Делимся предпочтениями по поводу автомобилей. О какой мечтаем, какую хотим по деньгам и возможностям и какая есть. Только без всякого пафоса, а то сейчас Бугати с Ламборджини и Ферари выбирать.
Мне нравяться вот эти авто - Lotus Elise, Nissan Skyline R34, McLaren Mercedes:
Но это такие машины, что по нашим дорогам не поездишь, ямы + лежачие, так что если будет денжат многовато, возьму наверно такую А так, хотелось бы старый Скай, он очень мне нрава, только 4х дверный: Или на крайняк червонец, цивильный, вот как этот, чтоб акуратный был, но с дисками:
А сейчас у нас вот этот броненосец, ацкий аппарат, многоцелевой ))) только зеленый
Прошу присоединиться ко мне )
Картинка как приложение обязательна И желательно писать есть ли водительское удостоверение или нет
Из: Забытые Королевства
Тойота Карина первой версии в детстве была... я маленький еще был - мама в школу возила Блин такая тачка...с рогами-зеркалами, настраиваемыми из кабины! Вот сейчас бы ей полную прокачку сделать... классика бессмертна!
Ну эт хоть что-то. Но куда ему до моего VW Multivan )
Gin
Цитата
Тойота Карина первой версии в детстве была... я маленький еще был - мама в школу возила Блин такая тачка...с рогами-зеркалами, настраиваемыми из кабины! Вот сейчас бы ей полную прокачку сделать... классика бессмертна!
А можно ли ее на картиночке увидеть?
Надо в первом посте обязательно добавить этот пункт )
Из: Москва
Моя любовь и меча это конечно же Ford Mustang, по моему лучшей в мире машины нету. Этот движок, этот кузов.. все такое родное))) Ну вот в скором времени (года через 2) приобрету себе Mustang I или III, может быть V если денег хватит, а IV просто безсмысленный кусок железа (если он не протюнингован))) (а II просто не красивый))). Но в дополнение скину ка я вам картиночки))
Скрытый текст
Вот красавиц какой)) а брать я буду что-то типо этого:
Намано. Вот только меня не сильно тянет к амерским машинам))) Кста, когда мой одногруппник ездил в америку, они брали на неделю на прокат этот Мустанг, 100$ в сутки. Я если честно им завидовал, тоже не прочь прокатиться на таком аппарате...
Из: Москва
Цитата(Ksiron @ 4.11.2008, 13:54)
Намано. Вот только меня не сильно тянет к амерским машинам))) Кста, когда мой одногруппник ездил в америку, они брали на неделю на прокат этот Мустанг, 100$ в сутки. Я если честно им завидовал, тоже не прочь прокатиться на таком аппарате...
Првезло твоим одногруппникам... на таком "мускул" каре всго за 100 зелёных. .я бы прыгал от счастья))
Вот красавиц какой)) а брать я буду что-то типо этого:
Машина хороша конечно, но ты же знаешь, что на нем зимой не поездишь, его заносит как черта, у знакомого муст тюненый, так он на нем счас даже на улицу боицца в дождь выехать. Да и переплачивать за него 30 штук, при чобственной цене чуть больше 30 -не есть разумно...
Нда, в теме не шибко елькает отечественный производитель... Я собирался, как будут деньги покупать что-то из нашего, подешевле, что - пока не решил. А ещё лучше куплю мотоцикл...
А мне машинки-жуки нравятся. Наверное, это неразумно и непрактично - иметь такую машину. Но они очень уютно выглядят. Хотя в Москве на улицах их крайне редко можно увидеть. Лимузины - чаще. По-моему, какая-то неэлегантная машина - этот лимузин. Несуразная. ) И как ей разворачиваться при такой длине?
Вчера по радио об этом слышал))) Судить их... и ещё раз судить за такую борзость... Как им удалось запотентовать это как их личный оригинальный дизайн... вот это вопрос?
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(·•°eXze°•· @ 31.3.2009, 12:32)
Вчера по радио об этом слышал))) Судить их... и ещё раз судить за такую борзость... Как им удалось запотентовать это как их личный оригинальный дизайн... вот это вопрос?
Похожа, не значит идентична. Они же не Ролс выпустили со своей эмблемой. Хотя Китайцы налаживают свою машинную индустрию с помощью выкупки моделей своих зарубежный товарищей. Хоть ребята и комуняги, но наш автопром даже для них очень смешон. Так что удивляться нечему, китайцы учатся у своих колег из Японии и Европы.
Похожа, не значит идентична. Они же не Ролс выпустили со своей эмблемой. Хотя Китайцы налаживают свою машинную индустрию с помощью выкупки моделей своих зарубежный товарищей. Хоть ребята и комуняги, но наш автопром даже для них очень смешон. Так что удивляться нечему, китайцы учатся у своих колег из Японии и Европы.
В том то и дело что идентична... и передавали что хотели в суд на них подать... но почему то сосчитали это безполезным Наверное из-за того что патент на уникальность дизайна был подписан... чудеса