"Disciples" распахивает двери в мир магии, тайн, смертельных опасностей и увлекательных приключений. В мир, где войны благословили сами Боги, где каждая победа приносит лишь новые сражения и новые страдания. И даже редкие минуты затишья не предвещают здесь ничего, кроме грядущей смерти и разрушений. Существование ради битвы и битва за существование - под темным небом Невендаара нет места миру. Противостояние Империи людей, Легионов проклятых, Горных кланов, Орд нежити и Эльфийского Союза продолжается. Офф-сайты: Disciples: Sacred Lands Disciples II: Dark Prophecy Disciples III: Renaissance Системные требования: Проц--Pentium-2 Видюха-- поддерживающяя DirectX 7.1 (и выше =)) Оперативка--32 мегабайта. ----------------------- P.S. Тема раньше была соединена с Варкрафтом, после разделения много осталось в этой теме. Остальное по Варкрафту здесь: http://nedr.net/anime/index.php?showtopic=1340
Кстати, забыл её вписать в список самых лучших по дизайну юнитов! Особенно меня её атака радует!!! Это просто не передать словами.. Этот глухой утробный рык, взрыв пламени и на месте чёрной статуи стоит пылающий демон из раскалённого камня и лавы!
Согласен, атака у нее одна из лутшых, я помню аж светился от радости, когда наконец таки ее докачал до 3 уровня на слабой карте, где одни скваеры Еще атаки просто прелесть у боссов из кампаний
Я не помню, нравиться у Орков герой, готорый призывает волков, стреляет молнией, короче аналог Траллу. За людей и нежить не играю, так что хз, а вот за эльфов, я уже не помню. А по сюжету, мне Тралл нравиться, ну и еще парочка
Как же ты за Альянс и Нежить не рубишь!? Ты многое потерял! Просто прекрасные расы, весьма эффективные. Как раз они--моя коронка. Любимые геры: За Нежить: По виду и по силе--Рыцарь смерти, по силе--Могильный Лорд(ну который как жук), я им целые армии кушал! За Альснс--По виду--Кровавый Маг, по силе--Паладин и Горный Король. За Орду: По виду и по силе--Мастер Клинка, по силе--Вождь минотавров. За Ночных Эльфов: По виду и по силе--Охотник на демонив, Железный страж, По силе--Жрица Луны( я её звездопадом тоже громадные армии сжигал).
Цитата(Ataman @ 23.5.2008, 19:26)
Согласен, атака у нее одна из лутшых, я помню аж светился от радости, когда наконец таки ее докачал до 3 уровня на слабой карте, где одни скваеры Еще атаки просто прелесть у боссов из кампаний
Что-то пока тока атаку Могильного Голема из Гвардии Света помню... Нидхегг из Кануна Рагнарека просто кусает, ничего необычного. Гумтик Кровоточащий--укурство, иначе не скажешь. Вот помню меня тока эльфийская королева из кампашки Рагнарека за Нежить порадовала(с драконом которая). А так что-то ярких атак не припомню...
Вот видешь, у нас не сошлись герои, а он вроде Говоряший с духами
Магов я не в одной расе не респект. Я пердпочитаю или гору мышц и брони(Вождь минотавров, Могильный лорд, Горный король) или быстрым, вёртким воином(Рыцарь смерти, Мастер Клинка, Охотник на демонов, Железный страж).
Цитата(Ksiron @ 23.5.2008, 19:32)
Да не, играл, и за тех и за тех, за нежить мутки можно мутить, можно базы двух расс отстроить если дадут )))
Да такое возможно, если Баньши нанимать. Но я ими не пользуюсь никогда. Моя комбинация:Рыцарь смерти, Могильный лорд или Повелитель ужаса, Некроманты, Мясники, Ледяные змии(редко, так как дорогие слишком), Могильщики.
Магов я не в одной расе не респект. Я пердпочитаю или гору мышц и брони(Вождь минотавров, Могильный лорд, Горный король) или быстрым, вёртким воином(Рыцарь смерти, Мастер Клинка, Охотник на демонов, Железный страж).
Ну у Ороков магов нет, все они сыльные, но сильный и мудрый, это респект, а Говорящий с Духами (или он же Тралл воджь Орды) вот это сила
Жаль что уровень героя не копируется, максимум--пятый, а здоровье всёравно как у двойника остаёться! Даойником магов и стрелков копирывать надо, с спрашивается, на хрен это надо, если маги Легионов вторые по силе после магов Орд Нежити? Короче, юнит бесполезный, ИМХО.
Цитата(Ksiron @ 23.5.2008, 19:47)
Ну у Ороков магов нет, все они сыльные, но сильный и мудрый, это респект, а Говорящий с Духами (или он же Тралл воджь Орды) вот это сила
У говорящих с Духами здоровье слабое, как и у любого мага. Единственное, что у них хорошего есть--Цепная молния. А так не очень, под мою тактику, по крайней мере. А так из магов самые лучшие это Чародей(из Альянса) и Крававый маг(оттуда же).
Я все карты Рагнарека и Восстания Эльфов прошел. В Гвардиях новых карт нет. Может какие-то новые появились? Если да, то скинь мне! А то как-то скучно. Всё, что есть у меня--всё прошел.
У говорящих с Духами здоровье слабое, как и у любого мага. Единственное, что у них хорошего есть--Цепная молния. А так не очень, под мою тактику, по крайней мере.
Под твою, но не под мою, хотя я в варик лолик, не шибко уж в него рубаюсь
Самое эффективное ведение боя это использовать банши, ты получаеться не просто уничтожаешь врага а перенимаешь его к себе.
Самая лучшая тактика--война на полное уничтожение противника. Всегда её держусь. Поэтому просто сметаю врага армией и над Баньши не парюсь. Ими гораздо лучше сильных юнитов из армии противника захватывать, полезней будет. Кстати во Фрозене ода такая миссия есть, где тока так и можно выйграть.
Для меня ето мало Я люблю баталии, егде надо думать стратегически например если ты играл в Козаки:наполеоновские войны, то ты поймеш
Тот же Варик, тока в большем масштабе. А раз тебе Казаки нравяться, советую в Войну и Мир поиграть. Прикольная стратежка--там и бро бои и про жизнь городов средневековой Европы. Правда я её не прошел... Но не утверждай, будто в Варкрафте думать "стратегически" не надо! Ни за что не соглашусь!
Но не утверждай, будто в Варкрафте думать "стратегически" не надо! Ни за что не соглашусь!
Канешно же надо, но есть разные стратегические направления А то что варкрафт ето те же казаки, то я не соглашусь Заметь, я назвал не просто Казаки, а отдельный аддон "Наполеоновские войны" , а он сделан чисто на стратегию, и "расстраиватся" там не надо
Канешно же надо, но есть разные стратегические направления А то что варкрафт ето те же казаки, то я не соглашусь Заметь, я назвал не просто Казаки, а отдельный аддон "Наполеоновские войны" , а он сделан чисто на стратегию, и "расстраиватся" там не надо
Ну, короче, на вкус и цвет товарища нет. Но всёж мне Варик как раз тем и нравиться, что отряды там толпой ходят--всех видно и про всех знаешь.