Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>143 эп.), 23 мин. Трансляция: c 05.10.2004
Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Блич Автор оригинала: Куботитэ
Кратко: Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.
Из: г. Уфа
Цитата(Ziggy @ 5.4.2020, 19:08)
Блин кому в голову ударило реально? Про блич же забыли уже, там сейчас одни исекаи на коне.
Вот, кстати, несовсем. Тот же Истребитель демонов выстрелил так, что ого-го. Продажи манги бустанулись ОЧЕНЬ сильно, каждый том по миллиону копий продаётся. Просто в Бличе самое интересное уже экранизировано, и делать анимэ по последней арке не стоит.
Вот, кстати, несовсем. Тот же Истребитель демонов выстрелил так, что ого-го. Продажи манги бустанулись ОЧЕНЬ сильно, каждый том по миллиону копий продаётся. Просто в Бличе самое интересное уже экранизировано, и делать анимэ по последней арке не стоит.
Я эту мангу заметил когда глав 10 только вышло, там сразу было понятно что топ уровень.
Привет, народ, я новенький. Недавно познакомился с миром аниме. Посоветуйте, стоит ли начинать смотреть Блич в 2022? Мой топ-5 аниме: 1. Эльфийская песнь; 2. Жаркое лето; 3. Чёрная библия; 4. Чобиты; 5. Евангелион;
Ну хрен знает. https://kakoy-smysl.ru/meaning-song/smysl-p...gorit-stigmata/ Гин вот хотя бы честно исекайнулся об Айзена, чтобы его искалеченная и неприкаянная душа не утянула за собой Рангику в пучины беспросветного мрака и отчаяния. И у него была пусть и не эмо, но вполне себе чёлка. А ещё он умел пафосно открывать глаза: казалось бы, при чём тут это, НО! На месте 14-летней девочки (да и парня) я бы тёк от пафосного перехода в режим сложной личности: а это целевая аудитория песни. А Ичиго... ну что с него взять. Самокопание на уровне банальных разборок с шизой Хичиго - примитивный уровень начинаючего эмаря. С определённого момента в аниме не может определиться, чего он вообще хочет по жизни, но не потому, что глубоко в душе страдает и не может найти принятия в обществе (в обществе душ так вообще за своего считают), а потому, что просто тупой и херачить гецугой - его ментальный максимум. Даже любовные отношения и те просты, как три копейки, вернее, даже на 3 не тянут. А потом ещё внезапно выясняется, что он в нормисы решил заделаться, семью создать. ХА-ТЬФУ! Аж неприятно вспоминать.
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Шег @ 12.2.2022, 11:38)
Привет, народ, я новенький. Недавно познакомился с миром аниме. Посоветуйте, стоит ли начинать смотреть Блич в 2022? Мой топ-5 аниме: 1. Эльфийская песнь; 2. Жаркое лето; 3. Чёрная библия; 4. Чобиты; 5. Евангелион;
Лучше смотри свежее типа Самураи Чамплу, могу нарезать на диски и выслать по почте
Лучше смотри свежее типа Самураи Чамплу, могу нарезать на диски и выслать по почте
Не, ну это слишком свежак, я люблю постарше, чтобы с душком и опытом (милфхантер атакуэ). Кстати, я уже и забыл про, про что там аниму была, но опенинг, до сих пор в голове воспроизвести могу:
збс
P.s. Эх, люблю я наш Недриковский артхаус. А то что-то последнии месяцы депрессуха совсем волнами накатывать стала, а сейчас вот даже полегчало как-то. Может, сам себя обманываю, конечно, но тем не менее.
Ваш год рождения: 1900
Хз старина если считаешь что депрессуха, надо срочно лечиться медикаментозно и напрыгивать на турник, это оказывается долбаные физические и химические процессы в организме, а не "сходить по пиву и все пройдет"
Это да, но я настолько ленивый тупой ебень, что мне проще закинуться витаминчиком Д, и сидеть дальше задротить в Лост Арк всё свободное время, каждый раз сбивая себе режим сна (прям как сейчас), заливая всё кофейком (а то и чем покрепче). А потом, как в том меме с удивлённым пикачу: "Ой! Оказывается, это очень вредно".