Дороги единомышленники анимешники!У каждого из нас было такое,когда-то давно вы смотрели аниме и по прошедствии немалого времени вдруг вспомнили о нем!О чудо воспоминаний, вы перебираете в голове каждый вспомнившийся момент и вдруг понимате.....!!!что названия то вы и не помните!вы кидаетесь в недра интернета,но увы безрезультатно...
Собственно, задавайте вопросы если что-то ищете - поможем _________________________________________________
Сначала, тщательно поищите то, что вам нужно по этим ссылками, и только в том случае, если вы не нашли то, что искали, задавайте вопрос по теме.
Перевод манги на русский язык: Сайт Если, вы не нашли нужные вам переведённые главы той или иной манги на выше упамянутом сайте, то 99%, что их не существует.
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Мне больше всего понравилась, связка слов "Желательно на инглише".
Сейчас только брательнику Киши позвоню, и спрошу, что он там так долго возится. И попрошу чтобы он до 400-й главы сразу на инглише к завтрашнему дню выпустил.
Дахаку, Ахахахаха... 5 балов... насмешил Те тогда в японию надо ехать и торопить тех кто мангу рисует На данный момент существует 369 глав:!:
Кстати, о птичках, а где лежат первые тома Наруто??? Я вот порылась, на http://mangaproject.ru/ есть три томика, и то не полностью....
УВАЖАЕМЫЕ ОТАКУ!!! ПОДСКАЖИТЕ ССЫЛКУ С МАНГОЙ ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА (ПУСТЬ ХОТЬ НА КИТАЙСКОМ)- FushigiYuugi !!! НУ Я УЖЕ ВСЁ ПЕРЕРЫЛА - И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО... ДАЛЬШЕ ЧЕТЫРЁХ ТОМОВ НЕТУ...
Я тебя обожаю)))) Вот думаю, на русском Таинственной игры дальше 4-го тома нету... Может заняться переводом?! Перевести реплики и на шопе их вместо английских поставить... тока. даже если у меня руки и дойдут, мне негде будет это самое публиковать, да и вообще, нужна вродь какая лицензия иль что-то ещё...
Незнаете где можно скачать чисто видео 1ого эдинга шипудена без титров без ничего, просто голое видео??? И еще, какой перевод сабов самый лучший Наруто и Наруто Шипудена, тоесть качественный, более реальный и где скатать???