перенесемся)
Цитата(Yossarian™ @ 11.9.2015, 9:09)
Ну не знаю. Такое мнение... Обособленное я бы сказал. Старики все еще жгут, кстати.
Прошлогодний альбом. Отличный клип действительно, а то они зависали на каком-то христианском роке. Но Korn
сейчас точно нельзя назвать монстрами индустрии. То есть сочетания качественной (оригинальность, узнаваемый стиль музыки, исполнение и т.д.) и количественной составляющих (популярность, продажи, всякие муз. награды), которое было года этак до 2005 уже нет.
Но я говорила о новых исполнителях. Из групп, которые образовались, или хотя бы прославились за последние лет десять, в альтернативных жанрах в голову приходит разве что Imagine Dragons и то с натяжкой. Из действительно ярких явлений в музыке за это время были например Эми Уайнхаус и Леди Гага. При том что у меня давно нет телика и я совсем не интересуюсь поп/соул/рнб сценой и слышала только радиосинглы, все равно есть понимание о ком речь, как и у всех
Цитата
Хотя вот сейчас пошла тенденция всякой ...эм... новой волны. Где считается просто ЛУЧШИМ - петь фальцетом. Чем сильнее яйки прищемил, тем круче.
уныло