Сегодня утром был третий(для меня второй) день практики. Зайдя в школу, нас пинками(нас-это пять из 30 человек в классе) отправили "завтракать" в столовую. это мы за это сдаём 70 грн?О0" запеканка политая джемом.Причём не пропечённая запиканка.То есть просо творог с джемом наверху. Потом нас отпраивли сидеть вместе с 7-Г и 7-Д в каком то кабинете, где пришла толстая дамочка и стала делать нам викторину. Я ,оказывается,соврешенно не знаю историю. Но да и ладно. Это ещё не смешно. На следующи урок нас отправили к учительнице украинского. Сидели, очередная "викторина". по началу всё было довольно скучно... Но, б**ть,потом! Один мальчуган из 7-Г ,с рожей а-ля "бровастый свин с усами кактуса" зашёл в кабинет походкой ,типа "я тут босс". Но что меня заставило истерично сжиматься и сдерживать смех, так это его одежда. тёмные джинсовые ободранные и походу опписанные котом бриджи,ярко ёлтые кроссовки, запачканные в хрен знает чём, уже посеревшие( видимо, давно не стирали xD) носки. Чёрная футболка с парой жирных пятен и рисунком флага Англии. И...Тёмные очки в ярко жёлтой оправе. И это всё на полу-негритянском кабаньем теле. Пацан ниже меня ростом,а весит киллограмов восемьдесят.
На следующий урок нас отправили на алгебру и геометрию с тем же 7-Г. В этот раз этого "модника", как он сам себя назвал, не было. Но учитель... Господи, я плакал. Ещё на перемене случился казус. В кабинете сижу я и моя бывшая одноклассница. Я слушаю Мияви - jibun kakumei. и тут подходит Валентина Александровна( далее:ВА) и просит "а дай ка наушник,узнаю что вы тут слушаете." Дабю наушник,какбы готовлюсь к стиранию с этой планеты,как вдруг от неё издаются слова, что когда она выходит из кабинета я загибаюсь и растекаюсь по столу.
ВА:-Хорошая запись.,Качественная...Знаешь, а мне нравиться. Кто исполняет?..надо послушать.
После этого у меня нервное попискивание на столе.
Оказывается, я хорошо знаю теоремы и просто алгебру.*рад*
После этого урока был урок литературы. Нас осталось всего четверо, и все из моего класса. Нам сказали идти "обедать". Я, Шикунова Катя(далее ШК) и позже Вадим Компнаиец(далее:ВК). Мы с моей тёзкой идём по корридору ,к столовой, как вдруг мимо нас,размахивая вторым подбородком, "тащится-бежит" ВК. Я выставляю руку и останавливаю того. Далее состялся диалог:
ВК-Чтоооо?....
Я-Ты куда?Оо ты же не ешь.
ВК-я? не ееммм?..Яяя жжжеее ооббееддааттьь.Ээттоо жжее ббеессппллааттнноо!!(протянуто)
Я-(в осадке) иди уже,ешь,пупсик.(прозвище!хОО)
После еды возвращаемся в кабинет. Вадим убегает "смотреть мультики". Я, ШК и ещё одна девочка, Селезень Настя(далее СН), остаёмся в кабинете. Вдруг ШК начинает болтать.
-Ирина Святославна(далее:ИС), вы что, правда уходите от нас?Т_Т
-А ты всё такая знаешь(смеётся)
-ну нет..Мне сказала Яна, а ей сказала её Мама.
-Ну так Яна же всё знает(продолжает смеятся)
-А вы знаете-начинаю я - вы у нашего класса самый любимый учитель, ага. Кого не спроси, они "а у нас ирина святославна", если спрашивать про любимого учителя.
-Дададад!-подтверждает СН и ШК.
-Воот подлизы-продолажет смеятся ИС-ну.. Часов мне больше брать нельзя, извините.
-Так откажитесь от какого то класса другого!Т_Т ну мы же вас люююбим!Т_Т-начинает ШК.
-я вас тоже люблю. Но кто мне позволит?
-А мы..А мы митинг устроим!- вдруг заявился СН.
-дадада!Забастовку!"верните нам ИС,собирательная акция 7-В класса!"-смеюсь я.
-Вот именно!-Подтверждает ШК.
-Слушайте, а вот вам как Шекспир?я посмтрю.
- вдруг заявила учительница.
-А,ну,хорошо,Ро мео и джу...-начала было СН,но её пренрывает ШК-Не переводите тему!хООО
Дальше разговор с учительницей зашёл о соционике и вообще ВКонтакте. Оказывается, она там есть.
---
Но всё таки я уже обожаю свою будущую учительницу по алгебре и геометрии!(та, что у нас вела сегодня) Господи, спасибо что подарил мне учителя наичнающего Мияви-фага!