|
Ответов(1 - 19)
Masha_Klim |
27.6.2010, 8:12
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Толька совсем увлёкся Metro-33. Обсудила бы с тобой, да не играю я... "Каждый пожинает то что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те кто не испытывают сомнений и не знают раскаяния никогда не вырвутся из этого круга"Увы, не согласна. Можно поступить плохо, и ничего за это не будет. "Если мы не покончим с войнами, войны покончат с нами..." А вот это больше нравится. "...и может быть, однажды, мы заслужим свет в конце этого туннеля"Надежда умирает последней Пожалуй, самый лучший афоризм - вот этот. Неужели у меня нет любимых афоризмов?
|
|
|
|
Ksiron |
27.6.2010, 12:54
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Увы, не согласна. Можно поступить плохо, и ничего за это не будет. Имеется ввиду не один человек, а общество в целом. За кровь будут отвечать другие этой же кровью, это всегда так было... Но там есть и другая часть "Те кто не испытывают сомнений и не знают раскаяния никогда не вырвутся из этого круга". Очень многосторонняя фраза, многое объясняет.
|
|
|
|
Masha_Klim |
27.6.2010, 13:02
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(Ksiron @ 27.6.2010, 16:54) Имеется ввиду не один человек, а общество в целом. За кровь будут отвечать другие этой же кровью, это всегда так было... Но там есть и другая часть "Те кто не испытывают сомнений и не знают раскаяния никогда не вырвутся из этого круга". Очень многосторонняя фраза, многое объясняет.
Ну да... И про фанатиков и про циников.
|
|
|
|
Nei™ |
20.7.2010, 13:24
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Masha_Klim @ 27.6.2010, 12:12) Толька совсем увлёкся Metro-33. Обсудила бы с тобой, да не играю я...
"Каждый пожинает то что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те кто не испытывают сомнений и не знают раскаяния никогда не вырвутся из этого круга"
Увы, не согласна. Можно поступить плохо, и ничего за это не будет.
Смотря о каком плохо идет речь. Эта афоризма замкнутый круг. К тому же тот, кто поступает плохо, расплата будет рано или поздно (и не важно, соврал, обидел человека, украл или убил). На твой ход найдется свой противоход. Это как не рой другому яму - сам в нее попадешь. Чем меньше ям выроешь, тем меньше раз попадешь. Нельзя всю жизнь нести безнаказанность поступая при этом плохо. Я убежден в том, что сколько зла сделаешь, столько и получишь в обратку.
|
|
|
|
Masha_Klim |
20.7.2010, 14:09
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(Nei @ 20.7.2010, 17:24) Смотря о каком плохо идет речь. Эта афоризма замкнутый круг. К тому же тот, кто поступает плохо, расплата будет рано или поздно (и не важно, соврал, обидел человека, украл или убил). На твой ход найдется свой противоход. Это как не рой другому яму - сам в нее попадешь. Чем меньше ям выроешь, тем меньше раз попадешь. Нельзя всю жизнь нести безнаказанность поступая при этом плохо. Я убежден в том, что сколько зла сделаешь, столько и получишь в обратку.
Не знаю... пару раз по отношению ко мне поступили очень плохо. По-моему, этим людям ничего за это не было. Особенно один раз. Всё сошло с рук. Может быть, из-за того, что я никому не желаю зла? ))) Вот пожелала бы, так и не сошло бы
|
|
|
|
Joyst |
20.7.2010, 14:43
|
Тюса (Подполковник)
|
Небольшая подборка от меня. Цитаты, которые лично мне просто нравятся. "Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Женщины... С ними трудно, без них не возможно" © Аристотель "Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает" © Гомер Симпсон "Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому" © Гомер Симпсон "Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит" © Гомер Симпсон "Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон "Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет" © Мухаммед Али "Я лучше сдохну в зале под штангой, чем с бутылкой пива у телевизора" © Titanic "Жизнь твоя, бери от неё все и даже больше!" © Тони Монтана "Хорошо, когда враг преувеличивает твои недостатки, а еще лучше - когда друг недооценивает твои достоинства." © Дон Вито Корлеоне "Я не удивлюсь, если на второй день войны с Россией, на пороге Белого дома я увижу парней в голубых беретах" © Р. Рейган "Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом" © устав ВС США
|
|
|
|
Nei™ |
20.7.2010, 15:33
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Masha_Klim @ 20.7.2010, 18:09) Не знаю... пару раз по отношению ко мне поступили очень плохо. По-моему, этим людям ничего за это не было. Особенно один раз. Всё сошло с рук.
Мысли шире ))) Сейчас сошло, а завтра у человека трагедия произойдет. (здесь ни когда не угадаешь) Это жизненный баланс, круговорот. Не обязательно человек должен нести наказание по закону РФ, по страшнее бывает сила.
|
|
|
|
Малиновая девочка |
21.7.2010, 7:16
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата А что это значит? )) в RAWках анимешных всегда благодарность генеральномоу спонсору)) какому-нить там bandai сразу после опа, с застывшим лучшим кадром.
|
|
|
|