Смешанные боевые искусства (часто заменяемые своими акронимами по-английски: MMA — Mixed Martial Arts) — боевые искусства, в простонародье и шоу-бизнесе — Бои без правил, представляют из себя сочетания множества техник, школ и направлений. ММА имеет различные направления, но в общем этот стиль характеризуется полным контактным боем, с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и в партере (лёжа). Так же разрешается бить лежачего, как ногами, так и руками. Организации, которые организовывают турниры смешанных боевых искусств — это UFC (Ultimate Fighting Championship — «Чемпионата Предельного Боя») и PRIDE («Гордость») и т.д. .
Сайборг - черный пояс по джиу-джитсу с детства занятия муайтай подготовка в шуто-бокс академи. Спариинг с мужиками http://www.youtube.com/watch?v=BVhEbTIExrk Это она нас побьет %) И жестоко изнасилует %)
Цитата
Все равно, даже чтобы такой мешок завалить, нужно очень постараться.
Кстати Чой вполне приличный ударник Если сравнивать с другими годзилами типа Валуева, он вполне себе неплохо выступал в К-1.
Цитата
Пересмотрел некоторые бои с Федей и поражаюсь, даже с разбитым лицом, он продолжает идти в бой на всех парах. Настоящий мужик.
Разбитое лицо, это фигня. Вот как он смог после Этого секунд через 15 провести кимуру и завершить бой, это уже вопрос веры...
Из: Москва
Цитата(Violet Goblin @ 14.11.2009, 0:51)
Сайборг - черный пояс по джиу-джитсу с детства занятия муайтай подготовка в шуто-бокс академи. Спариинг с мужиками http://www.youtube.com/watch?v=BVhEbTIExrk Это она нас побьет %) И жестоко изнасилует %)
Мы Федю позавем с собой))
Цитата
Кстати Чой вполне приличный ударник Если сравнивать с другими годзилами типа Валуева, он вполне себе неплохо выступал в К-1.
Ну ты сравнил. Валуев - это, это никто. Он не только мешок, но впридачу еще и не техничный и тупой как пробка.
Цитата
Разбитое лицо, это фигня. Вот как он смог после Этого секунд через 15 провести кимуру и завершить бой, это уже вопрос веры...
А это с кем бой? Че-то у меня не находилось такого ))
Из: Москва
В начале боя, Федя так грустно на противника смотрел, мне даже негра жалко стало вначале. =) Но черный получил по заслугам, нефига Федю так больно кидать))
Я так понимаю в EA Sports MMA Джины не будет? Одни мужики? Шо за дискриминация? box.gif
Ты себе даже не представляешь как я в этом разочарован. Многие часы удовольствия в уничтожении Кристины Сайборг, были украдены у меня Я лелею надежду, что дамы будут как скачиваемый контент
Ты себе даже не представляешь как я в этом разочарован. Многие часы удовольствия в уничтожении Кристины Сайборг, были украдены у меня Я лелею надежду, что дамы будут как скачиваемый контент
Очередная порция Джина-Ньюз В Содерберговском фильме "Нокаут" компанию ей составят весьма уважаемые актеры. МакГрегор, Дуглас, Квейд и Фассбендер. Сурс и всякая другая информация о фильме - http://theplaylist.blogspot.com/2010/01/ex...nnis-quaid.html