я считаю что у меня вполне спокойно рот выглядит..если ты об этом...думаю замечаний нет
Скрытый текст
будь готов ответить на то что ты имеешь виду на замечания.. и так... к сведению.. такой рот- таким образом и колоритность.... если ты заметил у меня и губы "не спокойные" и еще много вещей...
з.ы. не заставляй из тебя слова вытягивать- если хочешь что то сказать- скажи раскрыто..
мб ты и права..но думаю рот еще ужасней в итоге выглядет при таком язычке проработанном-и не проработанных краях.. если бы был колор посложнее можо было бы и глотку нарисовать ротик еще- но колор то по себе прост.. мб я не права... но ....
Цитата(АндрейР @ 26.1.2010, 17:04)
Йошик, работа очень хорошая, но ты умеешь гораздо лучше.
пасибки..... эх..каждая работа..и кто то обязательно скажет "можешь еще лучше"..это похоже что вы меня вынуждаете просто таким образом больше выкладываться в работах
Цитата(АндрейР @ 26.1.2010, 17:04)
ЗЫ Что за симпатичная девушка на аве?
не знаю... увидела авку в интете-понравилась...вот я и поставила)^^
///уху.....твои комментарии не с чьими не спутаешь.... вот как мне понять-"бить" тебя или "руку целовать"?)
Почему сразу руку... я ж не крёстный отец хотя... Я уже отписал на том форуме)Покраске не хватает элементарно ярких цветов и позитивной атмосферы, что опять же выржается через насыщенные и яркие краски)
Я уже отписал на том форуме)Покраске не хватает элементарно ярких цветов и позитивной атмосферы, что опять же выржается через насыщенные и яркие краски)
ну да..говорил..и я даже согласилась....но мало ли какую то бяку выдумал решил написать)