конечно школа! Фильм приехал к нам из Японии. И пусть вас это не пугает. В основном фильмы японские не очень хорошие, кроме Такеши Китано и еще парочки людей и смотреть то не на что, но вот это кино зацепило, насмешило и порадовало.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Ну, что могу сказать... Самый слабый фильм, что предложил нам тут Йося. Особенно на фоне предыдущего. Однако, фильм не плох. Есть и познание ниипошек, и сюжет (вру, его нет) и просто хорошее настроение. Знаете, я давний фанат научной фантастики и тайм-фэнтези. Существует история, являющяяся отправной точкой. "Эффект бабочки". На эту тему сняли несколько фильмов (все говно) и несколько книг понаписали. Некоторые сюжеты даже превосходят "отправную точку". Но не этот. Зато приятно, весело, инокультурно. Короче говоря, я не получил художественного удовольствия, но и не потерял время зря. Хорошее кино.
слабоват вышел фильм, особенно слабо смотрится на фоне предыдущих картин кинозала (жанр не тот чтоли...), на 1 раз уж точно, не буду упрекать йоса в выборе, все фильмы хорошими не бывают
ОЛДБОЙ!! Открытие канского фестиваля 2003 года, на котором председательствовал господин Тарантино. Увидев сей фильм Квентин кипятком обоссался, и хотел сделать его лучшим в каннах, но не хватило голосов. Крутое кино маст си.