|
Патриотический конкурс самодеятельности |
|
|
Малиновая девочка |
19.3.2011, 8:02
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Тут высказались, что не каждый найдёт тёплых слов для недровцев. я так не думаю ПРедлагаю провести Маленький Конкурс Патриотической Самодеятельности на тему "я Люблю недр!!1" Победитель определяеся количеством "спасибок" и получает массу плюсов в карму и всяческое почтение а то ишь ты, распоясались! кто не может что-то нарисовать и написать стишок - пусть формулирует в банальной прозе)) всё-таки недр - это диагноз пагнали?
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
АндрейР™ |
19.3.2011, 10:36
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
за душевное здоровье прочитавших автор ответственности не несёт О, НеДр, как прекрасен ты! Ты, словно летние цветы, Благоухаешь настроеньем, Прекрасным дружеским общеньем! И нет и дня, чтоб не зайти И море радости найти! Да, правда, как и те цветы, Имеешь, НеДр, и шипы! Огромно флудеров засилье, Над темами ведут насилье! И кроме зелени листвы Зелёных троллей видим мы! Так ну и что!? Давайте дружно Затроллим тех, кому натужно Общаться, радостно флудя, Друг другу "ересь" говоря! Не место им среди цветов, Пока не сбросили оков! А тех, кто хочет тут общаться, Мы примем, будет нам приятно! И будем флудить, ересить, Чтоб веселее было жить! Всех примет дружная семья, Вперёд, к общению, друзья!
|
|
|
|
check |
20.3.2011, 17:30
|
Дзюнъи (Прапорщик)
|
|
|
|
|
Джуго |
24.3.2011, 12:18
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
|
|
|
|
Джуго |
24.3.2011, 13:46
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(Blackheart @ 24.3.2011, 16:04) А что, на иных порталах по-другому? Хотя, на первый взгляд бросается только низкое процентное содержание аниме-аватаров. Ну при том, что отписываюсь очень редко и на объективность не претендую, для меня Недр замечателен тем, что количество анимефилов и японофилов относительно скромно, и то что модераторы и админы охотно флудят и участвуют в холиварах. У меня лишь однажды был пред с удалением сообщения за провокацию в адрес местного небожителя, но я ж не в обиде, с тех пор не борзею. Цитата(Di_3x @ 24.3.2011, 16:22) еще бы циферки С циферками у меня туговато %) Я хотел поставить отдельным пунктом Короля Ереси как одну из достопримечательностей, но просто не смог вычислить, сколько он занимает в удельном весе форума. Цитата(Deimos @ 24.3.2011, 16:29) А хентай где? Знал бы ты сколько там гостей ежедневно. Ценное наследие мирового кинематографа же, зеленая часть. Кстати зеленым надо было б флуд покрасить, Наруто и Блич неспроста окрашены в коричневый
|
|
|
|
Малигос |
24.3.2011, 15:00
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Недр - это люди, в первую очередь. Видал я другие форуме, но не то. Слишком много лишнего. Тут всё удобна для общения. Это раз. Второе - в продолжение - люди. Каким-то образом тут не собирается быдлоанимешников( не смотря на то, что Наруто/Блич, это основное) и нет сообщений типа: Цитата КАКАЯ КРАСОТААААААААА! *__________* НЕЕЕЕЕЕЕЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Опять эти идиотские тренировки T_T я не такой, но я щас умру от кавая *,,,,,,,,,,,,,,,* впервые в жизни :33 (это по последний главе Блича, на одном из сайте, где начинаю свою новую, под мостовую жизнь.) Так же, благодарю этот форум за тренировки по выживанию. Теперь мне ни какой тролль не страшен. Ну так же обожаю этот смаилик Надо будит попробовать что-то замутить...
|
|
|
|