|
Деньги: проклятие или благословение? |
|
|
|
|
Ответов(80 - 94)
Ksiron |
13.6.2009, 13:15
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Уважение окружающих купишь. Не всех, тех кто ведеться на деньги да, а тех кто ценит другое нет Есть вещи, которыми деньгами не купить, а то что вы говорите что купить можно всё, но вы покупаете иллюзию на самом деле, ибо за этим ничего не стоит Цитата Помог n-ной суммой денег спасти жизнь человека, его семья, да и он сам будут тебя уважать. А если у человека всё хорошо?
|
|
|
|
Фантазёр |
13.6.2009, 13:26
|
Yeah, baby!
|
Ествественно, если дашь кому-то денег и скажешь "уважай меня за мои бабки!", то хрен кто тебя зауважает. Цитата Есть вещи, которыми деньгами не купить, а то что вы говорите что купить можно всё, но вы покупаете иллюзию на самом деле, ибо за этим ничего не стоит Тут по-моему никто не говорил, что за деньги можно купить ВСЁ.
|
|
|
|
Ksiron |
13.6.2009, 13:33
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Ествественно, если дашь кому-то денег и скажешь "уважай меня за мои бабки!", то хрен кто тебя зауважает. Да в любом смысле. Хотя согласен, смотря какая ситуация. Но это от человека зависит. Цитата Тут по-моему никто не говорил, что за деньги можно купить ВСЁ. Говорили) Посмотри выше на этой же странице)
|
|
|
|
Ганнибал Август |
13.6.2009, 14:01
|
Дзюнъи (Прапорщик)
|
Цитата А если у человека всё хорошо? покажи на того, у кого всё хорошо. И я скажу тебе, что у него плохо. Цитата Честь, преданых друзей, и уважение окружающих Честь можно купить. Ещё как! Любую, абсолютно любую! Честь человека - его жизненные принципы основованные на ценностях. Обрати эти ценности в прах и честь человека твоя с потрохами. Или покажи, что твои ценности - выше! Преданных друзей? Не смешите меня! Преданных друзей нельзя купить, но можно завоевать. Как? Просто - не надо за них платить, надо лишь помочь им в чём-то (подарить что-то хорошее (НА ПРАЗДНИК), дать взятку в универе и т.п.), но не забывать просить у них о помощи. Дружба по сути своей и так - взаимопомощь! Общественное мнение. Меценатов люди уважают.
|
|
|
|
Ksiron |
13.6.2009, 14:10
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата покажи на того, у кого всё хорошо. И я скажу тебе, что у него плохо. Я Цитата Честь можно купить. Ещё как! Любую, абсолютно любую! Честь человека - его жизненные принципы основованные на ценностях. Обрати эти ценности в прах и честь человека твоя с потрохами. Или покажи, что твои ценности - выше! Честь не куплена тех, кто погибал с неё. Я таких людей ценю. Казаки настоящие такими были, за пазухой всегда есть граната, чтоб не стать предателей и взорваться вместе с врагом) Но это так, для примера) Цитата Преданных друзей? Не смешите меня! Преданных друзей нельзя купить, но можно завоевать. Никак не завоевать. Есть друг, а есть последователь. Это разные вещи
|
|
|
|
Blackheart |
13.6.2009, 14:47
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Ганнибал Август @ 13.6.2009, 18:43) *разводит руками* на мой взгляд это всё по факту - переливание из пустого в порожное. Деньги - универсальный инструмент.
Не,ты сказал "покажи на того, у кого всё хорошо. И я скажу тебе, что у него плохо.". У меня есть проблемы, которые я не смогу или не хочу решать деньгами. Если меня щас откупят от армии--пофик, я сам убегу, а потом кандидатскую получу и автоматически вне зоны доступа. Диплом? Мне самому будет гораздо интереснее решить эту проблему. Место жительства в Москве? Меня это не так парит(привык четыре года мотаться уже), ну если меня и пристроит кто-то, то сапоги лизать уж никак не буду.
|
|
|
|
GodFatheR |
13.6.2009, 15:20
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Ганнибал Август @ 13.6.2009, 18:01) покажи на того, у кого всё хорошо. И я скажу тебе, что у него плохо.
Честь можно купить. Ещё как! Любую, абсолютно любую! Честь человека - его жизненные принципы основованные на ценностях. Обрати эти ценности в прах и честь человека твоя с потрохами. Или покажи, что твои ценности - выше! Преданных друзей? Не смешите меня! Преданных друзей нельзя купить, но можно завоевать. Как? Просто - не надо за них платить, надо лишь помочь им в чём-то (подарить что-то хорошее (НА ПРАЗДНИК), дать взятку в универе и т.п.), но не забывать просить у них о помощи. Дружба по сути своей и так - взаимопомощь! Общественное мнение. Меценатов люди уважают.
Категорически не солгласен!!!
|
|
|
|
|
|