Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Иной раз просматривая рекомендации в контакте, у меня в голове возникает мысль, ДА ЧТО ЗА ЁХАРЬНЫЙ В МОЗГ, или НАБУЙ ТАК ЖИТЬ!?!? После очередного такого персонажа, решил делиться ими с Вами. Выкладываем интересные анкеты из контакта сюда, смотрим фотки, и обсуждаем многогранные личности.
Тема не несет лучи добра, так что слабонервным моралистам просьба не морочиться, мы просто без злобно желаем поугарать.
Сегодняшний герой парень из краснодара, с загадочным именем Анатолий Стилист.
Супер. Кстати бальзаковский возраст в 30 лет начинается. Бальзак написал роман 30 летняя женщина и пошло выражение дама бальзаковского возраста. Фишка была не в возрасте а в том что она была клевая.
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Yossarian™ @ 10.1.2015, 14:29)
Супер. Кстати бальзаковский возраст в 30 лет начинается. Бальзак написал роман 30 летняя женщина и пошло выражение дама бальзаковского возраста. Фишка была не в возрасте а в том что она была клевая.
Интересно Мне казалось что возраст у носительницы данного титула несколько постарше Хотя многим женщинам вообще хз как определять возраст, пока сами не признаются. И то могут насочинять, женщины ж
Но если судить что бальзаковская дама должна быть клевая, то в метро была именно она
Цитата(Джуго @ 10.1.2015, 17:57)
Интересно Мне казалось что возраст у носительницы данного титула несколько постарше Хотя многим женщинам вообще хз как определять возраст, пока сами не признаются. И то могут насочинять, женщины ж
Но если судить что бальзаковская дама должна быть клевая, то в метро была именно она
Блин у меня супер скилл - всегда могу определить сколько лет телухе. Естественно при личном общении. На Фотках слишком все относительно. Правда бывают проколы
Из: А кому это интересно?
Не, я был в шоке. Сижу в инстаграмме и смотрю ленту новостную... Вижу телку, очень даже в духе насиликоненных и насквозь искусственных прочих телок "ябывдулразок"... А потом почитал подпись к фото и охренел.
Эм Если фоткает еду и выкладывает в инстаграм - значит это биологически не мужик. Есть мнение, что Дантес потеребонькал на заурядную деваху вместо сочного трапа
Эм Если фоткает еду и выкладывает в инстаграм - значит это биологически не мужик. Есть мнение, что Дантес потеребонькал на заурядную деваху вместо сочного трапа
Мне подобные состояния в себе крайне неприятны, особенно когда они практически неконтролируемы. Откуда такие прелести, вы спросите. За детьми доедала. Вы не ослышались, я доклевывала из детских тарелок. Кстати, такого не случалось после доедания, если еду освятить. Вот оно, волшебство.
Цитата
однажды мой ребенок перед сном захотел скушать творожок, съел 3 ложки и оставил. Я решила доесть, очень хотелось. В итоге мы пошли читать сказки перед сном и укладываться спать. Вроде всё как обычно было. День провели спокойно, дома без ссор, ребенок весь день был чудесный, послушный. И тут меня начало раздражать всё, что происходит. Любая мелочь - я достала одну сказку, Настя захотела другую,а я решила настоять на своей - Настя расплакалась. Потом приспичило мне посадить ее на горшок - тоже мы с ней не сошлись в желаниях. Я хотела делать одно, а она другое, при этом я злилась на всё, что было не по моему. В итоге, я не могла ее уложить спать около 2х часов. После долгих слез, истерик, моих и моей дочки, она всё-таки уснула. Я вышла на кухню, села, и в голове был один вопрос - да что же со мной такое? Вот после этого случая я запретила себе доедание, ну только если это не сможет отрицательно повлиять на меня
Цитата
И вот, случается, что мы едим еду, говорим о каких-то делах-планах, обсуждаем какое-то общее дело, при этом я с восторгом слушаю мужнины доводы или предполагаемые варианты решения задач в ближайшее время. Но вот ВНЕЗАПНО: просьба дочки, о том, что она, мол, наелась и можно ли ей покинуть наше застолье "с компотом подмышкой для чтения книжки" и...... у супруга загораются глаза, он веселеет, разрешает, отпускает её из-за стола, перекладывает дочкину еду к себе в тарелку и ест................ И ВОТ! Если практически сразе после этого действия постараться вернуть прежнюю тему разговора, можно нарваться на плаксивую просьбу дать поесть спокойно, мол, голова уже не варит, мол, целый день что-то решал, планировал, устал, а потоооом вообще многократные попытки взвалить какие-то решения и проблемы на мои женские плечики. Даже глазки закатывает как ОНА
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Blackheart @ 27.3.2016, 13:24)
Что?..
Если будешь доедать за детьми еду, дети на тебя будут влиять психологически, как контролеры в Сталкере. Из рук будет все валиться, нервные срывы, агрессивное поведение. Доказанный по ссылке факт.