Из: Москва
Я думаю, многие задаются вопросами: "во что поиграть?", "что лучше?" и т.д. И здесь, я надеюсь, Вы сможете получить ответы на эти вопросы...
Правила темы: - Запрещается раскрытие сюжетной составляющей игры (спойлеры). Это может испортить другим форумчанам впечатление от прохождения игры. Подобные вещи необходимо прятать в спойлер:
Скрытый текст
*текст*
- Также запрещены: флуд, мат и конечно же оффтоп. - Запрещается повторение одного и того же вопроса на одной странице. - Постарайтесь также четко формулировать вопрос.
За нарушение правил, будет выноситься устное предупреждение, при повторении, подзатыльник в виде процентов...
Из: Забытые Королевства
Цитата(Deimos @ 16.4.2015, 1:28)
Добрался до боев в Бледавике. Это вроде столица Авэ ) Еще Дэн поклялся, что угoндошит Фэя за смерть сестры.
Ну, против Дэна надо если ты правильный пацан, не драться, а в дефенс уходить, пусть пацан на тебе оторвётся... потом тем самым свадебным платьем швырнёт, и уйдёт, сказав что ты козёл Зато тем временем Барт...
Ну, против Дэна надо если ты правильный пацан, не драться, а в дефенс уходить, пусть пацан на тебе оторвётся... потом тем самым свадебным платьем швырнёт, и уйдёт, сказав что ты козёл Зато тем временем Барт...
Чёрт. Энивей, я сейчас игру заонхолдил. Проходил третью Персону. Сейчас опять прохожу, только за фем гг
Цитата(Deimos @ 21.4.2015, 23:48)
Чёрт. Энивей, я сейчас игру заонхолдил. Проходил третью Персону. Сейчас опять прохожу, только за фем гг
Эххх... тебя ждал Кислев! И арена для Гиров! Не пошаговая, кстати! Трёхмерный Мортал Комбат, блин! А ещё... Рико(Крутой бэд-асс мачо), Билли(священник, с заклами ,по сравнению с которыми Ситан - чмо, и огнестрелом - револьверы, нарукавные эфир пистолеты и шот-ган, бля!), и три больших мега спойлера ещё сверху. В общем... ты поставил игру на онхолд, не увидев и пятой части!
Эххх... тебя ждал Кислев! И арена для Гиров! Не пошаговая, кстати! Трёхмерный Мортал Комбат, блин! А ещё... Рико(Крутой бэд-асс мачо), Билли(священник, с заклами ,по сравнению с которыми Ситан - чмо, и огнестрелом - револьверы, нарукавные эфир пистолеты и шот-ган, бля!), и три больших мега спойлера ещё сверху. В общем... ты поставил игру на онхолд, не увидев и пятой части!
Н-но я просто хотел заромансить Акихико-сенпая Мицуру-чан...
Цитата(Deimos @ 22.4.2015, 1:21)
Н-но я просто хотел заромансить Акихико-сенпая Мицуру-чан...
Понимаю и уважаю, я тоже просто... просто имел ввиду, что не стоит ставить ТАКУЮ ИГРУ на ОНХОЛД надолго) Ксеногирс, сцуко, стоит дрочева) Это не ФФ8, мля) тут, сука, куул стори, и куул, не в кавычках, реально, у каждого, перса) ни один не бесит)))